16 set 2016

Vellutata di Lattuga al Latte di Grano Saraceno


Bruttina, ma buona, sana, cremosa e comfort, gradevole per queste prime serate fresche, in cui finalmente si può ricominciare a tener su l’impacco di burro di karité per i piedi, fasciati nei calzini da notte, e un gatto sulla pancia.


Ingredienti:

Procedimento:
Affetta sottilmente la cipolla e dorala nell’olio di semi. Aggiungi la lattuga e falla insaporire un paio di minuti. Sala, versa il latte e cuoci per 10 minuti in pentola a pressione o per 15 in quella tradizionale.
Passa il tutto al mixer e servi.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Serena,
come è fatto l'impacco di burro di karitè per i piedi?

Grazie, saluti
Maria

Manu ha detto...

Ma sai che il latte di grano saraceno non l'ho mai sentito, mi piace questa ricetta.
Ti abbraccio

rosy123 ha detto...

Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
voyance gratuite en ligne