Happy Friday Folks! :-)
Ingredienti:
- un bicchierino di grappa invecchiata (La Gold Roner)
- 4 bicchierini di liquore al sambuco (Holler Sambo Roner)
- una stecca di vaniglia
- 4 bottigliette da 180 ml di cedrata (Tassoni)
Procedimento:
Unisci i due liquori in una tazza capiente, raschia i semini
all’interno del baccello di vaniglia e lasciali in infusione nella miscela per una
mezza giornata, avendo cura di coprire il contenitore, per non disperdere l’alcool.
Mescola di tanto in tanto.
interessante...da provare!
RispondiEliminaSìììì, copio subito, grazie!!!!
RispondiEliminada far provare agli amici alla prossima cena!
RispondiEliminaCiao carissima,
RispondiEliminati rispondo qui per quel che riguarda il tortino di riso.
Va cotto solo da un lato e scaravoltato nel piatto di portata, infatti il mio si è un po' distrutto durante l'operazione :)))))
Buona settimana ;)