tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post327335603042058562..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Polpo cotto nel suo Brodo e Patatas BravasSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-30509436458849553182010-08-12T04:35:22.454+02:002010-08-12T04:35:22.454+02:00I would like to exchange links with your site omin...I would like to exchange links with your site omindipanpepato.blogspot.com<br />Is this possible?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-33346373943637589942010-07-06T20:31:29.966+02:002010-07-06T20:31:29.966+02:00Mica per niente si dice che il polpo si cuoce con ...Mica per niente si dice che il polpo si cuoce con la sua acqua! Grande Jamie e bellissima esecuzione!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44333658475457795522010-07-04T20:43:01.252+02:002010-07-04T20:43:01.252+02:00senza acqua??? onde sembra ottimo, bravissima!!!
l...senza acqua??? onde sembra ottimo, bravissima!!!<br />lisaLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58393279602834917302010-07-04T19:14:59.014+02:002010-07-04T19:14:59.014+02:00Ciao! il polipo piace moltissimo anche a noi: fres...Ciao! il polipo piace moltissimo anche a noi: fresco, leggero e perfetto per ogni stagione!<br />Ottimo il tuo suggerimento per la cottura, con la possibilità di ottenere un fumetto da utilizzare per un condimento ancora più gustoso! coglieremo il consiglio ;)<br />buone anche le patate!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4664276305920125152010-07-02T21:26:04.669+02:002010-07-02T21:26:04.669+02:00Hai descritto così bene la ricetta che non la dime...Hai descritto così bene la ricetta che non la dimenticherò!!!!<br />Non conoscevo questo metodo di cottura e mi hai fatto venire voglia di provarla, anche se non cucno quasi mai il polpo (nonostante mi piaccia); si può essere più contraddittori?Milenahttp://unafinestradifronte.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-6509225176263474512010-07-02T19:43:48.151+02:002010-07-02T19:43:48.151+02:00Ti confesso che io del polpo ne fare a meno... ma ...Ti confesso che io del polpo ne fare a meno... ma cotto in questo modo e cucinato con le patate... beh, credo che questa ricetta sia da provare!!! Magari mi ricredo sui miei gusti... !!! Complimenti comunque per la ricetta!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71740896983232481142010-07-02T18:04:15.504+02:002010-07-02T18:04:15.504+02:00Molto interessante questa cottura, si impara sempr...Molto interessante questa cottura, si impara sempre. E poi dai anima ad ogni ricetta :-) Un bacioneEdda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-73685285326813234152010-07-02T17:36:53.415+02:002010-07-02T17:36:53.415+02:00Grazie a tutti!
@ Micaela: sappi che ti considero ...Grazie a tutti!<br />@ Micaela: sappi che ti considero già mia sorella adottiva, quindi sarei ben lieta di accudire te e il piccolo e viziarvi!!!<br />@ Mariluna: sul serio stai per fare il polpo in questa maniera?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-21858253087574957162010-07-02T17:29:24.594+02:002010-07-02T17:29:24.594+02:00Comprato...ora vado a prepararlo,,, anche qui si s...Comprato...ora vado a prepararlo,,, anche qui si schiatta pure mentre c'é un grosso temporale!<br /><br />:)Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-40917831735635802982010-07-02T17:09:02.411+02:002010-07-02T17:09:02.411+02:00carissima posso trasferirmi a casa tua? vorrei ess...carissima posso trasferirmi a casa tua? vorrei essere adottata da te, almeno fino alla fine della gravidanza così mi prepari tante cose buone!!! mia mamma fa sempre questo polpo ed io lo adoro!!! mi hai fatto venire la nostalgia... fatto sta che se lo faccio io non viene mai come il suo!!! il tuo mi sembra spettacolare!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68128679107897474952010-07-02T17:07:48.520+02:002010-07-02T17:07:48.520+02:00Buonissimo,e tra l'altro ne ho uno in freezer....Buonissimo,e tra l'altro ne ho uno in freezer....<br />Per il blog a tema ,io ci sto!<br />Un saluto. :)Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-507458457795249072010-07-02T16:17:46.807+02:002010-07-02T16:17:46.807+02:00Credo che mia mamma lo faccia così senza acqua in ...Credo che mia mamma lo faccia così senza acqua in pap, passandolo però prima in freezer per romperne le fibre... O mette un po' d'acqua? Boh glielo chiederò! Io l'ho cucinato una sola volta, bisogna rimediare! In compenso oggi spesa di gamberi, non vedo l'ora di gustarli!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46121959523866564282010-07-02T16:06:08.602+02:002010-07-02T16:06:08.602+02:00Ciao cara, il polipo lo preparo anch'io in que...Ciao cara, il polipo lo preparo anch'io in questo modo, mooolto spesso..mi piace davvero tanto!!!! la ricetta delle patate mi è del tutto nuova!!! sicuramente le proverò perchè si abbinano alla grande con il signor polipetto!!!! bravissima...bacioni, LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-8671027340234369082010-07-02T14:18:36.101+02:002010-07-02T14:18:36.101+02:00Onde grazie mille pewr la preziosa spiegazione di ...Onde grazie mille pewr la preziosa spiegazione di questo sistema di cottura del polpo, un sistem che certo non conoscevo ma che proverò al più presto felice weekend LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-45977991906615332202010-07-02T12:42:52.854+02:002010-07-02T12:42:52.854+02:00@ Fiordivanilla: sì, si schiatta. E non si dorme, ...@ Fiordivanilla: sì, si schiatta. E non si dorme, so che tu puoi capirmi. Esatto, basta un velo d'olio e poi il polpo rilascia il suo liquido, quello che vedi sul fondo. Infatti, è proprio una cottura a vapore, al punto che stavo pensando di farlo in pentola a pressione!<br />@ Ciboulette: ah perché si potrebbe cuocere così anche a pezzi?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-28636064051878326682010-07-02T12:41:24.693+02:002010-07-02T12:41:24.693+02:00Non riesco a mangiare il polpo, lo trovo "inq...Non riesco a mangiare il polpo, lo trovo "inquietante" (che cosa stupida vero?)<br />però la ricetta delle patate mi piace!<br />Buon w.e. <br /><br />p.s. adesso vedrò di arrabbiarmi con la fotocamera compatta :( (sono rimasta orfana di reflex)elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49016554660184272772010-07-02T12:19:10.361+02:002010-07-02T12:19:10.361+02:00Primo: si schiatta.
