tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post507008573563007249..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Mini Cakes al Cioccolato con Basilico e PepeSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-76526565575672391482009-06-30T10:48:21.824+02:002009-06-30T10:48:21.824+02:00@ Tartina: sei un tesoro, grazie di tutti questi c...@ Tartina: sei un tesoro, grazie di tutti questi complimenti... per gli abbinamentim effettivamente sono spesso piuttosto spavalda, qui leggete solo dei successi! Il francese lo conosco benino, l'ho cominciato a studiare a 8 anni ed è diventato una fissazione...<br />@ Lenny: cioccolato bianco? Che splendida idea, ci potevo pensare!!! Meno male che me l'hai suggerito, provvederò ben presto!<br />@ Mariluna: anche noi li abbiamo divorati, ma, essendo solo in due, tre giorni ci sono durati!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-6584409013738092862009-06-30T10:46:39.103+02:002009-06-30T10:46:39.103+02:00Ondina ma come è possibile che mi piaccia tutto qu...Ondina ma come è possibile che mi piaccia tutto quello che sforni??? ^_^ Venerdi in casa arrivano i rinforzi, ed allora mi sbizarrisco eccome, ci saranno più bocche da sfamare ed ho così tante ricette tue da provare...Bacioni*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-30214436653648668002009-06-30T10:23:24.753+02:002009-06-30T10:23:24.753+02:00che carini!!! e che voglia di assaggiarne un pezze...che carini!!! e che voglia di assaggiarne un pezzetto anzi tuffarlo nel cappuccino, gli abbinamenti azzardati a me gustano moltissimo non credo che si sarebbero asciugati con me, li avrei divorati velocemente...quando un dolce mi piace difficile lasciarlo per due giorni di seguito!!!<br />Un'abbraccio affettuoso!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20001761194534789782009-06-30T09:51:22.597+02:002009-06-30T09:51:22.597+02:00Ieri mi sono cimentata con i mie primi mini- mini ...Ieri mi sono cimentata con i mie primi mini- mini cakes e sono molto soddisfatta per il formato-bocconcino ottenuto.<br />I tuoi sono deliziosi e mi incoraggiano a sperimentare il basilico nei dolci che so mi piacerà, ma per ora è solo idea.<br />Anch'io ritengo che il profumo del basilico venga obnubilato dalla cottura e smorzato dal cioccolato: forse con il cioccolato bianco avrebbe più cahnces :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-64481488299163994092009-06-30T09:50:08.664+02:002009-06-30T09:50:08.664+02:00Ma perché non appena ti lascio un commento sganci ...Ma perché non appena ti lascio un commento sganci una ricetta ancora più superlativa della precedente?<br /><br />Che meraviglia, Sere.<br />Poi non posso fare a meno di ripeterti che trovo fantastico questo tuo modo di accostare gli ingredienti più disparati!<br /><br />E sai pure il francese?<br /><br />Voglio gli stampini.<br /><br />Baci*tartinahttps://www.blogger.com/profile/09790644068121537767noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-48598119745381986402009-06-30T09:12:25.559+02:002009-06-30T09:12:25.559+02:00@ Romy: tu dici? Il giorno dopo erano davvero un p...@ Romy: tu dici? Il giorno dopo erano davvero un po' allappanti, secondo me una ventina di grammi in più di burro non ci stavano male... o forse un po' di panna al posto del latte, non saprei...<br />@ Michela: ma no, non credere, non è un terzetto così rivoluzionario, provalo e vedrai che, non sapendo cosa contiene, nessuno se ne accorgerà!<br />@ Pizzicotto: come ho detto a Micaela, non si tratta di niente di sconvolgente<br />@ Minnie: a dieta anche tu? Meno male che io quest'anno non vado al mare e non devo pensare alla prova costume!<br />@ Vaniglia e Mirtilla: grazie!<br />@ Céci: j'en ai gardé trois, pour tois e pour tes petits!!!<br />@ Carla: anche tu vittima dei mini stampi?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-25603993417957574102009-06-30T08:59:58.784+02:002009-06-30T08:59:58.784+02:00un mix molto particolare e ricercato,complimenti d...un mix molto particolare e ricercato,complimenti davvero!!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-2336363911069762292009-06-30T00:17:22.474+02:002009-06-30T00:17:22.474+02:00Ho delle formine mini proprio per questi tipi di c...Ho delle formine mini proprio per questi tipi di cake...e il cioccolato con basilico e pepe deve essere molto ma molto speciale!<br /><br />Complimenti mi piace molto e l adevo provare:-)<br /><br />Notte!Carlahttps://www.blogger.com/profile/04843232995241929628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-25205020862775831952009-06-29T23:12:07.048+02:002009-06-29T23:12:07.048+02:00miammmmm...je t'en prends une bonne part
biso...miammmmm...je t'en prends une bonne part<br /><br />bisousLes recettes de Cécihttp://lesrecettesdececi.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-28733630304070025572009-06-29T22:44:44.363+02:002009-06-29T22:44:44.363+02:00che dire?
