tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post8152247960056179557..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Passatina di Ceci al Rosmarino con Gamberoni bardati di Pancetta al Nero AssolutoSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-74953317955413203242010-02-23T13:07:57.771+01:002010-02-23T13:07:57.771+01:00piatto elegante, ben preparato ingredienti origina...piatto elegante, ben preparato ingredienti originali..invitante e gustoso<br />complimenti!paolohttps://www.blogger.com/profile/11184978369906876927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-46581879267293959132010-02-23T10:24:30.706+01:002010-02-23T10:24:30.706+01:00Proprio qualche giorno fa sentivo parlare dei ceci...Proprio qualche giorno fa sentivo parlare dei ceci che possono tranquillamente sostituire le proteine della carne; il rosmarino lo metterei dappertutto; i gamberi li adoro; per il cioccolato mi marito ucciderebbe.... insomma, il nostro piatto ideale :)minniehttp://ilricettariodiminnie.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-73747507704241110442010-02-23T10:02:36.568+01:002010-02-23T10:02:36.568+01:00E' questo cioccolato di Camaldoli (che posto.....E' questo cioccolato di Camaldoli (che posto...) al 100% che mi incuriosisce sopra ogni cosa: passata di ceci, e pure gamberi bardati di pancetta. Comunque è un piatto di eleganza assoluta: brava! Credo anch'io che valga la pena di fare attenzione ai tempi di cottura per un risultato così: doccia, Martini e sigaretta possono attendere...<br />A presto<br /><br />SabrineSabrine d'Auberginehttps://www.blogger.com/profile/11231403063887867491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-32263875854779044142010-02-23T08:59:17.926+01:002010-02-23T08:59:17.926+01:00Grazie mille a tutti!
@ Furfecchia: proverò come d...Grazie mille a tutti!<br />@ Furfecchia: proverò come dici tu, allora, chissà che non scopra un mondo?<br />@ Shade: se riuscissi a convertire una non amante del pesce, la considererei una vittoria ;-)Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-59538738797221236652010-02-22T21:59:20.672+01:002010-02-22T21:59:20.672+01:00Piattino che mi spazzolerei seduta stante...compli...Piattino che mi spazzolerei seduta stante...complimenti Onde, davvero un piccolo capolavoro, nella sua semplicità. <br />Il tocco del cioccolato mi incuriosisce parecchio...Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-57809529072490900472010-02-22T20:05:52.085+01:002010-02-22T20:05:52.085+01:00Parbleu!.... Che meraviglia! L'ho già detto ch...Parbleu!.... Che meraviglia! L'ho già detto che adoro tuo blog? Ecco, ogni volta che leggo qualcosa di nuovo, mi sento aumentare la quota di venerazione. Ancora una volta, complimenti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27664526366717458582010-02-22T19:27:32.305+01:002010-02-22T19:27:32.305+01:00premesso che non mangio pesce, questo piatto è ver...premesso che non mangio pesce, questo piatto è veramente invitante! anzi, sono certa che riuscirei persino a mangiarlo!!! e t'assicuro che detto da me che non sopporto neanche la vista del pesce è un complimentone!<br />complimenti!<br />il tuo blog è sempre piu' bello!<br />ShadeBigShadehttps://www.blogger.com/profile/14048264906171924411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-65617191617024643422010-02-22T18:33:09.331+01:002010-02-22T18:33:09.331+01:00mammamia Ondina che buono questo piatto!!!! nero a...mammamia Ondina che buono questo piatto!!!! nero assoluto é per me ne vado matta e mai senza! Ora la mia curiosità é al massimo...metto a bagno i ceci subito^^Patriziahttps://www.blogger.com/profile/15273799441285764368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-568962844342221142010-02-22T18:31:13.979+01:002010-02-22T18:31:13.979+01:00A piccole dosi, durante buona parte della gravidan...A piccole dosi, durante buona parte della gravidanza di lorenzo me lo sono mangiato... saranno state le strane voglie che prendono in quel periodo? non lo so, ma già prima di trovare questo al 100%, facevo la stessa cosa con quello al 99% di una nota marca, era la passione di mio babbo, le prime volte che l'ho assaggiato non capivo come potesse piacergli, poi facendo come mi diceva lui, prenderne piccoli pezzettini e lasciarlo sciogliere lentamente in bocca, me ne sono innamorata...Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-86468007705508479082010-02-22T17:46:49.389+01:002010-02-22T17:46:49.389+01:00@ Silvia: ma davvero si mangia da solo? Io ho sent...@ Silvia: ma davvero si mangia da solo? Io ho sentito solo un forte sapore amaro... certo aromatico, ma molto amaro...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-23795429831736913192010-02-22T17:30:26.268+01:002010-02-22T17:30:26.268+01:00ammmmmmapppate che piattino stupendo!
