8 set 2008

Bocconotti di ricotta

... e erbe aromatiche, vestiti di frutta secca

5 commenti:

  1. che bontà questi bocconotti! ricetta copiata! ah, ho un premio per te!

    RispondiElimina
  2. Per me??? Uh, grazie, vengo subito!!!!

    RispondiElimina
  3. mamma mia tesora ma ti son venuti uno splendore!!!!!!!!!!!!! ma che bontà!!!!!!!!!!!!! ma perchè non hai scritto il procedimento??????????????????? su, via la pigrizia ;)

    RispondiElimina
  4. Perché il procedimento è una sciocchezza e si può reinterpretare a piacere, modificando il tipo di formaggio, le erbe, la copertura... Anzi, ne ho in mente un sacco, anche per te, ti servono le mie spezie, però...

    RispondiElimina
  5. Bè, direi ...anche questi da far sparire al volo... non vorrei che qualcuno avesse da ridire anche sulla ricotta assassina!!!

    RispondiElimina

Drop a loving thought: you'll make my day!