27 giu 2013

Carbonara di Mare con Pecorino di Grotta e Pecorino al Tartufo del Caseificio Spadi Enzo


Cooking Class!

7 commenti:

  1. Accipicchia che buona!!! una carbonara così è davvero una variante quasi quasi più ghiotta della classica :)
    fichissimo il tutorial
    un bacione

    RispondiElimina
  2. bella e brava la mia Sere!
    p.s: la ricetta te la copio, oh yesssss

    RispondiElimina
  3. Serena che bella la tua videoricetta...una carbonara di mare con l'aggiunta del pecorino al tartufo conquisterebbe molti a casa mia
    ...carinissimo poterti vedere ed ascoltare...quando dici grattugiato con quella g toscana mi hai fatto ricordare tutte le persone che conosco della tua bellissima re'g'ione!!!!

    RispondiElimina
  4. Non sono una fan sfegatata della carbonara ma la versione fish mi ispira molto di piu'. Ma ci sta bene il pecorino con il pesce? sai che non l'ho mai provato come abbinamento?

    RispondiElimina
  5. E così non solo ti leggo ma ti vedo anche!
    Ricetta che mi stuzzica e che conquisterà anchhe mio marito, innamorato del tartufo.
    Claudette

    RispondiElimina
  6. Uauh che ricetta strepitosa! Complimenti piena di gusto ! Assaggerei molto volentieri questi formaggi!

    RispondiElimina
  7. Oggi ho mangiato una carbonara altrettanto buona!

    RispondiElimina

Drop a loving thought: you'll make my day!