che ricetton...ammmmmmapppate che piattino stupendo!<br />che ricettona che ci lasci! creativa e con gusto! <br />bravissima!<br />ho provato il cacao in preparazioni salate, mi ha sempre piacevolemte sorpreso!<br />io di mio non ci ho mai cucinato nulla ma la tua preparazione stimola!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-28468264819642300412010-02-22T17:21:44.329+01:002010-02-22T17:21:44.329+01:00Onde si mangia si mangia da solo! è molto amaro, n...Onde si mangia si mangia da solo! è molto amaro, ne prendi un pezzettino alla volta e lo lasci sciogliere lentamente in bocca sentirai che aroma!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-76365208799885807262010-02-22T16:18:54.611+01:002010-02-22T16:18:54.611+01:00Quando ho letto nero assoluto ho avuto un mancamen...Quando ho letto nero assoluto ho avuto un mancamento...sono andata varie volte a camaldoli e ho goduto dell'"assoluto"!!! parola non fu più azzeccata di quella....<br />Piatto da vero chef, complimenti! bacielenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-54460546888586304632010-02-22T15:45:42.694+01:002010-02-22T15:45:42.694+01:00Grazie a tutti e scusate se non rispondo singolarm...Grazie a tutti e scusate se non rispondo singolarmente ed ho poco tempo per passare da voi. <br />@ Eli: assolutamente, il cioccolato al 100% è immangiabile così da solo, va usato con parsimonia su piatti dal sapore robustoSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-58454513346639780802010-02-22T15:35:48.295+01:002010-02-22T15:35:48.295+01:00I miei omaggi signorina, qui si fa sul serio! La c...I miei omaggi signorina, qui si fa sul serio! La coordinazione in cucina credo che si acquisisca con il tempo, con l'esperienza... un pò come il gioco dei fuochi (no, com'è? dei fornelli? mah...)<br />Non mi sbalordiscono i tuoi titoli (pirotecnici e stuzzicanti, che adoro letteralmente) nè la sperimentazione: rimango deliziata a guardare e leggere ogni tuo gesto e racconto, nella consapevolezza comprovata del tuo grande talento.<br />Brava cara Ondina.<br />Un abbraccio,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-72804490631458244332010-02-22T15:06:06.391+01:002010-02-22T15:06:06.391+01:00proprio interessante l'uso del cacao in cucina...proprio interessante l'uso del cacao in cucina... bellissimo piatto e bellissime foto!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-45560772922160546452010-02-22T15:02:00.592+01:002010-02-22T15:02:00.592+01:00Con questi ingredienti il titolone è perfetto!
Bel...Con questi ingredienti il titolone è perfetto!<br />Bellissima anche la foto e l'oggettistica!<br />Il cioccolato al 100% non l'avevo mai visto, ma com'è? si riesce a mangiare o è amarissimo?elihttps://www.blogger.com/profile/02006915462540794022noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67063814561363595572010-02-22T14:35:51.175+01:002010-02-22T14:35:51.175+01:00ah ah ah Sere, appena ho letto i gambero bardati, ...ah ah ah Sere, appena ho letto i gambero bardati, mi sono messa a ridere e il nero assoluto se non ci fosse sta la foto avrei pensato o al carbone o al caffè.. davvero interessante e da sperimentare questa passatina.. sei un bomba dell'immaginazione e sei super esilarante... bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-37940149619899709752010-02-22T14:34:11.272+01:002010-02-22T14:34:11.272+01:00mi ritrovo pure io nel butta tutto nel pentolone! ...mi ritrovo pure io nel butta tutto nel pentolone! ma ben vengano questi guizzi perchè è una ricetta superba....e voglio subito quel cioccolato anche solo x la cassettina che si vede in foto!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-81853953062635663742010-02-22T14:32:09.697+01:002010-02-22T14:32:09.697+01:00Ciao cara, ti ringrazio particolarmente per questa...Ciao cara, ti ringrazio particolarmente per questa ricetta...infatti è realizzata con ingredienti che mangio praticamente sempre...pesce, legumi...e poi è molto prelibata...brava..un bacione LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-73997506401861167872010-02-22T14:26:29.768+01:002010-02-22T14:26:29.768+01:00Che bel abbinamento ceci e gamberoni da provareChe bel abbinamento ceci e gamberoni da provarestevalhttps://www.blogger.com/profile/13116966320469920774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-36591179777634475262010-02-22T13:46:28.693+01:002010-02-22T13:46:28.693+01:00Che ricetta! Fa venire un'acquolina da manicom...Che ricetta! Fa venire un'acquolina da manicomio:))Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-79288029403412607652010-02-22T13:19:20.969+01:002010-02-22T13:19:20.969+01:00Ma guarda un pò cosa vai a pensare!!! a me non pas...Ma guarda un pò cosa vai a pensare!!! a me non passerebbe neanche per l'anticamera del cervello un abbinamento simile! per fortuna che ci sei tu a darmi le idee! sono curiosa, lo ammetto, li proverò mercoledì visto che la bestia non c'è!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-51721644867555425522010-02-22T12:11:48.498+01:002010-02-22T12:11:48.498+01:00Tu sei un genio, altro che...Gudurioso all'inv...Tu sei un genio, altro che...Gudurioso all'inverosimile questo piatto e..quel cioccolato da libidine?DEvo passare da te prima o poi così andiamo per Cantucci e cioccolate!;)BacioneeeSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-75936288764399614602010-02-22T12:07:45.627+01:002010-02-22T12:07:45.627+01:00Cara Onde, hai trovato un "titolone" per...Cara Onde, hai trovato un "titolone" perfetto per questo piatto prezioso e trionfale! Che tocco!Gloriahttps://www.blogger.com/profile/03870093742646874505noreply@blogger.com