tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post7254037090653448218..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Sedani con Fonduta di Asiago al Vino Bianco e Crumble di Nocciole "Grokkanti"Serenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-35100058595722668642012-11-18T19:08:01.911+01:002012-11-18T19:08:01.911+01:00Ciao Serena. Buonissimo questo mix. Vado matta per...Ciao Serena. Buonissimo questo mix. Vado matta per la fonduta, ho imparato a farla in Svizzera e conoscevo il segreto del latte ma non avevo mai pensato di condire la pasta. Mi piace anche l'idea delle nocciole. Grazie, con molto ritardo, anche del tuo commento sul mio blog.Non mi conoscevi ma io sono tua follower da molto tempo. Bello incontrarsi ! Vuoi esserlo anche tu del mio? Graziahttps://www.blogger.com/profile/01115142697703883717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-52455389629801769052012-11-17T22:23:59.991+01:002012-11-17T22:23:59.991+01:00Da qualche giorno sono a dieta ferrea, ma all'...Da qualche giorno sono a dieta ferrea, ma all'uscita dal tunnel mi aspetterà questo piatto, lo so :DMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-32158020559157191702012-11-17T01:04:48.656+01:002012-11-17T01:04:48.656+01:00Buonissima questa pasta, bell'idea di ammollar...Buonissima questa pasta, bell'idea di ammollare il formaggio nel latte, devo provarlo! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-53695936482417310272012-11-17T00:43:09.437+01:002012-11-17T00:43:09.437+01:00Io questa te la copio, adoro i formaggi, in specia...Io questa te la copio, adoro i formaggi, in special modo come condimento della pasta e l'idea di abbinarli con nocciole e grok (che adoro!!!) regala a questo piatto una marcia in più! Ti ho risposto da me circa la slow cooker (scusa per il ritardo!!!) per qualsiasi altra info scrivimi pure sull'email :)Buona serataAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-71720187307082465212012-11-16T21:45:26.808+01:002012-11-16T21:45:26.808+01:00Un piatto che è assolutamente nelle mie corde! Che...Un piatto che è assolutamente nelle mie corde! Che squisitezza.........<br />baci cara!<br />Hai visto il mio contest?! Ti aspetto...ci terrei tanto!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-51786842166467332362012-11-16T16:21:44.560+01:002012-11-16T16:21:44.560+01:00Questa è bella...ma proprio bella grazie dela, dri...Questa è bella...ma proprio bella grazie dela, dritta!Mai più mappazze da ora in poi!<br />bacioneSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-7028912753845667622012-11-16T14:37:39.151+01:002012-11-16T14:37:39.151+01:00Serena, siamo in sintonia!! giusto oggi ho comprat...Serena, siamo in sintonia!! giusto oggi ho comprato dei formaggi per fare una lasagnetta con una fonduta e altri sapori autunnali...<br />questa pasta è fantastca,bravissima!!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-81718903136059744532012-11-16T13:57:50.026+01:002012-11-16T13:57:50.026+01:00che buona questa pasta...."grokkantissima&quo...che buona questa pasta...."grokkantissima"!!!<br />bacioni caraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02997607930784095874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-19059963496534516572012-11-16T13:41:10.003+01:002012-11-16T13:41:10.003+01:00Consiglio preso al volo e se potessi anche prender...Consiglio preso al volo e se potessi anche prendere il piatto visto l'ora ne sarei davveroi felicissima!!Un bacione,<br />ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74068498196191206762012-11-16T13:35:17.298+01:002012-11-16T13:35:17.298+01:00ottimi, ottimo consiglio!!!da seguire!ottimi, ottimo consiglio!!!da seguire!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-42484303762016030592012-11-16T11:59:38.934+01:002012-11-16T11:59:38.934+01:00@ Federica: no, in realtà il latte non si elimina,...@ Federica: no, in realtà il latte non si elimina, come vedi io l'ho utilizzato per fondere il formaggio... mah, misteri... comunque funziona, l'importante è quello...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-84653223130131654772012-11-16T11:30:04.914+01:002012-11-16T11:30:04.914+01:00Sarà che non ho mai fatto una fonduta ma la cosa d...Sarà che non ho mai fatto una fonduta ma la cosa dell'ammollo nel latte dei formaggi stagionati proprio non la sapevo. Ma il latte poi andrebbe eliminato, giusto? Le uniche cose che mi verrebbero in mente sono che si ammorbidiscono un po', persono un po' di sale che si scoglie nel latte e si abbassa un po' il punto di fusione. Ma non so quanto sia corretto. Certo che però sarei molto curiosa di scoprirne la ragione. E anche di assaggiare la tua pasta che ha l'aria di essere favoloso con quel crumble sgranocchioso. Un bacione, buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-56288575099481698072012-11-16T11:07:27.641+01:002012-11-16T11:07:27.641+01:00bellissima ricetta, mi piacciono le consistenze cr...bellissima ricetta, mi piacciono le consistenze croccanti sulla pasta, io sono una di quella che della pasta al forno preferisce la parte bruciacchiata per intenderci!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-62466792182082981522012-11-16T10:34:46.501+01:002012-11-16T10:34:46.501+01:00Che bel piatto gustoso!Che bel piatto gustoso!Maryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-17702833630813385362012-11-16T09:54:20.727+01:002012-11-16T09:54:20.727+01:00Grazie a tutte!
@ Ely: no, è un filo più morbido e...Grazie a tutte!<br />@ Ely: no, è un filo più morbido e meno "farinoso", lo stravecchio è più simile al parmigiano e anche per quello vale la regola dell'ammollo nel latte. L'Asiago che si trova comunemente nei supermercati è quello pressato e si scioglie più facilmente, anche senza ammollo.Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-20781221243491974122012-11-16T09:36:22.039+01:002012-11-16T09:36:22.039+01:00Stesso problema tuo!
Facevo la pasta ai quattro fo...Stesso problema tuo!<br />Facevo la pasta ai quattro formaggi e diventava una mappazza gommosa, tant'è che l'avevo archiviata definitivamente.<br />Voglio riprovare!<br /><br />L'asiago stagionato vecchio ha la consistenza del parmigiano? Qui non l'ho mai visto.elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-62401091134399475842012-11-16T09:24:04.892+01:002012-11-16T09:24:04.892+01:00L'idea, francamente, pare ottima pure a me. E ...L'idea, francamente, pare ottima pure a me. E nonostante siano le 9.23 il tuo piatto dal sapore formaggioso mi ha fatto venire l'acquolina... <br />Buon weekend dolce Sere,<br />CaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-68191343619404830072012-11-16T09:17:45.175+01:002012-11-16T09:17:45.175+01:00Mi sembra un piatto davvero gustoso,sei bravissima...Mi sembra un piatto davvero gustoso,sei bravissima non c'è che dire!<br />un caro saluto Zagara & CedroAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09843358164412564203noreply@blogger.com