tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post4596519311775838151..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Carpaccio di Zucchine alla Menta con Mousse di QuartiroloSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-43641275386112360592009-06-04T17:14:18.636+02:002009-06-04T17:14:18.636+02:00Stessa sfiga anche qui. Pioggia, temporali, vento,...Stessa sfiga anche qui. Pioggia, temporali, vento, grigio, un raggio di sole e ancora pioggia, temporali, vento e grigio.<br />Ma mica solo nel weekend, eh? Qua non la finisce più!<br />Consoliamoci con questa ricetta, va... molto molto bella, davvero.<br />Buona giornata!<br />m.Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-36590885660454059862009-06-04T14:23:14.147+02:002009-06-04T14:23:14.147+02:00Questa me la devo davvero appuntare... freschissim...Questa me la devo davvero appuntare... freschissima e coccolosa al contempo.<br />Brava!<br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84187916707638735162009-06-04T10:58:32.901+02:002009-06-04T10:58:32.901+02:00Che bello il carpaccio di verdure, anch'io te...Che bello il carpaccio di verdure, anch'io tempo fa ho usato le zucchine crude ma in un altro modo ancora... (coming soon - stay tuned !). Purtroppo il weekend lungo è stata una delusione, pazienza, ora è tornato il buon tempo - anche da te ? BacioniMarilì di GustoSophttp://blog.gustoshop.eu/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-18366405345915308332009-06-04T08:41:54.929+02:002009-06-04T08:41:54.929+02:00Questo piatto fa davvero al caso mio, come ogni an...Questo piatto fa davvero al caso mio, come ogni anno sono colta dall'invasione delle zucchine e devo smaltire il raccolto di ben 2 orti... grazie a te ho una nuova idea ;)<br />Un bacio!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-91596615178484002182009-06-04T06:36:18.525+02:002009-06-04T06:36:18.525+02:00Sai che non ho mai provato il Quartirolo? Mi piace...Sai che non ho mai provato il Quartirolo? Mi piace questa rivisitazione italiana della ricetta greca. Un piatto molto fresco.<br />Lo scorso weekend qui abbiamo avuto una gran fortuna con il tempo, ma in men che non si dica siamo tornati a temperature autunnali. Ma che pizza.<br /><br />Baci<br />AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29633291323895573552009-06-04T00:17:11.873+02:002009-06-04T00:17:11.873+02:00zitta zitta ceh sto' incavolata nera, oltre ad...zitta zitta ceh sto' incavolata nera, oltre ad aver piovuto sempre tutto il ponte, quindi aver dovuto tenere a bada due piccole belve dentro casa senza farli uscire, avevo anche il frigo vuoto perchè non avevo considerato che i supermercati sarebbero stati chiusi, quindi non ho neanche potuto cibare me e la truppa, e neanche spassarmela ai fornelli per impegnare il tempo!che disdetta!!!per la ricetta, formaggio con maionese?mai provato, da sperimentare...ciaoslyhttps://www.blogger.com/profile/14242923858412963067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-80402150082508212862009-06-03T23:33:50.305+02:002009-06-03T23:33:50.305+02:00forse talpy arriva in ritardo su tutti i fronti, m...forse talpy arriva in ritardo su tutti i fronti, ma non sapeva che le zucchine si potessero mangiare anche così, senza cottura e senza (ci è sembrato di capire) una particolare marinatura.. queste sì che sono scoperte!! sai quanti pranzi avremmo potuto salvare, avvistando quelle due zucchine che ciascuno ha nel proprio frigo in certi periodi dell'anno.. :)<br /><br />mi aggiungo ai commenti ed ai complimenti precedenti e ribadisco che questo piatto, anche se semplice, è molto raffinato ed è ottimo come antipasto per una cena d'estate (che si sta avvicinando..)<br /><br />un abbraccio da tutta la famiglia :)talpyhttp://lericetteditalpy.splinder.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-62219415665186628822009-06-03T22:54:02.278+02:002009-06-03T22:54:02.278+02:00ciao!
