tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post150462994847679832..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Veggie Wiener Schnietzel con Chips di Zucca, Germogli di Senape e Crema di DeliCapraSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71246058380221332352014-01-09T10:26:18.798+01:002014-01-09T10:26:18.798+01:00Ben tornata!! che bello questo piatto! quasi quasi...Ben tornata!! che bello questo piatto! quasi quasi lo preparerei per pranzo!! insomma se è anche leggero.. è la perfezione!! ;)Valentina P.https://www.blogger.com/profile/15278429450398969491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68559175771822829552014-01-08T14:25:28.958+01:002014-01-08T14:25:28.958+01:00Un passo ed un respiro...ci provo perche' come...Un passo ed un respiro...ci provo perche' come immaginavo da ieri la corsa e' brutalmente ricominciata e quel che proprio non riesco a tirare e' il respiro fino in fondo...stasera si cena con zucca impanate con polenta...per far scendere giu'.il triste panino che ingurgitero' fra un po' ...grazie dell'idea!!!!nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83944633040723416882014-01-08T10:53:02.209+01:002014-01-08T10:53:02.209+01:00altro che tristezza....dobbiamo imparare a coniuga...altro che tristezza....dobbiamo imparare a coniugare la leggerezza con l'allegria e il gusto!<br />Ben fatto, cara.........Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46365803785231831072014-01-08T09:35:40.320+01:002014-01-08T09:35:40.320+01:00Hai ragione tesoro dopo tanto ben di Dio che abbia...Hai ragione tesoro dopo tanto ben di Dio che abbiamo mangiato punirsi con piatti tristi è davvero una cattiveria invece tu hai reso un piatto leggero saporitissimo!!Un bacione grande e ancora buon anno amica mia!!Dolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-39107046169724194022014-01-08T08:51:44.554+01:002014-01-08T08:51:44.554+01:00Felice di ritrovarti Serena, le cotolette di soia ...Felice di ritrovarti Serena, le cotolette di soia non le ho mai assaggiate, ma accompagnate da queste sfiziosissime cips di zucca devono essere squisite!!! L'idea di panare la zucca con la farina di polenta è da copiare assolutamente, grazie!!!<br />Bacioni, buona giornata...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-14812508350251801282014-01-08T08:38:10.296+01:002014-01-08T08:38:10.296+01:00Bentornata Sere! Mi piace da morire questo piatto,...Bentornata Sere! Mi piace da morire questo piatto, le cotolette di soia mi son sempre piaciute un sacco e la zucca la amo, tu fai sempre dei piatti deliziosi! Tanti baci Sere, a presto!Ileana Pavonehttps://www.blogger.com/profile/08491951868472266311noreply@blogger.com