tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post6942694430666913766..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Crème Brulée di Zucca con Chili e ParmigianoSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-33130510003583269012009-12-04T09:17:22.863+01:002009-12-04T09:17:22.863+01:00Grazie mille a tutti!!!
Allora, se la zucca vi pia...Grazie mille a tutti!!!<br />Allora, se la zucca vi piace, si continua!<br />@ Morena: le cocottes siffatte si trovano un po' dappertutto, anche nei casalinghi "economici" e costeranno un euro l'una!<br />@ Saretta: la tavoletta di legno è un tagliere!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-15992692894408938162009-12-03T23:12:25.761+01:002009-12-03T23:12:25.761+01:00Questo potrebbe essere un'antipastino molto ch...Questo potrebbe essere un'antipastino molto chic! Magari da offrire ai miei prossimi ospiti!<br />UN bacioneGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-21787817945615205932009-12-03T20:59:59.137+01:002009-12-03T20:59:59.137+01:00Sto prendendo appunti e questa idea è molto chic: ...Sto prendendo appunti e questa idea è molto chic: vedrò di realizzarla per le feste, perché sono certa che a mia sorella piacerà tanto :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-60391247490956902332009-12-03T15:15:23.257+01:002009-12-03T15:15:23.257+01:00E della tavoletta di legno vogliamo parlarne?BElli...E della tavoletta di legno vogliamo parlarne?BEllissima idea e ottime variazioni.Hai poi saputo il nome della tua zucca?!:D<br />BacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-17123800012226884152009-12-03T13:11:28.639+01:002009-12-03T13:11:28.639+01:00wowo wowo wow ondina zucca a gogo e quanto mi piac...wowo wowo wow ondina zucca a gogo e quanto mi piace questa cocottina golosa!!!sei un portento e per me che amo la zucca queste ricette sono tutte da archiviare anzi perche nn lanci una raccolta???bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-60121099095556011232009-12-03T12:16:59.776+01:002009-12-03T12:16:59.776+01:00Sempre idee originalissime da queste parti vero?
O...Sempre idee originalissime da queste parti vero?<br />Onde questa settimana della zucca mi sta piacwendo da matti! :)Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-19858138578002748552009-12-03T10:32:17.285+01:002009-12-03T10:32:17.285+01:00Ciao! ottima questa versione della creme brulè! or...Ciao! ottima questa versione della creme brulè! originale..anche se ammettiamo di non aver mai assaggiato il chili...<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44144401419297255712009-12-03T09:03:50.425+01:002009-12-03T09:03:50.425+01:00Ottima presentazione , complimenti...tutte le tue ...Ottima presentazione , complimenti...tutte le tue ricette sono davvero originali e mi ispirano assai.....!!!<br />Un abbraccioneSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49036626466662852872009-12-02T23:57:47.694+01:002009-12-02T23:57:47.694+01:00eccola qua la ricettina per me :D il mio ingredien...eccola qua la ricettina per me :D il mio ingredientei preferito, la zucca!! che belle cocottine, deve essere buonissima. vivace mi sembra l'aggettivo più opportuno! <br />Ah .. la tua agendina!! Ricordavo quel post :)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-7572057673398289952009-12-02T22:13:48.200+01:002009-12-02T22:13:48.200+01:00L'idea di questa variante salata mi piace, se ...L'idea di questa variante salata mi piace, se poi dici che lo zucchero non si sente mi incuriosisci del tutto!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-41737042228957700162009-12-02T21:26:53.474+01:002009-12-02T21:26:53.474+01:00Beh questa è proprio interessante!!non avevo mai p...Beh questa è proprio interessante!!non avevo mai pensato ad una Créme Brulé salata!mi attira proprio l'idea di servire una crema calda con una bella crosticina di formaggio!!assolutamente da provare!!<br />Ho una voglia di regalarmi quelle cocottine..da un sacco di tempo me le osservo ogni volta che le trovo!!!<br />ciao MorenaMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63518196625287375342009-12-02T18:57:51.167+01:002009-12-02T18:57:51.167+01:00Ciao cara!
