tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post5374143651082412252..comments2024-03-17T08:16:18.194+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Tatin di Cipolle Caramellate con Crema di Balsamico all'AranciaSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-24296913182740075442010-09-08T17:43:02.093+02:002010-09-08T17:43:02.093+02:00vedo che hai una vera passione per la Tatin! e'...vedo che hai una vera passione per la Tatin! e' cosi' versatile.Amelia PShttps://www.blogger.com/profile/10369970502817292944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29708761986361685382010-07-19T08:07:00.995+02:002010-07-19T08:07:00.995+02:00Son sicura l'adorerei...la salsa di balsamico ...Son sicura l'adorerei...la salsa di balsamico e arancia l'avevo provata per queste cipolline<br />http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/02/03/cipolline-in-salsa-di-balsamico-e-arancia/<br /><br />....deliziosa...e ottima con le cipolle!:)<br />aldilà dell'incidente... si presenta bene!!!<br />brava!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-54470416049044036452010-07-17T08:57:08.513+02:002010-07-17T08:57:08.513+02:00Questa fa per me, molto di più delle tatin dolci! ...Questa fa per me, molto di più delle tatin dolci! L'unica cosa che mi fa arrabbiare è che non trovo più la sfoglia tonda, qui la vendono solo rettangolare. Son problemi!!<br />BaciAlexhttp://fotoefornelli.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-66172828922268169752010-07-15T18:14:04.468+02:002010-07-15T18:14:04.468+02:00Pero la tua tatin ha un aspetto moooolto ghiotto.M...Pero la tua tatin ha un aspetto moooolto ghiotto.Mi sa che quasi quasi la tento...<br />Un salutone.Edith Pilaffhttps://www.blogger.com/profile/02480523510739518453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-53764462486720126832010-07-15T16:10:31.147+02:002010-07-15T16:10:31.147+02:00Mi piace. Deve essere un piatto saporito, intenso,...Mi piace. Deve essere un piatto saporito, intenso, deciso ed accattivante. Perfetto per una cena estiva. Lo devo provare. ManuForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-65045605873839308452010-07-15T16:07:03.618+02:002010-07-15T16:07:03.618+02:00stasera, anche se fa un caldo tremendo, avrei in p...stasera, anche se fa un caldo tremendo, avrei in programma di accendere il forno per una tatin... grazie per le dritte sullo stampo da usare: ok niente stampi a cernira!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-47023327913973802612010-07-15T14:14:13.524+02:002010-07-15T14:14:13.524+02:00Se tu non avessi scritto dell'incidente io non...Se tu non avessi scritto dell'incidente io non me ne sarei minimamente accorta! Purtroppo è capitato anche a me di avere qualche incidente di percorso con le tatin, e tu lo sai, quindi non posso che unirmi a te nel desiderio di possedere quel favoloso stampo!<br />Un bacioneSara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49782282295418567492010-07-15T14:03:17.921+02:002010-07-15T14:03:17.921+02:00Graie a tutti!
@ Anonimo: sono contentissima che t...Graie a tutti!<br />@ Anonimo: sono contentissima che ti sia piaciuta, sono convinta che le cipolle di Tropea l'abbiano resa ancora più gustosa e più delicata. Un bacio e a presto (come sai, io non effettuo mai quelle sante operazioni di svuotamento frigo e freezer...)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-89434446917749443952010-07-15T13:10:45.365+02:002010-07-15T13:10:45.365+02:00Come preannunciato, ieri sera sfidando la calura c...Come preannunciato, ieri sera sfidando la calura che si è protratta anche nelle ore notturne ho riprodotto la tua tatin ma con le cipolle di tropea e riducendo la quantità di zucchero. Ottimo risultato e anche la parte un po' più cotta (bruciacchiata) era squisita ;-)<br />...Così sto iniziando la fase di smaltimento/uso dei prodotti congelati prima delle ferie e dello sbrinamento del freezerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-16423762456723175692010-07-15T11:58:10.313+02:002010-07-15T11:58:10.313+02:00Sere ti dirò la verità a me le cipolle cotte non m...Sere ti dirò la verità a me le cipolle cotte non mi piacciono un granche ma in questa maniera le assaggerei volentieri perchè con il balsamico mi sfagiolano tantissimo... bacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68965587150448930662010-07-15T10:50:18.297+02:002010-07-15T10:50:18.297+02:00Carissima, innanzitutto complimenti per il contest...Carissima, innanzitutto complimenti per il contest!<br />La tua tatin è ugualmente bella e manco a dirlo mi ha messo voglia di prepararla... dieci e lode!<br />Baci,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67346211812405020542010-07-15T09:56:01.303+02:002010-07-15T09:56:01.303+02:00Buonissima.!!!. IO soo un'appassionata di cipo...Buonissima.!!!. IO soo un'appassionata di cipolle la provero' sicuramente .