scusa, non c'entra niente...Primo: si schiatta. <br />scusa, non c'entra niente ma dovevo dirlo, sentivo il bisogno.<br /><br />Secondo: sai che mi piace 'sta cosa... è comune anche ame.. e penso a tutti i foodblogger. quando si è in giro a fare spese e non si trova l'Ingrediente, la testa inzia a sfogliare libri su libri alla ricerca di un sostituto! ;)<br /><br />Pensavo che sul fondo ci fosse tanto olio.. ma posso metterne solo un velo di olio e basta? Davvero rilascia così tanta acqua il polpo durante la cottura? Ma dai non l'avrei mai detto.. quindi è un po'.. è quasi una cottura a vapore, quasi. No?<br /><br />baci baci<br />e ottimo il polpo, mi hai così tanto fatto venire voglia di polpo che domani mi sa andrò a comperarlo fresco fresco al mercato del pesce, assolutamente!fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29815951247249222772010-07-02T11:53:35.674+02:002010-07-02T11:53:35.674+02:00E la prossima volta puoi scommeterci che ti citofo...E la prossima volta puoi scommeterci che ti citofono e mi autoinvito!!!Spettacolare.bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-23052539948469306642010-07-02T11:51:14.674+02:002010-07-02T11:51:14.674+02:00Che descrizione mi è venuta una fame va be è anche...Che descrizione mi è venuta una fame va be è anche quasi mezzogiorno comunque il polpo mi piace in tutte le versioni e questa la proverò sicuramente ciao e buon fine settimanastevalhttps://www.blogger.com/profile/13116966320469920774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-77075152939658995372010-07-02T11:22:42.890+02:002010-07-02T11:22:42.890+02:00Alla fine l'hai fatto eh?! Sono contenta di av...Alla fine l'hai fatto eh?! Sono contenta di averti dato una spinta in + per provarlo..anche se mi avevi scritto che l'avresti tentato addirittura in pentola a pressione, ricordi?? eheheheh ma non hai osato tanto e poi in relatà non era nemmeno necessaria ;-)<br />Felice che ti sia piaciuto!Castagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-13579885869973758212010-07-02T11:16:58.429+02:002010-07-02T11:16:58.429+02:00Buongiorno!
Da giorni su flickr osservavo rapita q...Buongiorno!<br />Da giorni su flickr osservavo rapita queste fotografie: è vero, sembra un modello questo polpo! <br />L'ho preparato soltanto un paio di volte, sempre in acqua, e ammetto che il risultato non mi ha mai convinto un granchè: adesso questa dell'olio non me la leva nessuno. L'unico problema sarà reperire un polpo della dimensione adeguata (qui vendono bestie da ventimila leghe sotto i mari, lasciamo stare): posso chiederti quanto pesava il tuo? Grazie mille :)<br />Un abbraccio e buon fine settimana,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63308090198595381992010-07-02T11:10:38.049+02:002010-07-02T11:10:38.049+02:00Sei risucita a far sentire quei profumi e a farli ...Sei risucita a far sentire quei profumi e a farli apprezzare anche a me, che notoriamente non sono una grande appassionata di pesce! E vogliamo parlare di quelle patate? Le mangerei anche adesso.<br /><br />A domenica... ;)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-19534388565266822542010-07-02T11:04:50.131+02:002010-07-02T11:04:50.131+02:00tesoro adoro il polpo poi in estate ne mangerei in...tesoro adoro il polpo poi in estate ne mangerei in quantità industriale!!!adesso con tutta la tua descrizioni di profumi e sapori mi hai fatto venire una voglia...ottima la preparazione e grazie per i consigli che ci hai dato....bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-5379390716427794702010-07-02T10:59:32.525+02:002010-07-02T10:59:32.525+02:00@ Mariluna: sì, si schiatta... ho portato sì e no ...@ Mariluna: sì, si schiatta... ho portato sì e no 10 Kg di spesa, ben divisi tra due braccia, e sono un bagno di sudore!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-72985650850242571372010-07-02T10:45:59.976+02:002010-07-02T10:45:59.976+02:00E che faccio, lo chiudo fuori? Ahahahah segno la r...E che faccio, lo chiudo fuori? Ahahahah segno la ricetta e aggiungo una postilla, allora: da preparare solo mentre dolce metà è in garage a giocare con la moto. Penso di avere l'unico ometto italiano che crede ancora che, polpi&co, sguazzino in mare già tagliati a tocchetti, come nelle buste del pronto surgelato!!!Anonymousnoreply@blogger.com