tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post5094182492165772962..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Flan di brioche vanigliata con mele caramellate allo zucchero di VellamSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71880691171355341272009-06-17T20:45:01.488+02:002009-06-17T20:45:01.488+02:00Ah, te lo dico qua così non disturbo negli ultimi ...Ah, te lo dico qua così non disturbo negli ultimi tuoi post..<br />ti ho risposto al commento sul mio ultimo post ; )fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71284349210194411082009-06-17T20:44:16.599+02:002009-06-17T20:44:16.599+02:00ahhahhahahahaahha scusa Ondina ma io morivo dalle ...ahhahhahahahaahha scusa Ondina ma io morivo dalle risate a leggerti!<br />Certo è che il Pastoné sta davvero figo. Ahahhaahahah e basta aggiungere un accento chiuso su una delle ultime vocali di una parola, che questa subito diventa molto più chic:D<br />Io però senti... lo avrei chiamato "Giro del mondo per il Flan di brioche vanigliata con mele caramellate allo zucchero di Vellam" epperché un ingrediente qua, uno là, uno in capo al mondo, l'altro all'opposto estremo.. Beh alla fine.. grazie al link del tuo ultimo post di oggi, mi sono beccata questa ricetta super buona.. che si chiami pastone, che tu lo sminuisca oppure no, che lo chiami flan o budinetto cicciotto allo zucchero o che altro.. per me resta sempre un "coso" molto buono e che mi ispira parecchio! :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-32128446436189581992009-02-04T14:22:00.000+01:002009-02-04T14:22:00.000+01:00Bellissimo! Divertentissimo!Nel merito direi pero'...Bellissimo! Divertentissimo!<BR/>Nel merito direi pero'... lascia fare queste "Signore" (a proposito, non ho capito a chi si allude peccato), con gallicismi anche dubbi e continua ad andare al sodo!<BR/>Tutti straparlano ormai di tutto..., ma non ere Dante (altro toscano famoso :-) )<BR/>che diceva più o meno che dove non ci sono idee si maschera più o meno con le parole?<BR/>P.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-78607671429253580302009-02-03T09:06:00.000+01:002009-02-03T09:06:00.000+01:00Ragazzi, vi ringrazio tutti moltissimo, quantyo al...Ragazzi, vi ringrazio tutti moltissimo, quantyo al nome incriminato... sono stata volutamente vaga e non intendo rivelarlo, anche per non creare equivoci: la persona in questione è simpatica e brava e non ho niente contro il suo pastone francesizzato, le mie considerazioni si riferivano unicamente alla sua capacità di autopromozione, della quale sono molto invidiosaSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46097735594596767562009-02-03T06:27:00.000+01:002009-02-03T06:27:00.000+01:00Secondo me hai tutto il diritto di dare qualunque ...Secondo me hai tutto il diritto di dare qualunque nome tu vuoi ai tuoi piatti, e poi perche no! Dare un nome al proprio piatto fà parte del divertimento di essere chef, gurmet o profesionale. Questo flan sembra veramente buono! Complimenti!:):)cinnamonhttps://www.blogger.com/profile/12633238528025576382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-35713767600873883112009-02-03T01:25:00.000+01:002009-02-03T01:25:00.000+01:00Sei stupenda...mi hai fatto morire dal ridere...e ...Sei stupenda...mi hai fatto morire dal ridere...e ti dico la verità io più che con i titoloni abbocco con le foto e le tue sono sempre splendide!<BR/>Un bacio<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-51453312214013538722009-02-03T00:43:00.000+01:002009-02-03T00:43:00.000+01:00e anche oggi ho imparato una cosa nuova, lo zucche...e anche oggi ho imparato una cosa nuova, lo zucchero di Vella, non l'avevo mai sentito prima, grazie|Royal cakehttps://www.blogger.com/profile/17273841533995123001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44566742800365995002009-02-02T22:29:00.000+01:002009-02-02T22:29:00.000+01:00AHAHAHAHAH! Che risateeeee!Sei troppo simpatica!Il...AHAHAHAHAH! Che risateeeee!<BR/>Sei troppo simpatica!<BR/>Il tuo flan si presenta davvero bene... Che bello!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-3824012329518150302009-02-02T20:41:00.000+01:002009-02-02T20:41:00.000+01:00Il nome mi ha lasciato un po' così, un po' strano ...Il nome mi ha lasciato un po' così, un po' strano rispetto a quelli a cui ero abituata a leggere. Ma continuo, voglio sapere come si fa questo flan alla brioche e da dove arrivi questo zucchero di Vellam, e quindi proseguo, proseguo e mi trovo spiazzata dalla nuova Onde, ma andando avanti mi sento una cretina per non aver capito che ci stavi prendendo in giro. Ma hai ragione ci sono certi chef che non fanno niente di speciale, ma con i loro titoli complicati sembra facciano pazzie...