tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post1388473890825591489..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Brioche Perdue con composta tropicaleSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-72561987417893431842010-02-05T07:25:45.167+01:002010-02-05T07:25:45.167+01:00[B]NZBsRus.com[/B]
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Però devo dire che invece i tuoi scatti non sono venuti affatto male, anzi!<BR/>Questa brioche temo di non averla mai assaggiata e so già di essermi persa qualcosa di davvero buono...<BR/>Un bacio!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58221070499849271452009-02-11T09:14:00.000+01:002009-02-11T09:14:00.000+01:00@ Kristel: i tropici sono veramente una bella imma...@ Kristel: i tropici sono veramente una bella immagine, ma per qualche mese saranno ancora troppo lontani...<BR/>@ Manu: ma certo che ce ne sono anche per te<BR/>@ Mariluna: ma sai che anch'io il pangrattato lo compro? Non riesco mai a fare asciugare il mio abbastanza da grattugiarlo, mi ci invento altre cose...<BR/>@ Alex: vai in Francia? Massima invidia!<BR/>@ Arietta: provalo e vedrai che te ne innamorerai, io sto già progettando di rifarlo. Per le foto: sì, effettivamente questa cosa era un po' un pastrocchio, era proprio bruttino a vedersi, non c'era verso di renderlo presentabile. Anche se a volte, sugli altri blog, vedo delle foto in cui persino i fritti o gli intingoli di cacciagione sembrano impalpabili ed eterei...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-21018637184278582072009-02-11T08:54:00.000+01:002009-02-11T08:54:00.000+01:00onde, è da tanto che aspiro al pain perdu! ne ho v...onde, è da tanto che aspiro al pain perdu! ne ho visto delle ricette libidinose! arrivi sempre prima di me, mitica!!<BR/>Quanto alle foto, sono più che dignitose, spesso è il soggetto a non essere fotogenico (ovviamente ti parlo dal punto di vista di una che non è MAI contenta delle sue foto ;-) ci siamo capite?!)<BR/>un abbraccione!!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-76086289367068586462009-02-11T06:31:00.000+01:002009-02-11T06:31:00.000+01:00Spero di mangiarlo questo weekend "in loco" :-))Ce...Spero di mangiarlo questo weekend "in loco" :-))<BR/>Certo che con il panettone deve essere una cosa superlibidinosa!<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-22539611346401777732009-02-10T21:21:00.000+01:002009-02-10T21:21:00.000+01:00Mia cara...arrivo in ritardo ma t spiego il perché...Mia cara...arrivo in ritardo ma t spiego il perché...non so se l'ha già fatto qualcun'altro...perdue perché se non lo fai cosi' la fetta di pane, un tempo, di brioche oggi, va a finire a male, i francesi non sanno che noi invece non buttiamo nulla e ci facciamo il pangrattato..loro il pangrattato lo comprano, noi invece recuperiamo!!!!<BR/>Cmq... é davvero un'idea goduriosa e non ho ancora provato a farla sai??? ma ultimamente in giro ne girano di fette perdute e prima che si ammuffiscono vado a farmene una per la prima colazione ;)))<BR/>baci!!!!<BR/><BR/>ah..la foto???? ma va benissimo si capisce la sostanza supergolosa!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-55210931035805049382009-02-10T19:30:00.000+01:002009-02-10T19:30:00.000+01:00facciamo per tre???? la terza sarei io!!! he he he...facciamo per tre???? la terza sarei io!!! he he hemanuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20880846888538565942009-02-10T17:22:00.000+01:002009-02-10T17:22:00.000+01:00Non l'ho mai mangiata pero' la composta tropicale ...Non l'ho mai mangiata pero' la composta tropicale mi garba un sacco. Mi fa pensare al sole e ai tropici....ahh che bei pensieri.<BR/>Bacioni!!kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-32184041114188448832009-02-10T16:11:00.000+01:002009-02-10T16:11:00.000+01:00@ Mirtilla, Imma: non è poi così strano questo des...@ Mirtilla, Imma: non è poi così strano questo dessert, altre blogger mi dicono che sia un metodo di recuper del pane molto diffuso. Ma sono contenta che vi piaccia!<BR/>@ Micaela: qui la luce è perfetta, il problema è il soggetto...<BR/>@ Wenny, Elga, Mata, Gaia: grazie per la spiegazione, almeno adesso so di cosa stiamo parlando!<BR/>@ Fra: se poi il tuo fidanzato non ricambia con doppia razione di coccole lascialo!!!!<BR/>@ Manu&Silvia: insomma, anche l'occhio vuole la sua parte<BR/>@ Mary e Michela: grazie, sono contenta che vi piaccia<BR/>@ Romy: lo zucchero si trova al VVM e viene venduto in formati differenti, anche in panetti interi, piuttosto grossi, ma in quel caso penso sia più complicato da utilizzare<BR/>@ Lo: perché mai fotografi capi di lana????Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74081981941027602812009-02-10T15:00:00.000+01:002009-02-10T15:00:00.000+01:00devo dire che i francesi riescono a farmi comprare...devo dire che i francesi riescono a farmi comprare solo se penso di comprare una confezione del loro pan brioshe eheh però accidentolina che bontà qusto dolce vizioso!