tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post8857177842552937492..comments2024-03-28T10:32:19.223+01:00Comments on L'Omin di Panpepato: Cinghiale in Salsa di Cioccolato alla maniera MediceaSerenahttp://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-67068500836903151192013-11-09T22:35:35.348+01:002013-11-09T22:35:35.348+01:00....piatto orrendo....é una pietanza da assaggio n.......piatto orrendo....é una pietanza da assaggio non per cenare...il cinghiale va mangiato stufato...lo mangio una volta l anno e lo voglio mangiare in modo tradizionale...come sfizio va bene ms non di piùAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-62033351895857508892010-10-20T21:35:30.897+02:002010-10-20T21:35:30.897+02:00è una pietanza che riscontra un inaspettato gradim...è una pietanza che riscontra un inaspettato gradimento ... quando ho amici o personaggi importanti alla mia tavola questo è il piatto di maggior successomarcohttps://www.blogger.com/profile/17389241234398962577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-34638746856951370632010-09-18T06:02:35.405+02:002010-09-18T06:02:35.405+02:00Salve a tutti voi Io ha aggiunto la tua lavoro in ...Salve a tutti voi Io ha aggiunto la tua lavoro in questa comunita si sta facendo un grande lavoro anche vedere il mio la mia pagina a http://www.pacificpoker888bonus100.pokersemdeposito.com/ circa di Strategia del Poker e esprimere le vostre opinioni!<br />scusa mio cattivo italiano<br />arrive detcheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-23645266066383707692010-03-17T18:26:10.617+01:002010-03-17T18:26:10.617+01:00Questa ricetta mi pare molto molto interessante. E...Questa ricetta mi pare molto molto interessante. E come spesso mi accade, per associazione di idee, mi fa venire in mente altre ricette potenziali. Ad esempio, che ne diresti di una tagliatella al cacao con ragù di cinghiale? <br />Complimenti per le tue ricette e i tuoi suggerimenti, come quella del limone confit che proverò di certo.<br />Ciao<br />Sergio<br />http://gastronomysergio.blogspot.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09008704688887177422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11613074550199110832010-03-10T15:45:46.531+01:002010-03-10T15:45:46.531+01:00A me piacciono molto i tuoi abbinamenti e le tue i...A me piacciono molto i tuoi abbinamenti e le tue intuizioni. E non credo che siano solo ricette da leggere. Ma anche da fare e provare.<br />Tornando al piatto, mi incuriosisce il cioccolato nel salato. Probabilmente potrei apprezzarlo di più in questa veste, visto che in quella sua abituale mi tenta solo in rare occasioni. Amo molto la cacciagione e non resisterei all'assaggio. Secondo te con quale carne si può sostituire? La lepre è troppo delicata?Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-65532421195289053572010-03-08T15:24:35.435+01:002010-03-08T15:24:35.435+01:00Meraviglioso!!! Finalmente una ricetta di un ungul...Meraviglioso!!! Finalmente una ricetta di un ungulato un po' diversa! Sei fantastica!! Ho giusto nel freezer del cinghiale, domenica la proverò sicuramente. Grazie e complimenti, continuerò a leggerti!trefuoridizuccahttp://fuoridizucca.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-26197495941977701112010-03-06T13:44:15.316+01:002010-03-06T13:44:15.316+01:00Invece io ne faccio molte delle tue ricette :) (e ...Invece io ne faccio molte delle tue ricette :) (e ne sono sempre rimasta soddisfatta, te l'ho anche detto!)...<br />Leggere che la carne deve essere ricoperta dalla salsa mi fa proprio piacere, hai ragione, è così che si sposano! Che meraviglia, bravissima...<br />Buon fine settimana,<br /><br />wennywennycarahttps://www.blogger.com/profile/10219023153783999468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-33941124161316391322010-03-05T18:53:56.861+01:002010-03-05T18:53:56.861+01:00Altrochè se accolgo questa ricetta con piacere! E ...Altrochè se accolgo questa ricetta con piacere! E ti dirò di più...con entusiasmo vero! Il "dolce forte" come lo facciamo qui in toscana è una vera specialità...Questa tua ricetta me la segno nel librone mio verde al posto d'onore! BaciRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-76066741637027371622010-03-05T17:41:01.484+01:002010-03-05T17:41:01.484+01:00Ciao Onde, io il cinghiale lo faccio in salmì, que...Ciao Onde, io il cinghiale lo faccio in salmì, questa mi manca e da buona forchetta che sono mi salvo la ricetta!!!!<br />Grazie delle tue originalità, buon WE!!!!stefihttps://www.blogger.com/profile/09512878266266833138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-9323938483201101002010-03-05T16:41:49.145+01:002010-03-05T16:41:49.145+01:00Questo piatto è superbo...e il mio di favore l'...Questo piatto è superbo...e il mio di favore l'ha riscosso!!!<br />Il più sarà di andar in cerca della selvaggina...ma è talmente invitante che non vedo come possa esserci qualcuno che non apprezzerà o non riproporrà a casa questa delizia!!!UnaZebraPoishttp://unazebrapois.