<BR/>Il tuo flan mi piace un sacco...<BR/>Grazie Onde per avermi fatto ridere di cuore in questa triste giornata piovosa!!<BR/>Un bacione<BR/>SaraSarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-10102587304767665452009-02-02T18:47:00.000+01:002009-02-02T18:47:00.000+01:00Mi hai fatto scanasciare dalle risate, sei stata t...Mi hai fatto scanasciare dalle risate, sei stata troppo forte...<BR/>questa meravigliosa ricettà mi piace un sacco, chiamalo riciclo, pastone flan, mettici l'accento, mettici quello che vuoi ma è bellissimo, lo provo subito!!!<BR/>Però mò mi devi dire chi è questa gastronoma di alto borgo, sono troppo curiosa...please!!!!<BR/>Sei uno spettacolo, ti mando un bacione!!!! Buona serata cara, IsabelIsabelhttps://www.blogger.com/profile/15087547067185011463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49758495943752571172009-02-02T18:02:00.000+01:002009-02-02T18:02:00.000+01:00Ecco, oltre al buon proposito di fare il mio primo...Ecco, oltre al buon proposito di fare il mio primo soufflè nel 2009, ora mi propongo di fare anche il mio primo flan. Una cosa ultracoccolosa.<BR/><BR/>E meno male che ci hai spiegato cos'è lo zucchero di Vellam!<BR/>Ciao<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-43612255599468078132009-02-02T17:59:00.000+01:002009-02-02T17:59:00.000+01:00@ Mariluna: la ricetta è francese e parla proprio ...@ Mariluna: la ricetta è francese e parla proprio di brioche, certo che va bene!<BR/>@ Castagna: allora non lo puoi fare :-D<BR/>@ Fio, MIkky, Elga: grazie!<BR/>@ Lo: adesso faccio un po' di pratica e poi comincio a scrivere titoli tipo "pasta al profumo di pomodoro" "pane al profumo di Nutella" etc<BR/>@ Arietta: ooooppppssss, ti avevo spaventato? Ma no, sono sempre io, domani metto una ricetta bella grezza e tutti amici come prima...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-92004823123951415412009-02-02T17:48:00.000+01:002009-02-02T17:48:00.000+01:00Bellissimo ricilo panettoniano in alto stile:)) De...Bellissimo ricilo panettoniano in alto stile:)) Deve essere morbido e fondente in bocca...'na voglia:)) Segnato anche questo zucchero, appena vado all'equosolidale lo cerco<BR/>BaciSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75413993645824312162009-02-02T16:44:00.000+01:002009-02-02T16:44:00.000+01:00ti giuro onde, appena ho letto la prima parte del ...ti giuro onde, appena ho letto la prima parte del post ho pensato: "ma onde che fine ha fatto?" :D dovevo immaginare subito che fosse una colossale presa in giro di qualcosa che ti aveva fatto storcere il naso, a ragione d'altronde. Io solitamente sono per chiamare le cose per quel che sono, rispettando origine della ricetta e senza troppi giri...anche perchè alla fine, per quanto mi riguarda, i nomi troppo strani mi fanno repulsione, li trovo troppo lontani dal mio modo di essere e di mangiare, molto tradizionale e genuino! Devo dire che flan etc. non ha nulla di male... ho letto ben di peggio, quindi te lo approvo...anche perchè la ricetta ha una cera gustosissima!!!<BR/>ps. ora però vorrei troppo sapere a chi/cosa ti riferisci...mi è venuta la smania da pettegolezzo! me lo dici in privato? :PAlessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-28257656852265280492009-02-02T16:35:00.000+01:002009-02-02T16:35:00.000+01:00Fantastica!!!!!! Mi hai fatto morir dal ridere :-)...Fantastica!!!!!! Mi hai fatto morir dal ridere :-) Un bacio!!!!michelahttps://www.blogger.com/profile/04043289452216437139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-39201941752074498512009-02-02T16:32:00.000+01:002009-02-02T16:32:00.000+01:00eheheh in ogni casodevi sapere che per essere gast...eheheh in ogni casodevi sapere che per essere gastronomi fashion e chef d'alta classe devi mettere l'articolo determinativo davanti al nome e usare almeno una volta "al profumo di"...ora mi chiedo se vale davvero la pena regalare il pandoro avanzato ai suocerini o tentare l'impresa figonza....Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-86929319002556920492009-02-02T16:29:00.000+01:002009-02-02T16:29:00.000+01:00che meraviglia ondinaaaa!!!! Brava, bravache meraviglia ondinaaaa!!!! Brava, bravaGiuggizzuhttps://www.blogger.com/profile/03204108774714547376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-47532825858901400332009-02-02T16:08:00.000+01:002009-02-02T16:08:00.000+01:00ahi ahi ahi...qualcosa mi dice che il mio flan ver...ahi ahi ahi...qualcosa mi dice che il mio flan verrà uno schifo...non ho nulla di tutti gli ingredienti fantastici che hai elencato...<BR/>SOB SOB!!! :)))<BR/><BR/>CAstagnaCastagna e Albicoccahttps://www.blogger.com/profile/17785622014275399254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4197175409830758642009-02-02T15:59:00.000+01:002009-02-02T15:59:00.000+01:00sei stupenda..mi diverti, te l'ho già detto...ma d...sei stupenda..mi diverti, te l'ho già detto...ma davvero tanto ed io questo zucchero non lo conosco ma intuisco la bontà del dolce, infatti non posso farlo perché di panettone non ne ho neanche mai avuto quest'anno!!! e se ci metto il pain brioche????<BR/><BR/>un'abbraccio!!!Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-54808501094062820112009-02-02T15:34:00.000+01:002009-02-02T15:34:00.000+01:00@ Carolina: la tua Tatin è stupenda!@ Manu: grazie...@ Carolina: la tua Tatin è stupenda!<BR/>@ Manu: grazie<BR/>@ Romy: tu sei molto molto più brava di me e sei troppo troppo dolce, mi fai diventare rossa ed emozionare!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-69550108208485541522009-02-02T15:17:00.000+01:002009-02-02T15:17:00.000+01:00Sere, sei uno spettacolo....Mi hai fatto piegare i...Sere, sei uno spettacolo....Mi hai fatto piegare in due dalle risate...hai ragione: ogni tanto è bene tirarsela un po', visto che lo fanno in tante, e senza meriti particolari! Invece la tua è proprio una grande ricetta : hai trovato un modo superbo di utilizzare lo zucchero di Vellam, e vedo che ti sei procurata un sacco di informazioni sul suo conto! E poi...lo sai che ho un debole per le ricette di recupero....Sei davvero brava, ma non lo fai mai pesare: sei sempre simpatica ed ironica ,e leggerti è un po' come chiacchierare al telefono con un'amica! Niente a che vedere con certi blog spocchiosi...Bacioni :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90813857313359849322009-02-02T15:16:00.000+01:002009-02-02T15:16:00.000+01:00ma che cos'è ma che cos'è, che cose questa robina ...ma che cos'è ma che cos'è, che cose questa robina qua??? ma che bonta ma che bontà questa robina qua!!! sei bravissimamanuhttps://www.blogger.com/profile/07470489470249554451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4231264882135935452009-02-02T15:10:00.000+01:002009-02-02T15:10:00.000+01:00Mi hai fatta ridere davanti allo schermo del compu...Mi hai fatta ridere davanti allo schermo del computer... Divertentissimo! Anch'io spesso e volentieri ho la stessa impressione che se la tirino di brutto... E mi ha fatto morire la definizione del tuo babbo (il pastone) a contrasto con quel nome altisonante! Lo zucchero di Vellam l'ho appena scoperto, mi hai arricchita! Grazie.<BR/>Io ho inaugurato il mese delle mele...<BR/>Buon pomeriggio!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-52154987651846367682009-02-02T14:46:00.000+01:002009-02-02T14:46:00.000+01:00@ Preci: i semi di sesamo non erano un abbocco, ma...@ Preci: i semi di sesamo non erano un abbocco, ma li ho usati per un'altra ricetta. Ma oggi piknik era molto lento e non sono riuscita a correggere tutte le foto, quindi ho pubblicato per primo il dessert, che era completato!<BR/>@ Pizzicotto, Maya., Kristel: è vero, ma io mi sento un po' scema a chiamare il budino "flan"<BR/>@ Manu&Silvia: sì, è decisamente dolce, forse anche un po' meno zucchero ci starebbe bene!<BR/>@ Micaela, Barbara, Mirtilla, Laura: siete troppo carine<BR/>Gunther: che gli ingredienti di qualità possano aiutare la buona riuscita di un piatto non c'è dubbio, ma sull'apporto che in questo senso può dare un nome pomposo non saprei...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58358275150734641672009-02-02T14:27:00.000+01:002009-02-02T14:27:00.000+01:00credo anche la scelta degli ingredienti influenzi ...credo anche la scelta degli ingredienti influenzi molto il risultato di una ricetta, la tua è veramente fantastica per il risultatoGhttps://www.blogger.com/profile/12220584159318268360noreply@blogger.com