tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post5434672439754160818..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Clafoutis di Asparagi, Menta e CaprinoSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-52236069799511401942010-05-19T15:32:19.077+02:002010-05-19T15:32:19.077+02:00Asparagi e caprino...uh come mi ispira...stupenda ...Asparagi e caprino...uh come mi ispira...stupenda idea e foto:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-51173330203658255102010-05-18T21:03:14.423+02:002010-05-18T21:03:14.423+02:00complimenti per le splendide foto,la ricetta prese...complimenti per le splendide foto,la ricetta presentata e il tuo blog.Buona serataAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75154721857522982302010-05-18T19:09:36.031+02:002010-05-18T19:09:36.031+02:00L'unico ricordo legato al clafoutis è di un te...L'unico ricordo legato al clafoutis è di un terribilissimo paccotto che mi regalarono, di produzione industriale. Certo che fatto in casa di sicuro è un'altra cosa. Da provare, insomma!<br />DoraDorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-61623768943257322592010-05-18T17:51:30.490+02:002010-05-18T17:51:30.490+02:00Un piatto eccezionale, da non dimentica re buona s...Un piatto eccezionale, da non dimentica re buona settimana LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-10507483886989232902010-05-18T16:45:47.622+02:002010-05-18T16:45:47.622+02:00Sappi che epr me tu sei la regina indiscussa dei c...Sappi che epr me tu sei la regina indiscussa dei clafoutis..sei stata l'unica a spiegarne la tecnica in maniera ineccepibile!<br />La deelicatezza di queste foto, la bellezza di quelle uova azzurrate e questo splendido clafoutis..hanno portato il sole!<br />Un abcioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90356661242704403592010-05-18T15:40:06.287+02:002010-05-18T15:40:06.287+02:00SUPERBE.
Les photos sont magnifiques.
A bientôt.SUPERBE.<br />Les photos sont magnifiques.<br />A bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-70801657047087716942010-05-18T09:38:06.815+02:002010-05-18T09:38:06.815+02:00Grazie a tutti per i complimenti per la ricetta e ...Grazie a tutti per i complimenti per la ricetta e per le foto.<br />Vi edurrò sulle uova azzurre appena ne saprò qualcosa di più, per ora quello che so ve l'ho scritto... <br />@ Castagna: no, non ho la softbox, uso semplicemente un cartoncino bianco :-OSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71723789587067570132010-05-18T01:33:54.795+02:002010-05-18T01:33:54.795+02:00PS mi dimenticavo...forse non si chiama softbox, m...PS mi dimenticavo...forse non si chiama softbox, ma lightbox? Non mi ricordo il nome, cmq è quella scatola con le pareti chiare per fare le foto bianche come quelle che stau facendo tu. per questo ti chiedevo se l'avevi comprata opp come riesci a fare queste belle foto? ;-)Castagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-15674868771941404152010-05-18T01:30:07.359+02:002010-05-18T01:30:07.359+02:00pant! Arrivo solo ora, ma pe rfortuna non ho perso...pant! Arrivo solo ora, ma pe rfortuna non ho perso questo clafoutis..che continuo a non aver mai fatto: mi farà + paura il nome della preparazione,no? ;-)<br />Ondina cara, poi spiegaci questa cosa delle uova blu,eh?!<br />Mi hai lasciata un po'...perplessa,ecco!Castagnahttps://www.blogger.com/profile/18259314397283158159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20649071929033574862010-05-17T22:56:33.398+02:002010-05-17T22:56:33.398+02:00Non sono amante del caprino ma amo gli asparagi vi...Non sono amante del caprino ma amo gli asparagi violetti, le uova azzurre i tuoi racconti e questa magnifiche foto!!Un bacioAmbrahttps://www.blogger.com/profile/11513617345281409198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-14432276233383937442010-05-17T22:41:06.323+02:002010-05-17T22:41:06.323+02:00Ciao! allora non siamo state le uniche ad essere i...Ciao! allora non siamo state le uniche ad essere incuriosite dall'abbinamento carpino e asparagi!<br />Ottime le tue cocotte: dal sapore semplice e gustoso!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-13374302648506062132010-05-17T20:06:02.702+02:002010-05-17T20:06:02.702+02:00Uova blu dalla Germania? Dove???
