tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post6069905722931685626..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Gratin di Pasta con Finocchiona e Pomodori Secchi su crema di Squaquerello e Crosta di Formaggio al BasilicoSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-12445617963224994682014-02-12T10:21:12.707+01:002014-02-12T10:21:12.707+01:00Stupenda questa pasta! Anche un formato davvero mo...Stupenda questa pasta! Anche un formato davvero molto particolare, non l'avevo mai vista<br /><br />Marco di <a href="http://unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63603754029481993542014-02-11T23:27:53.565+01:002014-02-11T23:27:53.565+01:00Bé se non veniva il tuo compagno, potevi considera...Bé se non veniva il tuo compagno, potevi considerarci della squadra: splendida serata e davvero imperdibile! Ottimi piatti della tradizione sarda, desumiamo anche ben preparati, e perfetto accostamento vinoso...che conta davvero.<br />Che buona anche questa pasta! Cremosa e giustamente gratinata, insaporita con ottimo salume e saporiti pomodori secchi.<br />Alla prossima occasione avvertici...<br />bacioni Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-26574138965794185232014-02-11T22:42:15.936+01:002014-02-11T22:42:15.936+01:00I mariti/compagni con l'influenza sono terribi...I mariti/compagni con l'influenza sono terribili!<br />Ma una pasta così profumata e saporita può essere apprezzata anche da chi ha ancora il raffreddore e si lamenta - come il mio signor Darcy - di non sentire i sapori!<br />ClaudetteClaudettehttps://www.blogger.com/profile/04205223330046054356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-38370536955509976852014-02-11T19:07:26.271+01:002014-02-11T19:07:26.271+01:00No ti prego non parliamo di influenza ne sono appe...No ti prego non parliamo di influenza ne sono appena uscita...diciamo! è stata bruttina davvero.<br />Piuttosto dedicherei ogni attenzione a questo prelibato primo piatto,bello anche il formato di pasta per me del tutto nuovo.<br />Buona ripresa al tuo compagno<br />Z&CAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-34615080869020948002014-02-11T18:52:25.677+01:002014-02-11T18:52:25.677+01:00Guando ho visto la pasta a forma di stella mi è ve...Guando ho visto la pasta a forma di stella mi è venuto da sorridere perchè sei arrivata come sempre provvidenziale....il mio compagno sabato è tornato da una fiera di Berlino dove tra i prodotti Campani c'era questa pasta...questa che ho è a forma di cuori ed ecco da te svelato l'arcano di come cuocerli...eh, eh...che bella poi la serata che hai passato...mi è ritornata una serata di questo settembre a Villasimius, una serata sarda con ogni meraviglia....però i vini lasciavano a desiderare...che bello che ciascuno metta a disposizione degli altri le proprie tradizioni come questi tuoi ristoratori....nelcestinodienelahttps://www.blogger.com/profile/17459341583340125874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-79339647652528926712014-02-11T16:27:58.145+01:002014-02-11T16:27:58.145+01:00Che bello questo formato di pasta mette allegria a...Che bello questo formato di pasta mette allegria al solo vederlo e poi si gusta con il sorriso1lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-69797172522926641622014-02-11T15:11:11.474+01:002014-02-11T15:11:11.474+01:00vogliamo parlare di questa pasta con ingredienti c...vogliamo parlare di questa pasta con ingredienti che mi piacciono tutti o di come l'hai servita? Tovaglietta compresa!<br />Sei eccellente come al solito cara!<br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12127360852198938682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-24991895525559294472014-02-11T10:18:12.929+01:002014-02-11T10:18:12.929+01:00La cucina sarda è speciale e la cena deve essere s...La cucina sarda è speciale e la cena deve essere stata davvero succulenta cosi com questo piatto troppo invitante anche alle 10 di mattina...sono delle terrine piene di gusto!!Tesoro oggi parte il nuovo contest"I dolci del cuore" e mi raccomando io ti aspetto!!!Un bacione,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84765325681815999102014-02-11T09:28:05.839+01:002014-02-11T09:28:05.839+01:00ma è una pasta bellissima, stupenda...i poi i pomo...ma è una pasta bellissima, stupenda...i poi i pomodori secchi li adoroooo!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58263595057542795672014-02-11T09:24:37.617+01:002014-02-11T09:24:37.617+01:00eccola la tua pasta gratinata "Stile Katie&qu...eccola la tua pasta gratinata "Stile Katie"!!!<br />ottima e mi incuriosisce tanto, sai?!<br />Io adoro questo genere di primi piatti... (non si era notato, verooo???!?!)<br />Bacione!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20461914820306815222014-02-11T09:18:56.003+01:002014-02-11T09:18:56.003+01:00Ho sempre consumato la finocchiona così com'è,...Ho sempre consumato la finocchiona così com'è, ma il tuo gratin mi ispira assai, proverollo... grazie!!!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.com