tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post1769376570937874320..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Gateau di Crèpes con Mortadella e FunghiSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-60165052775244042292009-05-21T10:40:57.437+02:002009-05-21T10:40:57.437+02:00Sentimi bella, malgrado le tue recriminazioni sull...Sentimi bella, malgrado le tue recriminazioni sulle foto...hai cerato un capolavoro di piatto!Chapeaux!<br />bacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-43719691375896384402009-05-21T09:41:32.120+02:002009-05-21T09:41:32.120+02:00eccomi qua.. anche io ho visto ora la ricetta! e c...eccomi qua.. anche io ho visto ora la ricetta! e comunque, il fatto che ne sia rimasta una sola fettina sparuta è sintomo di quanto buono fosse il piatto.. altro che andare sulla fiducia, qua ci sono le prove provate! baciJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49550138817909820032009-05-21T09:40:45.556+02:002009-05-21T09:40:45.556+02:00Ho sempre voluto fare la torta di crepes dolci, ma...Ho sempre voluto fare la torta di crepes dolci, ma proprio la lunga preparazione mi ha fatto desistere. Amando io invece molto più il salato, credo che a questa proprio non saprò resistere. E con il ripieno ci si può sbizzarrire. Ottima idea<br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-8162817027078817792009-05-21T09:33:58.811+02:002009-05-21T09:33:58.811+02:00ciao cara ci sono anche se non mi si vede piu' ho ...ciao cara ci sono anche se non mi si vede piu' ho un super viruuuus sul pc che non mi moolla!!!un baciottoslyhttps://www.blogger.com/profile/14242923858412963067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-32304737599609432122009-05-21T09:11:12.972+02:002009-05-21T09:11:12.972+02:00@ Ragazze, grazie a tutte di essere passate, malgr...@ Ragazze, grazie a tutte di essere passate, malgrado i problemi di aggiornamento di blogger! Non credo sia un problema del mio blog, ma del sito, io non ho toccato niente di saliente... speriamo si sistemi presto, perché ieri, quando ho visto che alle 17.00 ero a quota 5 visite mi sono un po' depressa!!!<br />@ Romy, in particolare: sei un amore, ecco cosa sei!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74220328952268587042009-05-21T08:47:06.857+02:002009-05-21T08:47:06.857+02:00L'uso della mortadella in questo piatto è fenomena...L'uso della mortadella in questo piatto è fenomenale! Di solito io la uso talmente poco in cucina, ma solo mangiata dallo scartoccio o in un panino con le cipolline:))<br />Devo rimediare!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84044541903869268122009-05-21T08:39:40.521+02:002009-05-21T08:39:40.521+02:00Carissima non ti preoccupare per le foto perchè se...Carissima non ti preoccupare per le foto perchè sei riucita ugualmente a farmi venire l'acquolina in bocca! Sarà la mortadella, saranno i funghi ma questo gateau mi ispira proprio tanto... e pensare che io non ho mai provato a farne uno!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84757279605239338992009-05-21T00:17:25.857+02:002009-05-21T00:17:25.857+02:00Ondina, so bene chi andrebbe matto per questo gate...Ondina, so bene chi andrebbe matto per questo gateau: mia figlia! Per mortadella venderebbe l'anima, e contornata in questo modo è ancora più invitante! Non l'avevo mai accostata ai funghi, ma penso che è un abbinamento eccezionale.<br />Un abbraccio fortissimo!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-87869824359248644932009-05-20T20:57:38.600+02:002009-05-20T20:57:38.600+02:00Grazie! Sono lusingata che tu mi abbia citato così...Grazie! Sono lusingata che tu mi abbia citato così tante volte nel tuo bel post, ma soprattutto sono felicissima che le crepes ti siano piaciute....ti sono venute benissimo, vedo, e ne hai dato un'interpretazione davvero personale, come tuo solito! E' vero, Ondina...io e te siamo due animine in un nocciolo, e su tantissime questioni! Ci avvicina l'amore per la Francia, quello per la cucina e per gli animali, ed una certa romantica disposizione verso la vita ed i suoi piccoli grandi piaceri , come un buon libro, letto fra vasi di erbe aromatiche, o sotto un bell'albero... Ti abbraccio con tutta la stima e l'affetto del mondo...grazie ancora! ( P.S. Anche io ,nel post che ho già pronto, parlo proprio di te! )Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83151677720913841292009-05-20T18:44:53.690+02:002009-05-20T18:44:53.690+02:00tesoro ma che bonta che hai realizzato...qualsiasi...tesoro ma che bonta che hai realizzato...qualsiasi angolazione della foto si capisce benissimo che è divino!!ne sforni uno piu buono dell'altro!!bacioni imma<br /><br />P.S. fiordivanilla,ho anch'io il tuo stesso problema...nn si aggiornano le nuove ricette infatti spesso vado su blogcucina per trovare gli aggiornamenti ultimi,sarà un problema del sito credo...ciaoDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-21073107878994868092009-05-20T18:40:16.572+02:002009-05-20T18:40:16.572+02:00adoro le crepèsadoro le crepèsmarsettinahttps://www.blogger.com/profile/14114667108957631839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-1133170631625514412009-05-20T18:28:05.805+02:002009-05-20T18:28:05.805+02:00Onde ciao...
