4 nov 2008

Breakfast at Onde's



I miei genitori sono tornati dalla Francia...




Con un vagone di regali, tutti in tema più o meno gastronomico o profumoso...


... di cui vi parlerò via via che li utilizzo...


Intanto, però...




Vi mostro qual è stata la mia colazione di questi giorni...



... e vi invito a dividerla con me...

18 commenti:

manu e silvia ha detto...

Si ok, arriviamo tra un attimo...mettincene due da aprte allora....
Ma quante cose interessanti ti hanno portato???
un bacio

sweetcook ha detto...

Non puoi farmi questo, non puoi..:(

Sighsighsigh

A meno che per farti perdonare non me ne spedisca a casa una buona parte;)

Maya ha detto...

Che invidiaaaaaaa!!!! Per i tuoi genitori che erano in Francia... e per queste delizie!!!!!!!!Kiss

Danea ha detto...

Partecipo volentieri alla tavolata!! Che delizie :P
Baci baci.

Micaela ha detto...

wow!!! che bontà!!! la condivido molto volentieri!

Ely ha detto...

ok dammi indirizzo e città che arrivo!!! mamma mia che bontà! baci Ely

Lentikkia ha detto...

...sento già il profumo di quei meravigliosi croissant.....

Mirtilla ha detto...

cosi..mi fai morire di fame ed invidia!!!

roby ha detto...

che profumo di burrooooo! me lo mangerei volentieri un croissant burrosissimo e calorico...alla faccia della dieta!
Roby

AranciOnissimA ha detto...

bbone !!! ma cosa c'è di meglio di un buon cornetto?

Lo ha detto...

si peròòòò io sto suoanndo il campanello .....dai sgancia un croissant!!!!!!!!!!

Mary ha detto...

che buoni i cornetti, girelle e sacchettini e ce li sbatti in faccia cosi.....arrivooooooooo baci!!!

sorbyy ha detto...

Che bontà aspettami che arrivo anch'io. Ti aito volentieri a far fuori tutta sta grazia ciao

Morettina ha detto...

Io la divido molto volentieri!
^___^
Besos

Deborah - GialloZafferano - ha detto...

Ciao,
Sono Deborah di GialloZafferano e ti contatto per proporti di partecipare al nostro secondo concorso culinario “Sapore di Sfida – Dolce Natale”.
Dopo il successo ottenuto dal nostro primo concorso “Sapore di Sfida – inventa la tua insalata di pasta”a cui avete partecipato in 80, noi di GialloZafferano abbiamo pensato di riproporvi una nuova sfida tutta Natalizia.
Se sei creativo, ti piace cucinare e vuoi metterti alla prova sfidando altri Blogger e Forumisti del nostro sito, questo dolcissimo concorso fa al caso tuo!
Di cosa si tratta? Semplice!
Rivisita o riscopri la ricetta di un dolce Natalizio o inventane una tutta tua personalizzandola secondo i tuoi gusti e la tua fantasia e prova a lasciare a bocca aperta la nostra giuria Vip.
In palio per i primi tre classificati c’è un meraviglioso premio e la possibilità di vedere la propria ricetta pubblicata da Sonia sul sito GialloZafferano.it .
Sei tentato? Partecipare alla competizione è semplicissimo, tutto quello che devi fare è:
1. rimandarci il modulo che trovi in allegato a questa mail, compilato in tutti i suoi campi all’indirizzo deborah.nania@giallozafferano.it entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 14 Novembre
2. registrarti sul Forum di GialloZafferano che trovi a questo indirizzo http://www.giallozafferano.it/forums/ (se sei già iscritto salta questo passaggio)
Bene! Ora sei iscritto alla gara… non ti resta altro da fare che postare la tua ricetta! Ecco come:
1. Posta la tua ricetta nell’apposita sezione creata per il concorso, entro e non oltre la mezzanotte di Venerdì 28 Novembre, scrivendo la ricetta completa di ingredienti, una (o massimo due ) foto del piatto finito, ed il link di rimando al tuo Blog.
2. Posta la ricetta completa sul tuo Blog, in modo che i tuoi affezionati lettori possano seguirti, con un link di rimando al Forum di GialloZafferano.
Ti chiedo solo di rispettare i termini di scadenza perché tutte le ricette postate oltre la data e l’ora di scadenza non saranno prese in considerazione ai fini del giudizio finale.
Una volta terminato il tempo di consegna delle ricette, una giuria di Vip si riunirà per decretare i primi tre classificati, quelli cioè che hanno saputo meglio esprimere lo spirito Natalizio attraverso la propria ricetta.
Se deciderai di partecipare al concorso, noi di Giallo Zafferano ti invieremo un simpatico gagliardetto da apporre in Home Page che attesta la tua partecipazione alla gara.
Ovviamente, tutti i nostri 45.000 utenti saranno sollecitati a gironzolare nelle cucine virtuali dei vari Blog partecipanti ed a lasciare dei commenti alle ricette in lizza per la vittoria.
Ti piace questa iniziativa?
Allora affrettati a confermare la tua iscrizione entro Venerdì 14 Novembre… vi aspettiamo numerosi!
Per maggiori informazioni puoi consultare il Regolamento Completo presente sul nostro Forum o il comunicato stampa.
Per qualsiasi domanda o richiesta considerami a tua disposizione.
Deborah

Alex e Mari ha detto...

Ho la Francia a 20 chilometri ... magari un giorno di questi ti faccio compagnia a colazione :-))
Deliziaaaa
Ciao, Alex

manu ha detto...

qual'è il mio???? baciotti

Arietta ha detto...

oddio onde, muoio! che delizia!! adoro tutto....stravedo per tutto....vive la france ahah!
ps.appena ho aperto ho detto:madunina, guarda che pasta sfoglia che ha fatto l'ondina, mi è diventata allieva prediletta di un pasticcere francese! ihih!
le foto sono stupende, brava davvero.
Ora che mi sono complimentata, mi pregio di inviarti il mio indirizzo per condividere con te questa sofferta colazione :-P