ha un aspetto stupendo!che dire?<br />ha un aspetto stupendo!rossellahttps://www.blogger.com/profile/06550427336398937737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71490557832408415902009-06-29T22:01:35.269+02:002009-06-29T22:01:35.269+02:00In questo periodo mi devo accontentare solo di gua...In questo periodo mi devo accontentare solo di guardare!!!!<br />Però è un gran bel guardare!<br />^_^minniehttp://sfiziedelizie.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20866662059063336482009-06-29T21:57:47.070+02:002009-06-29T21:57:47.070+02:00Non riesco proprio ad immaginare il gusto finale, ...Non riesco proprio ad immaginare il gusto finale, lo dovrò provare!!! un bacionepizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-50561892709224235022009-06-29T19:26:59.668+02:002009-06-29T19:26:59.668+02:00Effettivamente un'abbinata azzardata..magari a...Effettivamente un'abbinata azzardata..magari al mio palato.<br />Però mi incuriosisce.<br />Me la segno grazie.<br />e mi studio anceh sto crostone qui sotto.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75335982562621233682009-06-29T19:20:01.857+02:002009-06-29T19:20:01.857+02:00Straordinari....e secondo me molto equilibrati anc...Straordinari....e secondo me molto equilibrati anche nelle dosi....va benissimo la quantità di burro che hai usato tu, non solo perchè si ha un risultato più leggero sotto tutti gli aspetti, ma anche perchè, anche se non li si consumano subito ( cosa altamente improbabile...) meglio avere il giorno dopo dei cakes asciutti, piuttosto che averne di mollicci ed untuosi, come accade spesso a quelli troppo ricchi in grassi...Per cui a mio parere hai fatto benissimo a correggere le dosi! baci e complimenti :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11424579167939295222009-06-29T17:04:09.062+02:002009-06-29T17:04:09.062+02:00@ Elga: in effetti è molto buono, peccato per la n...@ Elga: in effetti è molto buono, peccato per la nota di basilico così evanescente...<br />@ Juls: sensuale, dici? In effetti gli ingredienti sono abbastanza arzilli!<br />@ Saretta: anch'io ero rimasta incantata da questo abbinamento, peccato si senta così poco<br />@ Giulia: dici che dieci foglie sono poche? Sul ricettario parlava di una manciata e io ho scelto le foglie più grosse e profumate della pianta... che non bastassero?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-24430243311348104972009-06-29T16:34:54.194+02:002009-06-29T16:34:54.194+02:00Cara Ondina, sono assolutamente d'accordo che ...Cara Ondina, sono assolutamente d'accordo che 10 foglie di basilico si perdono tra tutti gli altri ingredienti, anche se il suo sapore è notevole, dentro il cioccolato scompare quasi del tutto, personalmente aumenterei le dosi!<br />Un bacione, tesoro, a presdto!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-21775978195221722862009-06-29T16:29:36.251+02:002009-06-29T16:29:36.251+02:00M'intriga lo sposalizio ciocolato + basilico(c...M'intriga lo sposalizio ciocolato + basilico(con pepe è favoloso).Contando anche che adoro i cake..è fatta!<br />Buona settimana :DSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-45662904085304677232009-06-29T16:28:00.590+02:002009-06-29T16:28:00.590+02:00molto sensuale come abbinamento, mi hai fatto veni...molto sensuale come abbinamento, mi hai fatto venir voglia di provarlo!<br />baciJulshttp://www.julskitchen.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27749630352967413622009-06-29T16:20:21.250+02:002009-06-29T16:20:21.250+02:00Assolutamente da provare! Tanto immagino già che m...Assolutamente da provare! Tanto immagino già che mi piacerà!!!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4170390483991775872009-06-29T16:07:50.316+02:002009-06-29T16:07:50.316+02:00@ Micaela: no, assolutamente, il sapore è molto de...@ Micaela: no, assolutamente, il sapore è molto delicato! Sei ancora in ferie? Beata te, questa giornata in ufficio mi sta uccidendo!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-10898263945067344562009-06-29T15:52:14.433+02:002009-06-29T15:52:14.433+02:00ciao carissima come va?? io mi sto rilassando ques...ciao carissima come va?? io mi sto rilassando quest'ultimo giorno di ferie e domani ritorno al lavoro!!! sono carinissimi questi mini cakes, anch'io avevo letto una ricetta con il basilico, se non è invadente come sapore non dev'essere male, anzi!!! un bacioneMicaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29908319417794191102009-06-29T15:37:49.857+02:002009-06-29T15:37:49.857+02:00@ Eli: hai ragione, potrebbe essere una questione ...@ Eli: hai ragione, potrebbe essere una questione di cottura... ma allora è proprio una ricetta scema...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-39415782530745661202009-06-29T15:31:20.158+02:002009-06-29T15:31:20.158+02:00Probabilmente il basilico perde il suo aroma con l...Probabilmente il basilico perde il suo aroma con la cottura. L'abbinamento con il cioccolato non l'avevo mai sentito, invece ho provato il sorbetto limone e basilico che è molto profumato (ma appunto qui il basilico non subisce aterazioni dovute al calore).<br /><br />Complimenti per l'originalità delle tue ricette, io sto ancora rimirando il crostone di ieri ehehehe!elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20531509340998885842009-06-29T14:49:47.976+02:002009-06-29T14:49:47.976+02:00@ Simo: sì, indubbiamente è da provare, anche se f...@ Simo: sì, indubbiamente è da provare, anche se forse mi aspettavo un po' troppo...<br />@ Camomilla: sì, decisamente mi immaginavo dei sapori più pieni e una nota aromatica e speziata più forte... non so se può dipendere dal tipo di basilico e pepe utilizzati...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-31587736292207240392009-06-29T14:43:08.417+02:002009-06-29T14:43:08.417+02:00Eccomi qui! Come ben sai abbiamo lo stesso libro e...Eccomi qui! Come ben sai abbiamo lo stesso libro e, chettelodicoaffà, ci avevo messo anch'io gli occhi su questa ricetta, incuriosita proprio dall'accostamento basilico/cioccolato. Tu quindi te la aspettavi un po' più aromatica e intensa giusto? Sono ancora più curiosa, prima o poi lo farò e ti saprò dire ;)<br />Un bacione cara!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.com