La mia passione ...Uova blu dalla Germania? Dove??? <br />La mia passione per gli asparagi è infinita, il clafoutis però mi manca. Prima che finisca la stagione dovró provare.<br />baciAlexhttp://fotoefornelli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-86525226056267168202010-05-17T19:16:50.048+02:002010-05-17T19:16:50.048+02:00ricetta assolutamente divina, da provare...io che ...ricetta assolutamente divina, da provare...io che adoro fare (e mangiare!) il clafoutis dolce non posso assolutamente non provarla!<br />grazie per l'idea!martahttps://www.blogger.com/profile/16809052921171199229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90680451871089175592010-05-17T19:03:19.611+02:002010-05-17T19:03:19.611+02:00beh le foto parlano da sole...piatto buono buonobeh le foto parlano da sole...piatto buono buonopaolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58360646934756137682010-05-17T18:54:53.316+02:002010-05-17T18:54:53.316+02:00Che bellezza le uova azzurrine! Le voglio anche io...Che bellezza le uova azzurrine! Le voglio anche io! Invitantissimo anche il clafoutis, è da tanto che non mangio gli asparagi e mi è venuta una fame!!frahttp://frajamieproject.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46368170000739762432010-05-17T18:54:48.362+02:002010-05-17T18:54:48.362+02:00Che bellezza le uova azzurrine! Le voglio anche io...Che bellezza le uova azzurrine! Le voglio anche io! Invitantissimo anche il clafoutis, è da tanto che non mangio gli asparagi e mi è venuta una fame!!frahttp://frajamieproject.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-54734508106662479932010-05-17T18:41:45.819+02:002010-05-17T18:41:45.819+02:00...Be insomma, capito qui per puro caso macon un e......Be insomma, capito qui per puro caso macon un enorme piacere, adoro scoprire blog per me nuovi e tanto ricchi"! Il claofutis salato è sensazionale e le foto meravigliose. Torno di sicuro. Un abbraccio e davvero tanto piacere. Deborahil sapore del verdehttps://www.blogger.com/profile/10253471474455898463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-87567439993658578382010-05-17T17:25:20.923+02:002010-05-17T17:25:20.923+02:00Grazie a tutti!
Per le uova blu, appena riuscirò a...Grazie a tutti!<br />Per le uova blu, appena riuscirò ad andare a visitare questa azienda agricola mi informerò per sapere se esistono altri allevamenti del genere.<br />@ Camomilla: panna? Ma va! Ma cosa te lo fa pensare? ;-)<br />@ Elenuccia: grazie della preziosa dritta, ci farò attenzione! In effetti non è stato facile romperle: sembravano quasi più dure!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-19815688587418281572010-05-17T17:03:15.722+02:002010-05-17T17:03:15.722+02:00Quando ero piccola mia nonna teneva qualche gallin...Quando ero piccola mia nonna teneva qualche gallina a razzolare attorno a casa e una volta mi spiegò che lo spessore del guscio è legato a cosa mangia la gallina. Lei mi disse che più è grosso più calcio mangia, cosa che dovrebbe essere legata al fatto che la gallina possa razzolare liberamente per terra. Non so se c'è una spegazione scientifica della cosa comunque le dritte delle nonne ci azzeccano quasi sempre :)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-5147480720821458392010-05-17T16:43:09.497+02:002010-05-17T16:43:09.497+02:00Le uova azzurrine hanno messo in secondo piano la ...Le uova azzurrine hanno messo in secondo piano la tua preparazione. <br />Adesso mi sono messa in testa di trovarle anche qui.<br />ps: puoi chiedere al tuo fornitore se sa di qualche altro suo collega in Veneto?<br />Grazie, smackCarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4653673595051482892010-05-17T14:57:51.547+02:002010-05-17T14:57:51.547+02:00Fammi indovinare, panna?
Non parlare a me di brut...Fammi indovinare, panna? <br />Non parlare a me di brutto tempo perché non ne posso davvero più, ho un brutto mal di testa che non mi abbandona dallo scorso venerdì, ti lascio solo immaginare il mio umore come può essere al terzo giorno! Favoloso il tuo clafoutis e quelle uova blu, beh, mi hanno stregata. Ti prego parlacene ancora!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-41529831100229176772010-05-17T14:28:50.557+02:002010-05-17T14:28:50.557+02:00carissima non ho mai sentito parlare delle uova bl...carissima non ho mai sentito parlare delle uova blu!!! davvero hanno un tenore ridotto di colesterolo? buono a sapersi! aspettavo ansiosamente questa ricetta perchè questa settimana ho ricomprato gli asparagi e avevo in mente proprio di fare un clafouti... ovviamente aspettavo la tua ricetta visto che avevo già sbirciato la foto!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-37473587578845579402010-05-17T14:06:30.957+02:002010-05-17T14:06:30.957+02:00Quanto ti capisco per il tempo oggi perfortuna qui...Quanto ti capisco per il tempo oggi perfortuna qui da me c'è un pò di sole ma intervallato da nubi <br />deve essere delizioso questo clafoutis complimentistevalhttps://www.blogger.com/profile/13116966320469920774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-37084006876518480872010-05-17T13:28:54.879+02:002010-05-17T13:28:54.879+02:00Anch'io sono un'amante di sagre, prodotti ...Anch'io sono un'amante di sagre, prodotti tipici acquistati direttamente dal contadino e chi più ne ha più ne metta...siamo ragazze d'altri tempi, che ci vuoi fare???<br />I tuoi piatti sono sempre adorabili e confermo anch'io la tua distinzione tra soufflè e clafoutis! <br />Un bacioneSerenahttps://www.blogger.com/profile/04348216241419322535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-82327830109782458892010-05-17T13:28:21.142+02:002010-05-17T13:28:21.142+02:00Ti leggo sempre tutto d'un fiato,mi sembra di ...Ti leggo sempre tutto d'un fiato,mi sembra di eesre sempre lì accanto a te!Amo anch'io le fiere,mercatini e osservo tutto come una bambina nel mondo dei balocchi.Inutile dire quali siano i banchi che mi attirano di più e quindi capisco la tua curosità!!Tutti i tuoi acquisti hanno fatto una degna fine,tanta semplicità bastava!Un bacio e buona settimana!Damianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.com