tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post7342545688519744120..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Saccoccio di Seitan con Olive Verdi e Arance Confit stile TajineSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-29639697370562620872013-06-11T13:41:42.588+02:002013-06-11T13:41:42.588+02:00Questo post e' meraviglioso...pieno di spunti ...Questo post e' meraviglioso...pieno di spunti e di colori invitanti...il saccoccio e' geniale..io ci faccio il semplice pollo intero e le spezie ed i condimenti entrano tutti nella carne...ma le confetture sono una vera novita' per me..non vedo l'ora di avere i limoni giusti...Elenahttp://www.nelcestinodienela.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-56294441747472346432013-06-11T11:47:12.765+02:002013-06-11T11:47:12.765+02:00sto giusto aspettando che la mia conserva di limon...sto giusto aspettando che la mia conserva di limoni sia pronta! è leggermente diversa da quella che proponi te..e spero sia buona, la assaggerò tra 3 settimane! :)<br />le arance invece...non le ho mai fatte..quasi quasi ;)Milenahttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-4379508820908755962013-06-10T20:20:06.025+02:002013-06-10T20:20:06.025+02:00Ciao Serena, tutto perfetto come sempre, ricette e...Ciao Serena, tutto perfetto come sempre, ricette e foto favolose!!! Bravissima!!!<br />Bacioni...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09227039724694009996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-90088716382046171792013-06-10T17:19:34.374+02:002013-06-10T17:19:34.374+02:00giuro che un giorno mi trovi lì senza saperlo... m...giuro che un giorno mi trovi lì senza saperlo... mi auto invitoooooooo!!Raffihttps://www.blogger.com/profile/01811294257219507045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58432036019199493642013-06-10T17:13:18.508+02:002013-06-10T17:13:18.508+02:00Sempre ricette non banali: brava!Sempre ricette non banali: brava!Lefrancbuveurhttps://www.blogger.com/profile/06159341419205385033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-22330787307667115012013-06-10T17:03:49.062+02:002013-06-10T17:03:49.062+02:00Devo ammettere di non aver mai utilizzato il seita...Devo ammettere di non aver mai utilizzato il seitan, l'ho assaggiato ma mai usato in cucina. Ma visto che non mi piace l'agnello questa tua versione vegetariana di tajine è molto più nelle mie corde di quella originale. Non avevo mai pensato a fare le arance confit, ci ho fatto i limoni ma mai le arance...chissà perchè non ci ho mai pensato.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-34425198861119946252013-06-10T14:37:14.546+02:002013-06-10T14:37:14.546+02:00Un post davvero ricco di spunti!Un post davvero ricco di spunti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-5887510140746958502013-06-10T13:04:53.735+02:002013-06-10T13:04:53.735+02:00Ma certo che così non si fa.. vabbè che è ora di p...Ma certo che così non si fa.. vabbè che è ora di pranzo, ma così mi fai venire l'acquolina in bocca.... ok è deciso c'è posto in per me alla tua tavola? ;)♥Meeple rossohttps://www.blogger.com/profile/05990425094978168615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-86105641435857616502013-06-10T11:40:04.876+02:002013-06-10T11:40:04.876+02:00Wow che bello questo piatto! lo hai rivisitato sen...Wow che bello questo piatto! lo hai rivisitato senza agnello in modo davvero ricco e sofisticato! un mix di sapori freschi e profumati per queste tajine tutte vegetariane!<br />bacioni e complimentiManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-48646814212734572692013-06-10T11:10:00.547+02:002013-06-10T11:10:00.547+02:00Mi piace tantissimo l'idea di una tajine veget...Mi piace tantissimo l'idea di una tajine vegetariana. Pensa che qua c'era un negozio che vendeva solo tajine e prodotti inerenti. Ha chiuso proprio quando sono arrivata io... Fortuna eh?<br />Buona settimana,<br />CaroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-41065343142366574012013-06-10T10:50:30.079+02:002013-06-10T10:50:30.079+02:00Ottimo per i vegetaria, una bella versione di un p...Ottimo per i vegetaria, una bella versione di un pacco ricco e straordinario.<br />Io però non amo il seitan, quindi mi sa che copio con la carne :)<br /><br />Marco di <a href="www.unacucinaperchiama.com" rel="nofollow">Una cucina per Chiama</a>Una cucina per Chiamahttps://www.blogger.com/profile/15524634937606107079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-18384291443812127952013-06-10T08:57:50.968+02:002013-06-10T08:57:50.968+02:00Tesoro che proposte interessanti oggi, le conserve...Tesoro che proposte interessanti oggi, le conserve mi hanno conquistata e poi tutte le spezie di questo post...che profumo di oriente!!!Bacioni,ImmaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-81629232890227098122013-06-10T08:53:19.136+02:002013-06-10T08:53:19.136+02:00E io mi associo a Elisa, mi piace tutto tutto tutt...E io mi associo a Elisa, mi piace tutto tutto tutto. Mannaggia solo che mi toccherà Aspettare il prossimo inverno per quelle arance, se danno dipendenza come i limoni confit sono fregata...ma piacevolmente fregata :D! Un bacione, buona settimana Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-19739412407534533122013-06-10T08:35:36.672+02:002013-06-10T08:35:36.672+02:00Ciao sere, mi piace tutto di questo post, dall'...Ciao sere, mi piace tutto di questo post, dall'esperimento con il seitan alle tue conserve.<br />Ecco mi servirebbero un paio di giorni di tempo perchè adesso ho voglia di farle tutte!<br />I miei limoni confit sono finiti devo rimediare anche a quello. Bel post per aprire la settimanaKittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.com