13 mar 2015

It's always Drink 'o Clock


Da queste parti è tempo di grandi cambiamenti.
Ogni giorno ci sono motivi per un brindisi, poi si scopre l’inghippo e si beve per dimenticare. La situazione si scioglie e si brinda di nuovo in vista del passo successivo, cui seguiranno altri intoppi e altre vie d’uscita.

Insomma, ogni scusa è buona.


Ingredienti per il Fruit Cake:

Procedimento:
Prepara il chai con il metodo dell’infusione a freddo, lasciando riposare la miscela per 12 ore in acqua a temperatura ambiente.

Filtra la tisana ottenuta, unisci la stevia e lasciala sciogliere. Unisci l’acquavite, il liquore e distribuisci in 6 bicchieri da cocktail.



Ingredienti per il Pinewood Spritz:
Procedimento:


Versa tutti gli ingredienti in una caraffa, mescola bene e distribuisci in 6 bicchieri da cocktail. 

6 commenti:

Valentina Spinetti ha detto...

hai assolutamente ragione ! Che mi porti un drink???
Buon WE belloccia!

elenuccia ha detto...

Mi sembra giusto :-)

Simo ha detto...

non sono una grande esperta di cocktails, ma devo dire che mi fido ciecamente di te, che invece sei bravissima sia a prepararli che ad estimarli...
Un bacione cara, buon we...sono stata un pò assente, scusami ma è uscito il mio ebook... <3
bacione

Elena Siano ha detto...

Mi vien voglia di abbracciare questa filosofia....di brindare partire e perché no brindare anche se non si arriva. ...mai fatto un infuso a freddo e devo provare. ...quell 'olivetta poi chiama proprio me; ♡

Dolci a gogo ha detto...

Tesoro in questa preparazioni sono proprio negata tesoro però berrei molto volentieri con te soprattutto ai tuoi successi!!Baci,Imma

Mila ha detto...

Questa ricetta te la copio subito perchè mi sembra una bellissima idea!!!