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-66035380505182313952010-03-05T16:33:57.738+01:002010-03-05T16:33:57.738+01:00io non ho proprio nessun problema con la selvaggin...io non ho proprio nessun problema con la selvaggina, anzi...mi incuriosisce molto la ricetta, il cioccolato con il cinghiale, provare provare!Lady Cioffahttps://www.blogger.com/profile/14713768573432779958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-81907504923353838842010-03-05T16:23:58.216+01:002010-03-05T16:23:58.216+01:00Grazie a tutti! Se la provate, fatemi sapere, sono...Grazie a tutti! Se la provate, fatemi sapere, sono curiosa di sapere se vi piace...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-9386900080436622582010-03-05T16:17:26.924+01:002010-03-05T16:17:26.924+01:00Io questa la provo di sicuro, giusto il tempo di o...Io questa la provo di sicuro, giusto il tempo di organizzare una cena con gli amici, che so che apprezzeranno di sicuro ;)<br />Un bacione <br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-12223052872708612672010-03-05T16:15:26.381+01:002010-03-05T16:15:26.381+01:00tesoro la selvaggina nn fa parte della ia tradizio...tesoro la selvaggina nn fa parte della ia tradizione culinaria ssendo in una citta di mare si vca sicuramente sul pesce pero questo piatto è proprio saporito e gustuso quindi mi copio la ricetta e magari la provo mi hai incuriosita!!!bacioni immaDolci a gogohttps://www.blogger.com/profile/10970138266619028210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-70936422510815723762010-03-05T15:45:35.300+01:002010-03-05T15:45:35.300+01:00Eh no..niente esselunga!Eh no..niente esselunga!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-38061368130539783402010-03-05T14:58:24.458+01:002010-03-05T14:58:24.458+01:00Sono passata per un saluto e mi trovo questo piatt...Sono passata per un saluto e mi trovo questo piatto meraviglioso che però io non mangio perchènon mi piace il cinghiale, ma in casa mia lo divorerebbero subito..felice weekendo LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-60020544313927957752010-03-05T14:15:43.723+01:002010-03-05T14:15:43.723+01:00Carissima, innanzitutto buon compleanno, pesciolin...Carissima, innanzitutto buon compleanno, pesciolina!!!<br />E poi non devi dire che le tue ricette non sono usate dagli altri, sai quante volte uno la prova ma magari non lo scrive?..<br />Personalmente amo la selvaggina e so che l'abbinamento con il cioccolato è ottimo.<br />E' anche possibile reperirla, quindi chissà se non me lo regalo, un piattino così?..<br />Baci!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-27810650760487834592010-03-05T14:09:35.078+01:002010-03-05T14:09:35.078+01:00io sono semrpe restia a certi abbinamenti ma devo ...io sono semrpe restia a certi abbinamenti ma devo ammettere che miincuriosiscono parecchio !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-388373680649131032010-03-05T13:53:45.495+01:002010-03-05T13:53:45.495+01:00Originale, ma sicuramente
da provare...baci Lucia...Originale, ma sicuramente <br />da provare...baci LucianaLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11038135432898499402010-03-05T12:54:40.228+01:002010-03-05T12:54:40.228+01:00MA COSA DICI?
Sai benissimo che io le tue ricetti...MA COSA DICI?<br /><br />Sai benissimo che io le tue ricettine le rifaccio, non le metto sul blog perchè non mi piace proporre dei piatti che sono già sui vostri blog!<br />Con tutto il cinghiale che mi procurano i figli durante l'apertura della caccia, stai sicura che questa domenica la provo!!<br />Un baciosorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-16433395937193403352010-03-05T12:17:20.697+01:002010-03-05T12:17:20.697+01:00A me piaceeeeeeeeeeeeee!
Buonaaaaaaaaaaa!
Cinghial...A me piaceeeeeeeeeeeeee!<br />Buonaaaaaaaaaaa!<br />Cinghiale al cioccolato dolce un pó salato, tu cinaghiale al cioccolato. Ihihih!<br />Se solo trovassi il cinghiale qui, al freddo e al gelo... :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-33708274439690440582010-03-05T11:34:06.887+01:002010-03-05T11:34:06.887+01:00ho provato il connubio cinghiale-cioccolato al ris...ho provato il connubio cinghiale-cioccolato al ristorante, e l'ho trovato paradisiaco... non c'erano però le noci ne la polvere d'arancia... per cui questa tua ricetta deve essere ancora più ricca e aromatica!!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-49719593232419835492010-03-05T11:27:55.946+01:002010-03-05T11:27:55.946+01:00@ Manu&Silvia: ma non c'è Esselunga da voi...@ Manu&Silvia: ma non c'è Esselunga da voi?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-11528236157203232632010-03-05T11:19:55.989+01:002010-03-05T11:19:55.989+01:00Ciao! in effetti anche noi abbiamo seri problemi a...Ciao! in effetti anche noi abbiamo seri problemi a reperire questo tipo di carne!<br />Certo ci piacerebbe molto provarla però!<br />ci piace moltissimo la tua salsa!! è davvero molto particolare e studiata!! <br />secodno te possiamo provarla anche con altre tipologie di carne??<br />un bacione e davvero complimenti!Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4437428173494402925.post-28731961782063891002010-03-05T11:00:57.382+01:002010-03-05T11:00:57.382+01:00Ma davvero faticate così a trovare il cinghiale? G...Ma davvero faticate così a trovare il cinghiale? Guardate che all'Esselunga e alla Coop, nel reparto surgelati si trova sempre!!!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com