tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post7214020984048284558..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Crème Brulée alla VanigliaSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-92058490646302785052011-01-21T19:19:40.605+01:002011-01-21T19:19:40.605+01:00Con l'acquolina alla bocca ti ringrazio per la...Con l'acquolina alla bocca ti ringrazio per la citazione cinematografica che mi permetterà un delizioso abbinamento appena avrò modo e tempo di preparare la creme brulèe!<br />ciao!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-78611211449912203912011-01-21T01:57:59.320+01:002011-01-21T01:57:59.320+01:00ottima questa crema! complimenti e un saluto!ottima questa crema! complimenti e un saluto!Sebastiano Landrohttps://www.blogger.com/profile/10501080806326031530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-77259377720418144992011-01-20T20:47:47.165+01:002011-01-20T20:47:47.165+01:00ciao carissima!
i tuoi piatti mi stupiscono sempre...ciao carissima!<br />i tuoi piatti mi stupiscono sempre! questa volta ti sei cimentata in un classico che adoro e non mi vergogno a rivelare che anch'io ne ordino due al ristorante, dove la fanno bene, ovvio :)<br />la tua è irresistibile!! ^_^Robertahttps://www.blogger.com/profile/02143787681673310637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-63387526280525805552011-01-20T17:41:52.425+01:002011-01-20T17:41:52.425+01:00Credo che per me sia cominciato tutto dalla creme ...Credo che per me sia cominciato tutto dalla creme brulèe di Tuki...<br />Tutto tutto, intendo.<br />Il blog, la cucina. Tutto...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-61796953370064380452011-01-20T16:27:32.027+01:002011-01-20T16:27:32.027+01:00Ahahahah bellissima la citazione!
ma non riesco a...Ahahahah bellissima la citazione!<br /><br />ma non riesco a capire come gli americani possano amare la gelatina!<br /><br />Ho un orribile ricordo in proposito, la moglie di un nostro amico (americana) ce ne aveva servita una ciotola da mezzo litro (gusto dentifricio Paperino's) come dessert...mi vengono ancora i brividi!<br /><br />Evviva la crème brulée :DDDDelihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75585804164809544122011-01-20T14:33:17.927+01:002011-01-20T14:33:17.927+01:00onde... ma io non ho il caramellatore!! :( mi piac...onde... ma io non ho il caramellatore!! :( mi piace come hai iniziato questo post... mi ero dimenticata quella scena... :D<br />bacioneAmaradolcezzahttps://www.blogger.com/profile/06807438078431956161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74402687606397226082011-01-20T10:31:07.566+01:002011-01-20T10:31:07.566+01:00Deliziosa..anche io non possso resistergli! Mi seg...Deliziosa..anche io non possso resistergli! Mi segno la tua ricetta..bella idea quella di aggiungere la vaniglia nella confezione.Le Pellegrine Artusihttps://www.blogger.com/profile/00045357638386110691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-85022520318336101012011-01-19T21:22:17.556+01:002011-01-19T21:22:17.556+01:00Oh che bontà. E come l'ho assaggiata a Paris d...Oh che bontà. E come l'ho assaggiata a Paris da nessun altra parte: la preparo alla metà, che non ha voluto mai ordinarla...<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75840478416155830242011-01-19T20:55:49.511+01:002011-01-19T20:55:49.511+01:00Cofesso che non sono una fan del caramello ma la t...Cofesso che non sono una fan del caramello ma la tua creme un po' di gola me la fa lo stesso e poi l'introduzione mi fa venir voglia di andare a riprendere il film =)Ceyhttps://www.blogger.com/profile/16718513688078428036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-40219081618386825212011-01-19T20:50:09.543+01:002011-01-19T20:50:09.543+01:00non ho il caramellatore...la mangerò volentieri an...non ho il caramellatore...la mangerò volentieri anche senza caramello in superficie, quando la farò, ne sono sicura ,-)Cinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-8951164414846200032011-01-19T20:04:14.771+01:002011-01-19T20:04:14.771+01:00Mmmmmmmh che bontà!!! Ma io non ho il caramellator...Mmmmmmmh che bontà!!! Ma io non ho il caramellatore... :-(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-57177514853197210042011-01-19T15:39:48.167+01:002011-01-19T15:39:48.167+01:00Mannaggia, il caramellatore proprio non ce l'h...Mannaggia, il caramellatore proprio non ce l'ho...vedendo la tua crema, mi viene davvero voglia di farmi un piccolo regalo...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84505035293341821582011-01-19T15:24:26.426+01:002011-01-19T15:24:26.426+01:00Grazie a tutti!