<BR/>p.s. io ho seri problemi a fotografare con poesia capi di lana ;)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-34406454138053622012009-02-10T13:38:00.000+01:002009-02-10T13:38:00.000+01:00Adoro il pain perdue, lo mangerei anche più spesso...Adoro il pain perdue, lo mangerei anche più spesso di quel che mi capita...Penso che l'origine dl nome perdue, si ritrovi nel fatto che soprattutto una volta veniva utilizzato il pane raffermo e non il pan brioche come facciamo oggi. Questo pane veniva poi passato nelle uova e nel latte per fargli ritrovare la giusta umidità e consistenza per essere mangiato. Veniva in questo modo "ritrovato" o "ripreso", proprio seguendo la logica che non si buttava mai niente per la necessità di sfamare famiglie numerose con poco cibo...Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83812149498504752662009-02-10T12:16:00.000+01:002009-02-10T12:16:00.000+01:00Mamma mia, che bontà! Altro che sbobba dei militar...Mamma mia, che bontà! Altro che sbobba dei militari....pregusto già i delicati sapori che si fondono in questo squisito dolce, Ondina cara...sei sempre più brava! ( insomma, 'sto zucchero di Vellam....me ne hai fatta venire la voglia pure a me!!! ) Un bacio grande :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84864865682978235352009-02-10T12:12:00.000+01:002009-02-10T12:12:00.000+01:00Ciao cara...In Francia si chiamava “Pain Perdu” (p...Ciao cara...In Francia si chiamava “Pain Perdu” (pane perso) ed era una classica ricetta per riutilizzare il pane raffermo. Probabilmente andrebbe perso, se non utilizzato...L'ho letto qui:http://www.gingerandtomato.com/ricette-dolci/challah-french-toast-2/<BR/>Baci...a presto!pagnottellahttps://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-64701737122580033622009-02-10T12:08:00.000+01:002009-02-10T12:08:00.000+01:00ahahah!Troppo divertente.Veramente a me sembra buo...ahahah!<BR/>Troppo divertente.<BR/>Veramente a me sembra buonissima.<BR/>Però mi hai fatto ridere con la sbobba.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67703750416975128972009-02-10T11:50:00.000+01:002009-02-10T11:50:00.000+01:00non so comè che doveva essere la presentazione di ...non so comè che doveva essere la presentazione di questo dolce , a me sembra delizioso , mi attira molto quello che vedo e ti dico buonoooooo, un bacione!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-81728690313005460172009-02-10T11:32:00.000+01:002009-02-10T11:32:00.000+01:00Ma guarda che non è necessariamente l'aspetto che ...Ma guarda che non è necessariamente l'aspetto che fà buono un dolce!! a leggere gli ingredienti..questo deve essere ottimo!!!<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-78311434806227728742009-02-10T11:30:00.000+01:002009-02-10T11:30:00.000+01:00Questo è di un peccaminoso unico... mi piace tanti...Questo è di un peccaminoso unico... mi piace tantissimo.... è stra calorico... ma favoloso... io sapevo Pan perdue perchè prima veniva fatto con il pane del giorno prima... un po' più duro... quindi invece che buttarlo....e da qui Perduto in quel senso.. <BR/>Sai che un mio amico Canadese me lo ha fatto assaggiare con una crema d'arancio sopra, dicendo che da lui è un classico.... il delirio.... ma non saprei proprio come rifarla.... me ne hai fatto venire una voglia!!!!!Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63909865705770931032009-02-10T11:29:00.000+01:002009-02-10T11:29:00.000+01:00Secondo me è favolosa e della foto chissene... Mi ...Secondo me è favolosa e della foto chissene... Mi piace molto anche la salsina all'ananas per accompagnare. Quella me la mangerei a cucchiaiate!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-14409560789974475942009-02-10T10:51:00.000+01:002009-02-10T10:51:00.000+01:00Fantastici per una pigra colazione domenicale!!! M...Fantastici per una pigra colazione domenicale!!! Mi sa che questo fine settimana farò una sorpresa al moroso :D<BR/>Un bacione<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-82586265309964147982009-02-10T10:46:00.000+01:002009-02-10T10:46:00.000+01:00Ciao Onde,lungi dal voler essere una spiegazione a...Ciao Onde,<BR/>lungi dal voler essere una spiegazione al termine posso dirti che qui da noi il pane viene chiamato "perduto" perchè di riutilizzo. Ricordo che mia nonna lo faceva prendendo alcune fette di pane un pò raffermo, le passava nel latte e nello zucchero e poi in padella con un pò di burro. Era una merenda deliziosa :)<BR/>baci,<BR/>wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44212424510182889192009-02-10T10:39:00.000+01:002009-02-10T10:39:00.000+01:00ciao carissima! ti capisco, a volte anch'io non ri...ciao carissima! ti capisco, a volte anch'io non riesco a fare foto decenti e mi arrabbio con me stessa o con la fotocamera, dipende dai giorni! tutto sommato queste foto non sono affatto cattive!!! anzi, mi piacciono molto! non ho mai provato il pain perdu o la brioche perdue! dev'essere buonissima come ricetta! un bacione!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46831537823178891812009-02-10T10:25:00.000+01:002009-02-10T10:25:00.000+01:00ondina sei un pozzo di novita!!!!ma dove le trovi ...ondina sei un pozzo di novita!!!!ma dove le trovi tutte queste magnifiche ricette originalissime e buonissime!!!!!???bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-9562895207394649292009-02-10T10:22:00.000+01:002009-02-10T10:22:00.000+01:00favoloso!!!queste "stranezze"gastronomiche mi piac...favoloso!!!<BR/>queste "stranezze"gastronomiche mi piacciono tantissimo!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.com