tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post4929284134260157374..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Gnocchetti con Crema di Gamberi marinati al GalgantSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-88496172425973449842013-01-22T16:56:45.030+01:002013-01-22T16:56:45.030+01:00un'altra spezia che non conoscevo, sono curios...un'altra spezia che non conoscevo, sono curiosa! buonissimo il piatto e anche il vino!<br />un bacioneAcquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-16664493801381195752013-01-22T13:37:28.751+01:002013-01-22T13:37:28.751+01:00un piatto reso affascinante dai tuoi ricordi, un a...un piatto reso affascinante dai tuoi ricordi, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-36772665084257885162013-01-21T21:59:15.961+01:002013-01-21T21:59:15.961+01:00Gustosissimo!Gustosissimo!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27620532302630536622013-01-21T20:26:47.480+01:002013-01-21T20:26:47.480+01:00Un bellissimo piatto condito con i ricordi di fami...Un bellissimo piatto condito con i ricordi di famiglia e con un tocco di perfetta creatività che solo tu potevi mettere! <br />BaciLe Temps des Ceriseshttp://www.letempsdescerises.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-8888123886310376372013-01-21T19:57:50.349+01:002013-01-21T19:57:50.349+01:00Serena, scusa, ma di questo post ho dovuto prender...Serena, scusa, ma di questo post ho dovuto prendere appunti...il galgant, in primis, che è una spezia interessante per come la descrivi, per il buon vino che hai stappato...e poi per il racconto. Mi piacciono anche gli sfondi con la carta che stai usando..elegante...Ah! dimenticavo...concordo sul fatto che il ristorante dovrebbe far tornare a casa con quel quid in più...a volte è proprio così!!! Buona settimana!Elenahttp://www.nelcestinodienela.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-22859890405076778972013-01-21T14:10:52.721+01:002013-01-21T14:10:52.721+01:00che buoni, gustosiiiiiiiii!!!che buoni, gustosiiiiiiiii!!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-14640387590974836792013-01-21T13:08:54.700+01:002013-01-21T13:08:54.700+01:00Anch'io amo le ricette legate ai ricordi...e n...Anch'io amo le ricette legate ai ricordi...e nobilitare degli gnocchi speciali mi pare uan bella idea!L'unica cosa che non metterei è la panna al salmone, userei una besciamellina leggra ma, so' gusti!<br />baciSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83714065866280284532013-01-21T11:37:07.506+01:002013-01-21T11:37:07.506+01:00Che bello questo piatto condito dai ricordi :)
Le ...Che bello questo piatto condito dai ricordi :)<br />Le eccentricità lasciamole agli chef istrionici, io amo i piatti “ingenui” forse ma che scaldano il cuore. Un abbraccio, buona settimana <br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68623593911810911782013-01-21T09:56:56.127+01:002013-01-21T09:56:56.127+01:00È un post molto bello. E a me piace tanto perdermi...È un post molto bello. E a me piace tanto perdermi nei tuoi racconti... :) Quanto è vera quella frase sulla Maremma: "quelle caratteristiche modaiole un po' ingenue che inteneriscono e fanno ancora tanto paesino rivestito a festa". Lo penso sempre anche io e mi piace.<br />Buona settimana!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-56844357782567518032013-01-21T09:37:27.289+01:002013-01-21T09:37:27.289+01:00E' un piatto davvero molto interessante tesoro...E' un piatto davvero molto interessante tesoro e poi cosi pieno di ricordi che lo rende ancora piu speciale!!Baci,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.com