Ho letto che anche tu stai andando alla...Ciao cara!<br />Ho letto che anche tu stai andando alla scoperta di Flickr... Io ho caricato le mie foto giusto qualche giorno fa. Sto ancora cercando di capire come funziona... ;)<br />Mi piacciono da morire queste cocottine!<br />W la settimana della zucca di Onde! Sappi che mi sto segnando tutte le ricette... :)<br />Buona serata!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46911526547665051532009-12-02T18:26:17.699+01:002009-12-02T18:26:17.699+01:00ma che piattino sfizioso, hai fatto bene a sfodera...ma che piattino sfizioso, hai fatto bene a sfoderare l'agendina!lise.charmelhttps://www.blogger.com/profile/09862978819501427595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-13599882456553783712009-12-02T18:04:23.404+01:002009-12-02T18:04:23.404+01:00Io non sono un'amante di questo tipo di dolce,...Io non sono un'amante di questo tipo di dolce, ma sicuramente, stemperando il sapore originario con il delicato aroma di zucca e armonizzando il tutto con un tocco piccante credo proprio che anche per il mio suscettibile palato sia una lecornia!!Elianahttps://www.blogger.com/profile/06668243868117003557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-86410870611672065172009-12-02T16:05:10.025+01:002009-12-02T16:05:10.025+01:00@ Mikki: ma davvero stavi per prenotare al Melogra...@ Mikki: ma davvero stavi per prenotare al Melograno!!! Sarebbe stato bello incontrarci!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-56700048637207034632009-12-02T15:59:02.068+01:002009-12-02T15:59:02.068+01:00Grazie a tutte!
@ Silvia: no, purtroppo lo zuccher...Grazie a tutte!<br />@ Silvia: no, purtroppo lo zucchero ci vuole, altrimenti lo strato superiore non forma la crosticina... Comunque non si sente per niente, fidati!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75965195332780011312009-12-02T15:46:08.182+01:002009-12-02T15:46:08.182+01:00sìsìsì, facciamo il mese della zucca o anche l'...sìsìsì, facciamo il mese della zucca o anche l'anno??? Che meraviglia... idea strabiliante!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-87418879450689913162009-12-02T15:37:31.786+01:002009-12-02T15:37:31.786+01:00Correggo: secondo te posso ridurre drasticamente i...Correggo: secondo te posso ridurre drasticamente i cucchiai di zucchero? cerco dei trucchi per farla mangiare anche al marito!<br />ciaoSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-9559697396267021302009-12-02T15:36:32.680+01:002009-12-02T15:36:32.680+01:00ohhhhhh! sono arrivata qua con l'intenzione di...ohhhhhh! sono arrivata qua con l'intenzione di commentare i lumaconi e il crumble e mi trovo davanti a questa meraviglia! dimmi un po' alla fine il dolce della zucca è attenuato? secondo posso risurre drasticamente i cucchia di zuccero? cerco trucchi per farla mangiare anche al marito!<br />ciaoSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-26660853355199241172009-12-02T14:28:21.510+01:002009-12-02T14:28:21.510+01:00Ciao Cara, stupenda questa versione della creme br...Ciao Cara, stupenda questa versione della creme brulèe.<br />Una originalissima idea!!!!<br />Brava!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-15018596167612044552009-12-02T13:08:06.515+01:002009-12-02T13:08:06.515+01:00Ciao Serena!!!! Prima di tutto complimenti per i t...Ciao Serena!!!! Prima di tutto complimenti per i tuoi ultimi piatti (soprattutto i lumaconi!!!) che mi ero persa .... Ma lo sai che anche io avevo pensato all'agriturismo il Melograno per Capodanno???!!!! Non credo se ne farà niente, ma pensa se ci incontravamo!!!!!!!!! Baci!!!michelahttps://www.blogger.com/profile/04043289452216437139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-16290778997281135032009-12-02T11:13:24.203+01:002009-12-02T11:13:24.203+01:00Come ti dicevo sono sempre molto attratta dalle pr...Come ti dicevo sono sempre molto attratta dalle preparazioni salate che si ispirano alle ricette classiche dolci, appena riceverò in regalo il mitico cannello non mi fermerà più nessuno ;)Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-36666653382755043652009-12-02T10:53:23.535+01:002009-12-02T10:53:23.535+01:00@ Wenny: ti ringrazio per i complimenti alle foto....@ Wenny: ti ringrazio per i complimenti alle foto. Quanto al tuo quesito, ecco, noi l'abbiamo mangiata come piatto unico, ma solo perché i miei acciacchi mi impediscono di esagerare, in realtà si può servire come antipasto, altrimenti, come hai detto tu, accompagnato da un'insalata, magari con dei biscottini salati, del pane particolare etc...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-41481822963026225552009-12-02T10:36:04.821+01:002009-12-02T10:36:04.821+01:00Ma che belle che sono queste cocottine! Belle anch...Ma che belle che sono queste cocottine! Belle anche esteticamente, ci tengo a dirtelo.<br />Le fotografie mi paiono davvero ben riuscite (sopratutto la prima, che mi piace molto!), e vedo che hai cominciato a caricarle su flickr, ottima scelta!<br />Mi chiedo come potrei proporre questa preparazione: un antipasto? un piatto unico (si meglio, con una bella insalatina verde?)?<br />In ogni caso complimenti.<br />Buona giornata,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.com