Se passi da noi abbiamo qualcosa per te.
bac...ciao!<br />Se passi da noi abbiamo qualcosa per te.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-35539029850776131152009-06-03T22:53:10.735+02:002009-06-03T22:53:10.735+02:00E' un piatto molto raffinato e se non fossi st...E' un piatto molto raffinato e se non fossi stata tu a tradirne le umili origini, nessun indizio lo avrebbe fatto pensare.<br />Lo proverò quanto prima, giacchè faccio largo consumo di zucchine e adoro i formaggi :-DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4994239800065551312009-06-03T21:11:07.234+02:002009-06-03T21:11:07.234+02:00ma nooo.. non puoi dire "si fa il vestito con...ma nooo.. non puoi dire "si fa il vestito con la tenda del salotto" ... a me così viene in mente Maria di "Tutti insieme appassionatamente"!!! ahahhaha e l'affascinante Capitano dove l'hai lasciato?? <br /><br />Ok ok, comunque.. torniamo seri. <br />Mi piacciono moltissimo i carpacci di verdura! Ne ho fatto uno simile alternando a strati di zucchine, strati di patata cotta sottili sottili.. però era un misero piatto così fatto.. e che io non mi voglio tanto bene e il piatto appunto era per me. Pensa che manco avevo messo l'olio :(<br />Invece tu, con questa mousse di quartirolo poi.. buonissima mischiata anche alla maionese..<br />Brava OndinafiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46022082933675709102009-06-03T19:27:08.954+02:002009-06-03T19:27:08.954+02:00Bellissimo questo piattino! semplice e sfizioso! c...Bellissimo questo piattino! semplice e sfizioso! copio e incollo in attesa di riprodurlo! :-)Micolhttps://www.blogger.com/profile/14224300040787247086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-12053881625191958512009-06-03T18:17:31.328+02:002009-06-03T18:17:31.328+02:00Oggi mi proponi pane per i miei denti! Sono già se...Oggi mi proponi pane per i miei denti! Sono già seduta a tavola, mi fai compagnia? Che bel piatto, da delirio!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-7036441018298805772009-06-03T17:37:31.792+02:002009-06-03T17:37:31.792+02:00Ecco io avevo preventivato questo lungo week-end n...Ecco io avevo preventivato questo lungo week-end nella spiaggetta vicino casa e invece l'ho passato dentro la mia casetta perchè non ha smesso mai di piovere, che p...e!!!!!!!!!<br />Questa domani sera la provo, mi piacciono le zucchine...Sarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-38938005037847332872009-06-03T17:27:13.435+02:002009-06-03T17:27:13.435+02:00sei davvero evocativa, con quella storia di rossel...sei davvero evocativa, con quella storia di rossella o'hara a momenti cadevo dalla sedia! il carpaccio di zucchine comunque è proprio una bella idea: fresco e veloce, accompagnato da una cremina sfiziosa, come dire di no?<br />io attendo con ansia anche il ciambellonelise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-88627999588199542412009-06-03T17:14:32.683+02:002009-06-03T17:14:32.683+02:00Che bel pitto invitante!!Che bel pitto invitante!!sorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-85538613079111306082009-06-03T16:18:07.528+02:002009-06-03T16:18:07.528+02:00che bello mi piace questo piatto !! ciao !che bello mi piace questo piatto !! ciao !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-48324385966718131002009-06-03T16:01:43.211+02:002009-06-03T16:01:43.211+02:00Grazie mille ancora a tutti: per le varianti che m...Grazie mille ancora a tutti: per le varianti che mi avete proposto, assolutamente sì, si può rifare con chèvre, feta e qualsiasi formaggio morbido. Nel caso il sapore fosse troppo forte, come per il gorgo o il taleggio, potete mescolarlo con il mascarpone, in parti uguali...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-66855356988219539122009-06-03T15:41:52.688+02:002009-06-03T15:41:52.688+02:00con quei pochi ingredienti (per di più uno agonizz...con quei pochi ingredienti (per di più uno agonizzante!) sei riuscita a fare un piatto di grande effetto!<br />zucchine agonizzanti e menta non mi mancano... mi manca però il quartirolo, che dici una mousse con la feta è troppo forte?<br />a presto<br />SilviaSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-10136068037649585262009-06-03T15:37:36.428+02:002009-06-03T15:37:36.428+02:00Bentornata! era da un pò che non ti sentivamo!