<br />Grazie Alessandracuocaatempopersohttps://www.blogger.com/profile/10130755974448651118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-89565342279600717352010-07-14T23:35:11.278+02:002010-07-14T23:35:11.278+02:00Dagli ultimi post avrai capito che amo alla follia...Dagli ultimi post avrai capito che amo alla follia le tatin, con le cipolle poi direi che sono le migliori!!!PS Complimenti per il contest di Juls...non avevo dubbi!BacioAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90523239773277755752010-07-14T22:13:28.124+02:002010-07-14T22:13:28.124+02:00Il resoconto del tentativo di recupero della tatin...Il resoconto del tentativo di recupero della tatin sfasciata mi ha fatto morire :-D Però la ricetta è interessante e siccome le cipolle, da brava pugliese, mi piacciono da impazzire, la proverò sfidando anch'io il pericolo!Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-54477673190428343682010-07-14T19:18:16.574+02:002010-07-14T19:18:16.574+02:00Se è già invitante così, non oso immaginare quanto...Se è già invitante così, non oso immaginare quanto dovesse essere attraente prima della caduta rovinosa!<br />Sono in fase "cipollosa" e, conoscendomi, sono certa che non tarderò di provare questa tatin :)MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-52130702252672713772010-07-14T18:19:56.250+02:002010-07-14T18:19:56.250+02:00Mah... a vederla non sembra certo vittima di un ta...Mah... a vederla non sembra certo vittima di un tale tremendo incidente! Ottima Onde in versione chirurgo d'emergenza culinaria! Quanto amo le cipolle... Ma purtroppo non posso mangiale :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29131167846688677052010-07-14T18:15:44.428+02:002010-07-14T18:15:44.428+02:00Tu dimmi dov'è imperfetta questa tatin, perchè...Tu dimmi dov'è imperfetta questa tatin, perchè non me ne sono accorta! Dovresti vedere i disastri che combino io piuttosto! Comunque le torte salate di cipolle sono buone in qualunque modo. Amche se faccio fatica in fase digestiva, ne sono ghiotta e non rinuncerei per nulla ad una fetta. Che dici, si può usare un pò di polvere d'arancia con un normale balsamico?Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-82669713250149528062010-07-14T17:40:12.704+02:002010-07-14T17:40:12.704+02:00Sarà anche il frutto di un contrattempo, ma l'...Sarà anche il frutto di un contrattempo, ma l'aspetto è ghiottissimo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90175401489394820772010-07-14T14:17:55.511+02:002010-07-14T14:17:55.511+02:00IO la torta salata alle cipolle la adoro, megli os...IO la torta salata alle cipolle la adoro, megli ose con la salsiccia, ma questa... nonstante la presentazione, che a me non sembra così pessima come dici te, è molto invitante!Claudiahttps://www.blogger.com/profile/09604448327350460158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-30426805123327053292010-07-14T13:49:46.091+02:002010-07-14T13:49:46.091+02:00Ah...accidentaccio, pero' non é cambiata certo...Ah...accidentaccio, pero' non é cambiata certo il gusto di questa deliziosa tatin, tutte mi piacciono le tatin, salate e dolci questa le rispecchia tutte e due in modo perfetto ^^Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-34933766116130460582010-07-14T13:18:10.318+02:002010-07-14T13:18:10.318+02:00L'hai ricomposta benissimo!! A quel punto pote...L'hai ricomposta benissimo!! A quel punto potevi anche fare uno strappo alla regola, assaggiarne un pezzetto e via, il resto lo rimettevi a posto :D<br /><br />penso proprio che per questa tatin(a) semplice semplice perderei la testa (ci ritroviamo alla neuro, eh?)<br /><br />voto per la rucola, mi piace da morire, anche quella selvatica che è buona, dal sapore forte e di una semplicità a dir poco disarmante da coltivare.<br />Ma anche rucola e radicchio, il mio mix preferito, non disdegnerei. MAgari anche un po' di belga eh? :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11039540288016724842010-07-14T13:05:48.306+02:002010-07-14T13:05:48.306+02:00almeno hai potuto recuperarlo! pensa che a me ha c...almeno hai potuto recuperarlo! pensa che a me ha ceduto il portatorta con il tronchetto di Natale tutto decorato ed è finito per terra in strada...e nella spazzatura... una rabbia...<br />la tua tatin è bellissima e anche molto molto gustosa!!!Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-25407430279967315842010-07-14T11:25:06.025+02:002010-07-14T11:25:06.025+02:00cadute a parte.. questa ricetta sembra fantastica!...cadute a parte.. questa ricetta sembra fantastica!! bravabrava!<br /><br />www.modemuffins.blogspot.comMMMhttps://www.blogger.com/profile/03612935017722475438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-18139148797698827252010-07-14T10:52:58.149+02:002010-07-14T10:52:58.149+02:00Non l'avrei mai detto che fosse reduce dauna c...Non l'avrei mai detto che fosse reduce dauna caduta, sei una maestra della mise en place!Segno e rimano all'accensione del forno grazie!bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44116581748289275992010-07-14T10:43:01.118+02:002010-07-14T10:43:01.118+02:00Ti capisco benissimo....una volta è capitato anche...Ti capisco benissimo....una volta è capitato anche a me e credo che se mi fosse passato di fianco qualcuno avrei potuto anche azzannarlo direttamente ^_^<br />comuqneu hai fatto un gran bel lavoro perchè non è affatto vero che l'aspetto non è dei migliori!! anzi è proprio mooooolto invitante.<br /><br />PS: quella tovaglietta con le cipolle è troppo carina.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com