tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post3607442955975022153..comments2024-03-17T08:16:18.194+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Pound Cake Integrale con Miele e Fave di CacaoSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-5264354884903607962017-07-14T11:35:58.294+02:002017-07-14T11:35:58.294+02:00Esa es la primera Acabo de visitar su sitio y me r...Esa es la primera Acabo de visitar su sitio y me resulta muy interesante! Felicitaciones!<br /><br /><a href="http://suzanne-voyance.com" rel="nofollow">Vrai voyance gratuite par mail</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06816626431201583512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-22892981471607389412017-07-08T14:40:41.259+02:002017-07-08T14:40:41.259+02:00Il burro...come si potrebbe vivere senza?!Il burro...come si potrebbe vivere senza?!Eleonora Gambonhttps://www.blogger.com/profile/01798467457908504817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67502264156858580122017-07-06T14:52:14.657+02:002017-07-06T14:52:14.657+02:00mi piacciono questi dolci, alleggeriti quanto bast...mi piacciono questi dolci, alleggeriti quanto basta e con una rusticità particolare...quindi te ne rubo una fetta allegramente, e ti mando un bacione! ;)<br />p.s: son la Simo di Pensieri e pasticci Simonahttps://www.blogger.com/profile/15021268798166193788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-72104418420356239052017-07-06T11:22:48.478+02:002017-07-06T11:22:48.478+02:00Io di solito sostituisco il burro con pari quantit...Io di solito sostituisco il burro con pari quantità di mascarpone. Forse non avrà lo stesso profumo ma a me piace di più. Però io non faccio testo, non sono molto amante del burro. Non ho mai provato ad usare una farina così rustica, l'integrale si ma non questa che immagino dal colore abbia anche segale e cose simili.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-65609040139218892032017-07-06T11:06:56.354+02:002017-07-06T11:06:56.354+02:00Non dapevo che la 4/4 si chiamasse pound cake.. co...Non dapevo che la 4/4 si chiamasse pound cake.. così è particolare...burrosa e con marmellata fa tanto "colazione"!!!!! Un Unione di mix english/france/Italy!!nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67765270627964211582017-07-05T21:16:56.508+02:002017-07-05T21:16:56.508+02:00concordo in pieno, una pound cake senza burro non ...concordo in pieno, una pound cake senza burro non è una pound cake. meglio mangiarne una micro fetta anzichè 3 (con la scusa che è alleggerita) ma come si deve. l'idea della farina integrale però mi piace assai :) un abbraccioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-69599349795574619332017-07-05T16:29:07.489+02:002017-07-05T16:29:07.489+02:00La pound cake è fantastica, integrale non l'av...La pound cake è fantastica, integrale non l'avevo mai vista.<br />Grazie per averla condivisa.<br />Ti abbraccioManuhttps://www.blogger.com/profile/15369579914829275269noreply@blogger.com