per...Bentornata! era da un pò che non ti sentivamo!<br />per fortuna qui il tempo è stato clemente lunedì e martedì...<br />nonostante tutto ti presenti con una ricetta fresca e tipicamente estica...<br />il carpaccio sembra molto delicato la mousse di quartirolo...bè, noi amiamo i formaggi..e questa non può ch econquistarci! la dobbiamo provare..ecco, magari ci accontenteremo di un quartirolo meno di qualità di quello da te utilizzato..ma che vuoi farci..ci si arrangia ;)<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-78363343678755802492009-06-03T15:22:36.880+02:002009-06-03T15:22:36.880+02:00Sta cosa delle fughe mi ha fatto morire?Io allora ...Sta cosa delle fughe mi ha fatto morire?Io allora che dico, ch la mia voglia di lavorare è dileguata sulla moquette?!Per essere un piatto di recupero è gustosissimo, brava!<br />buona settimana che resta;)Sarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-40581728209604494912009-06-03T15:22:11.993+02:002009-06-03T15:22:11.993+02:00ehehehehe... anch'io ho un paio di zucchine ag...ehehehehe... anch'io ho un paio di zucchine agonizzanti... ma sai che il connubio quartirolo e maionese mi intriga parecchio?? Sicuramente da provare, grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63311777344192402952009-06-03T15:10:00.685+02:002009-06-03T15:10:00.685+02:00Siamo venuti, attirati dal profumo del tuo carpacc...Siamo venuti, attirati dal profumo del tuo carpaccio, in effetti eravamo alla ricerca di un'idea di carpaccio diversa dal solito. Siamo capitati nel posto giusto, hai proposto un piatto molto particolare e molto appetitoso. Il quartirolo pensa che non l'abbiamo mai comprato e non ne conosciamo il sapore, ma tu scrivi che è meno saporito della feta, formaggio per cui impazziamo quest'ultimo, ma è anche vero che è piuttosto "aggressivo". Ci fidiamo di te ed andremo alla scoperta del quartirolo, ci capita spesso sotto agli occhi al supermercato, ecco l'occasione giusta!<br />Baciotti da Sabrina&Luca (che non hanno mai visto nemmeno una marmotta in vita loro)Luca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-76854185128232112602009-06-03T15:05:20.671+02:002009-06-03T15:05:20.671+02:00e se provassi a fare la mousse con il formaggio di...e se provassi a fare la mousse con il formaggio di capra? Mumble mumble... devo pensare a come convertire la ricettina alle mie esigenze.<br />Visto che qui le zucchine abbondano devo sperimentareeeeee!<br /><br />COmunque è proprio comico... io che non mi sono mossa di casa ho beccato un weekend di sole. Che ingiustizia, te l'avrei donato stravolentieri!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-65322217790082669542009-06-03T14:41:00.172+02:002009-06-03T14:41:00.172+02:00In Provenza mi sono salvata dall'acqua, ma pro...In Provenza mi sono salvata dall'acqua, ma probabilmente solo perchè ho anticipato il w.e.<br />La tua mousse è favolosa e molto scenografica. Ottime e fresche le zucchine con la menta. La mia menta è deceduta e non so perchè, sono gia due anni che dopo un boom primaverile si estingue di botto e non ricresce più fino all'anno successivo :(((<br />Questo antipastino lo tengo in serbo per qualche cenetta fra amici.<br />A presto!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-69736749312076284102009-06-03T14:39:59.838+02:002009-06-03T14:39:59.838+02:00un gran bel piatto leggero mi piace molto la mouss...un gran bel piatto leggero mi piace molto la mousse di formaggioGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com