11 mar 2016

Crema di Carote e Lenticchie Verdi con Pasta di Curry e Crema di Cocco


Pochi, pochissimi ingredienti per riscaldare una domenica piovosa e solitaria, in cui mai mi ero sentita più adeguata a me stessa e più inadeguata al mondo  

Ingredienti:


Procedimento:
Affetta finemente la cipolla e dadola le carote, ovviamente dopo averle mondate.
Falle imbiondire a lungo nell’olio: considera che le lenticchie decorticate richiedono pochissimi minuti di cottura, quindi, al momento di aggiungerle, le carote dovranno già essere tenere.
Quando avrai unito le lenticchie, versa 4 tazze d’acqua e poco sale, chiudi il coperchio della pentola a pressione e cuoci per 5 minuti dal fischio. Se utilizzi la pentola tradizionale, raddoppia liquidi e tempi.
Al termine, si sarà formata una sorta di vellutata molto densa: stemperala con la crema di cocco, aggiungi il curry e servi caldissima. 

4 commenti:

Simo ha detto...

Davvero un comfort food perfetto questa deliziosa e morbida crema...un bacione cara e buon we!

Eleonora Gambon ha detto...

Che bel piatto coccoloso!

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Il vostro sito è meraviglioso e diversificata. Essere disabile e insonne io sono sempre occupato con voi.
Buona fortuna!

nelcestinodienela ha detto...

Mi colpisce il cocco...deve essere particolare...consolatoria e cremosa...da ricordarmene in tutti i miei momenti di sentirmi stritolata da questo mondo....