ma è bellissima!! e quelle fettone in...Onde ciao...<br />ma è bellissima!! e quelle fettone in mezzo di mortadella a pezzi.. che delizia sono!?!?! Mortadella a parte, questa è un'idea geniale, una squisitezza caspita, davvero super!!<br /><br />ah, Ondina... senti, mi pare di avere un problema di aggiornamento nella mia "Bacheca" dei blog che "Seguo" non solo con le gemelline di Spizzichi&Bocconi, ma anche con te. Tu non è che mi sai dire qualcosa in proposito? :/fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-35782087125105245082009-05-20T17:16:18.906+02:002009-05-20T17:16:18.906+02:00Anch'io ho una wishlist infinita e spesso pensao a...Anch'io ho una wishlist infinita e spesso pensao a come fare una cosa piuttosto che un'altra, nei ritagli di tempo come incastarre tutto quello che vorrei fare.<br />Poi molte volte i piani vengono scombinati da impegni dell'ultimo munto, cibo in scadenza,ecc...ecco dovrei organizzarmi meglio!<br />Ho voglia di crespelle integrali, le ho già adocchiate su 2 blog...tu sei la terza...è destino!!!<br />Buone buone buone!<br />CastagnaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-42867536401070868822009-05-20T16:52:40.074+02:002009-05-20T16:52:40.074+02:00@ Kitty: sì, mi piaceva l'idea di fare una cos...@ Kitty: sì, mi piaceva l'idea di fare una cosa un po' diversa dal solito<br />@ Manu&Silvia: già, non trovate che il contrasto di colori sia carinissimo?<br />@ Gunther: davvero l'idea della mortadella ti sembra azzeccata? Bene, ne sono lieta<br />@ Maya: in che senso???<br />@ Nicole: la pate a atartiner speculoos???? No, questa non me la dovevi dire!!!<br />@ Eli: in effetti altrove avevo trovato l'indicazione di usare un mix, forse, effettivamente, sarebbe stato più pratico!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-18367139407806212802009-05-20T16:13:05.130+02:002009-05-20T16:13:05.130+02:00Wow non posso non intervenire sulla galette breton...Wow non posso non intervenire sulla galette bretonne!<br />Se vuoi gestire meglio la pastetta che una volta cotta tende a frantumarsi...non usare solo farina di grano saraceno ma tagliala con ugual peso di farina bianca che, avendo il glutine, rimane elastica.<br />Potrai fare così una vera galette sottilissima e scura...da "vera bretone" eheheh!<br />La mortazza? buonissima! meglio del palliduccio jambon blanc :)<br />Les galettes devo postarle anch'io, ma come dici tu, gli avanzi sono sempre li in agguato!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83600482508178210832009-05-20T15:46:32.234+02:002009-05-20T15:46:32.234+02:00Ciao! non so perchè ma il tuo link non mi si aggio...Ciao! non so perchè ma il tuo link non mi si aggiorna, mah! ah les gallettes bretonnes quels gourmandise! Qualche anno fa in un giro della bretagna-loira-normandia ne ho mangiate tante da star male!! ma nessuna col ripieno così goloso!!!!posso aggiungere una cosa alla tua wishlist? ricordati di comprare in francia le speculoos a tartiner della Lotus, è talmente buona che l'abbiamo finita col dito(a fondo, ben pulito,raschiando ben bene)!!BaciNicolehttps://www.blogger.com/profile/14133989996769441114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-8276690682753544962009-05-20T15:13:37.908+02:002009-05-20T15:13:37.908+02:00Aaaammazzaaaa!qua non ci risparmiamo è!Aaaammazzaaaa!qua non ci risparmiamo è!Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-73243739206301234572009-05-20T14:51:44.619+02:002009-05-20T14:51:44.619+02:00woow magnifico gateaux mi piace per la mortadellawoow magnifico gateaux mi piace per la mortadellaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-41601387002297217502009-05-20T13:11:20.965+02:002009-05-20T13:11:20.965+02:00A noi smebra ch ele foto siano perfette! ma che be...A noi smebra ch ele foto siano perfette! ma che bei colori hanno assunto queste crepes! mortadella e funghi poi non l'abbiamo mai fatto...son proprio da provare allora la prossima volta!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-91518154704760156222009-05-20T11:13:41.657+02:002009-05-20T11:13:41.657+02:00Sarà... Ma a me questa foto invoglia moltissimo co...Sarà... Ma a me questa foto invoglia moltissimo comunque. L'idea di fare delle crepes con la farina di grano saraceno mi piace molto e mi è nuova!<br />Brava ondina questo piatto è proprio da rifare!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com