tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post1263168550256389583..comments2024-03-17T08:16:18.194+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Il profumo del pane alla lavandaSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-55615884068525958782008-10-23T22:53:00.000+02:002008-10-23T22:53:00.000+02:00ma che idea bellissima non l'avevo mai sentito il ...ma che idea bellissima non l'avevo mai sentito il pane, io ho fatto il risotto con lavanda posso immaginare il pane come sia profumato...brava!giuliahttps://www.blogger.com/profile/09633481137684785292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74300250324499776022008-10-23T09:21:00.000+02:002008-10-23T09:21:00.000+02:00Mi sembra davvero buonissimo...chissà che profumo!...Mi sembra davvero buonissimo...chissà che profumo!ninahttps://www.blogger.com/profile/04902079192592207597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11762684490054756722008-10-23T07:16:00.000+02:002008-10-23T07:16:00.000+02:00delicatissimo pane mi incurioscisce molto il suo p...delicatissimo pane mi incurioscisce molto il suo profumo...complimenti penso che lo provero'.<BR/>MarilunaPatriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68864871177021646742008-10-22T14:14:00.000+02:002008-10-22T14:14:00.000+02:00Felice ed originale intuizione, brava!Felice ed originale intuizione, brava!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-26097503514270143942008-10-22T14:06:00.000+02:002008-10-22T14:06:00.000+02:00Grazie a tutti della visita, a me questo pane è pi...Grazie a tutti della visita, a me questo pane è piaciuto proprio tanto e con questa ricetta si è mantenuto morbidissimo per tre giorni (adesso è finito). Ah, Michela, non sa di sapone, non preoccuparti!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-2862720402252016472008-10-22T13:48:00.000+02:002008-10-22T13:48:00.000+02:00Sai ho sempre terrore che il sapore di lavanda sap...Sai ho sempre terrore che il sapore di lavanda sappia di sapone..però l'ho provata sui biscotti ed ho visto che non è così..sicuramente proverò anche il tuo pane.<BR/>ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-12434197125366772942008-10-22T13:29:00.000+02:002008-10-22T13:29:00.000+02:00adoro il pane, adoro la lavanda quindi è perfetto!...adoro il pane, adoro la lavanda quindi è perfetto!!!manuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20553074895340481332008-10-22T13:25:00.000+02:002008-10-22T13:25:00.000+02:00Che bella idea! Non l'ho mai assaggiato, ma riesco...Che bella idea! Non l'ho mai assaggiato, ma riesco a immaginarne l'odore! E poi l'aspetto è fantastico :)<BR/>Baci.Flaviahttps://www.blogger.com/profile/07014864436018021101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-5142363548581931442008-10-22T12:35:00.000+02:002008-10-22T12:35:00.000+02:00geniale questo pane!!! dev'essere sì profumatissim...geniale questo pane!!! dev'essere sì profumatissimo e buono!!! un bacione!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27272815342545485872008-10-22T11:28:00.000+02:002008-10-22T11:28:00.000+02:00@ Maya e Alex: sì, è davvero particolare. Probabil...@ Maya e Alex: sì, è davvero particolare. Probabilmente con i fiori lo sarebbe ancora di più, ma non ne avevo.<BR/>@ Manu e Silvia. La lavanda in cucina ha molti usi, a seconda della parte che se ne impiega: i fiori sono molto adatti per i dolci e per qualche preparazione particolare, un po' da nouvelle cuisine, tra l'altro una cosa preparata con i fiori di lavanda il giorno stesso è soprattutto profumata, all'indomani ne acquista anche il sapore. I rametti e le foglie, invece sono più indicati per preparazioni salate, ad esempio negli arrosti o nei condimenti per la pasta, ad esempio si sposano bene con preparazioni piccanti e hanno un sapore che ricorda alla lontana l'alloro, ma è più aromatico.Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-64496445093680099982008-10-22T11:23:00.000+02:002008-10-22T11:23:00.000+02:00Bella l'origine di questo pane..insoltia si direbb...Bella l'origine di questo pane..insoltia si direbbe!!<BR/>Ma poi sapeva da lavanda o ne aveva solo il profumo?? Sennò ce le procuriamo anche noi le foglie essiccate...è un pane....diverso?!?<BR/>bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-60354620990009675262008-10-22T11:10:00.000+02:002008-10-22T11:10:00.000+02:00Sono una grande amante della lavanda in cucina, ma...Sono una grande amante della lavanda in cucina, ma il pane mi manca. Davvero speciale.<BR/>Me ne ricorderò per la prossima volta che panifico<BR/>A presto<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-45576087145603300652008-10-22T10:38:00.000+02:002008-10-22T10:38:00.000+02:00Fantastico!!! che idea originale... sicuramente p...Fantastico!!! che idea originale... sicuramente profumata!!!! che dire di più .... segno anche questa!!!!<BR/>BacioMayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.com