@ Ally: scrivimi pure in privato, ...Grazie a tutti!<br />@ Ally: scrivimi pure in privato, sarò lieta di rispondere a tutte le tue curiosità!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27093204706445663562011-01-19T15:06:43.277+01:002011-01-19T15:06:43.277+01:00Bhé tra gelatina e crème brulé scelgo sempre la se...Bhé tra gelatina e crème brulé scelgo sempre la seconda. E' talmente buona, a me piace molto e poi qui é molto comune come dolce nei ristoranti. <br />Vedo che il caramellatore é arrivato a destinazione! :)kristelhttps://www.blogger.com/profile/04021621627125650865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-6333860245928380382011-01-19T14:41:52.676+01:002011-01-19T14:41:52.676+01:00Ciao Onde, è qualche mese che ho scoperto il tuo b...Ciao Onde, è qualche mese che ho scoperto il tuo blog e devo farti i complimenti, veramente ben fatto. Cerchero' al piu' presto di provare anche qualche tua ricetta.<br />Girovagando nel blog sono rimasta incantata dal tuo post o meglio dalle foto "along the silk road", siccome adoro viaggiare, vorrei se possibile, avere qualche notizia in piu' sui posti visitati in quelle foto. Ho sempre fatto vacanze al mare (che adoro, sarebbe la mia vita ma ahime' si fa' come si puo')e non ho mai pensato ad un viaggio cosi'.......mi hai fatto scattare una "molla"! Ti ringrazio per le eventuali informazioni.<br />Ciao ciao<br />AllyAllynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-82603526173271254382011-01-19T14:04:20.386+01:002011-01-19T14:04:20.386+01:00...per me sia creme brule e gelatina...prendo tutt......per me sia creme brule e gelatina...prendo tutto! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84201787615119873392011-01-19T14:02:35.841+01:002011-01-19T14:02:35.841+01:00Carinissimo post!Carinissimo post!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49688410544563029692011-01-19T14:02:32.313+01:002011-01-19T14:02:32.313+01:00Carinissimo post!Carinissimo post!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20553545795782759702011-01-19T13:11:10.093+01:002011-01-19T13:11:10.093+01:00Stupendo, da quando ho il cannello sono sempre all...Stupendo, da quando ho il cannello sono sempre alla ricerca di qualcosa a cui dare fuoco, per cui...;-)Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-83875296807430833212011-01-19T13:00:32.512+01:002011-01-19T13:00:32.512+01:00Grazie a tutti... io amo pensare di essere crème b...Grazie a tutti... io amo pensare di essere crème brulée, ma quando mi guardo allo specchio capisco di essere molto più simile a gelatina :-/Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71345681263178756202011-01-19T12:34:53.005+01:002011-01-19T12:34:53.005+01:00io adoro la creme brulée e sopratutto rompere la c...io adoro la creme brulée e sopratutto rompere la crosta con il cucchiaino (come amelie, restando in tema film). questa versione alla vaniglia dev'essere davvero profumata e particolare! :)Marzia (Dark chocolate)https://www.blogger.com/profile/06065219875581773187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-44891844191673196692011-01-19T12:24:44.607+01:002011-01-19T12:24:44.607+01:00troppo buona, adoro la crosticina dorata e croccan...troppo buona, adoro la crosticina dorata e croccante...Acquolinahttps://www.blogger.com/profile/04673243155550532763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-30148817397342490472011-01-19T12:16:07.971+01:002011-01-19T12:16:07.971+01:00Leggevo, e riga dopo riga mi dicevo: "ma siii...Leggevo, e riga dopo riga mi dicevo: "ma siii...che film è...bellissimo...era uno spezzone che adoravo e che mi ripetevo nella testa in molte occasioni...". E poi sotto la risposta! VERO!! Il matrimonio del mio migliore amico...non so contare quante volte l'ho visto. Bellissimo. E ottima la creme brulè...anche se io, sono un appassionata di gelatine...la mia indole americana.... :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/06875556534425243575noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-13120674073331166002011-01-19T12:08:36.114+01:002011-01-19T12:08:36.114+01:00raffinata questa crema!raffinata questa crema!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67817084923466051502011-01-19T11:54:35.330+01:002011-01-19T11:54:35.330+01:00Divertentissimo il dialogo! Io non voglio diventar...Divertentissimo il dialogo! Io non voglio diventare gelatina, voglio essere la peccaminosa crème brulée!!!<br />bacioniGiuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.com