La super zucca, giusto?? Sono troppo curiosa di sapere cosa ci farai! Però le mie zucche non sono così belle, questa ha delle venature particolarissime ;) Un abbraccio
@ Camomilla: esatto, è la superzucca in stand by da 3 settimane, stasera la giustizio e poi, si sa, una volta aperte, le zucche vanno consumate in fretta e con dovizia!
Sono una lettrice impaziente dei prossimi post, inclusi quelli della rubrica "La cucina della mamma" (mi hai commossa, leggendo il tuo auto-esame riguardo alla tua iper criticità da adulta di una cucina ineccepibile) :))
Aspetto anch'io con impazienza... come ho scritto sul mio blog (il 13 novembre) ho una zucca che aspetta di essere portata in tavola da un pò di tempo. Ancora però nella mia testa non si è accesa la lampadina che mi ha fatto venire l'idea su come prepararla. Aspetto te ....
Il tuo post giu', ha una vaga similitudine all'ultimo mio..;voglia di cose di casa semplici e soprattutto di "mamma"...sai che questa zucca é anche nel giardino di papa..per non metterlo in disparte visto che parlo spesso della cucina di mamma anch'io. Solo che questa zucca uguale uguale io me la sogno...é troppo lontana da me. Ondina aspetto impaziente i prossimi :)
Ho letto ora ora il tuo messaggio da me...va benissimo grazie, solo un piede fratturato...non é grave ma devo riposare e cucinare con una stampella...hihihi, meglio riderci sopra no?...baci e grazie della tua disponibilità...vieni a darmi una mano?(piede?)
ondina, ti ricordo che a natale SIAMO TUTTI PIU' BUONI! per cui, dal momento che manca meno di un mese all'evento, ti pregherei di farci vedere che cosa hai preparato di sopraffino con quella zuccona :P ahah
Sai che quella zucca che vedo in bella mostra è proprio il tipo di zucca che i miei hanno nel loro orticello? Non sarei dirti se ha un nome particolare perchè noi le abbiamo sempre chiamate semplicemente zucca e non comprando mai i semi ( fanno loro direttamente i semenzai) non saprei dirti... Da questo puoi ben capire quante zucche io abbia mangiato.... in questo modo non l'ho mai provata,appena possibile dovrò rimediare a questo sconosciuto modo di cucinare la zucca! Buona giornata.
32 commenti:
la zucca? MMmmmmm, non vedo l'ora!
La super zucca, giusto?? Sono troppo curiosa di sapere cosa ci farai! Però le mie zucche non sono così belle, questa ha delle venature particolarissime ;)
Un abbraccio
@ Camomilla: esatto, è la superzucca in stand by da 3 settimane, stasera la giustizio e poi, si sa, una volta aperte, le zucche vanno consumate in fretta e con dovizia!
@ Elena: spero proprio di poter soddisfare presto la tua curiosità!
Sono una lettrice impaziente dei prossimi post, inclusi quelli della rubrica "La cucina della mamma" (mi hai commossa, leggendo il tuo auto-esame riguardo alla tua iper criticità da adulta di una cucina ineccepibile) :))
La zucca malandrina! Me la ricordo io!
Un carissimo abbraccio,
wenny
La zucchetta!!! E noi attendiamo curiose!!
Buona week end
Paola
Aspetto anch'io con impazienza... come ho scritto sul mio blog (il 13 novembre) ho una zucca che aspetta di essere portata in tavola da un pò di tempo. Ancora però nella mia testa non si è accesa la lampadina che mi ha fatto venire l'idea su come prepararla. Aspetto te ....
Il tuo post giu', ha una vaga similitudine all'ultimo mio..;voglia di cose di casa semplici e soprattutto di "mamma"...sai che questa zucca é anche nel giardino di papa..per non metterlo in disparte visto che parlo spesso della cucina di mamma anch'io. Solo che questa zucca uguale uguale io me la sogno...é troppo lontana da me.
Ondina aspetto impaziente i prossimi :)
Grazie a tutti! Spero di riuscire a darvi delle idee che gradirete!
Ho letto ora ora il tuo messaggio da me...va benissimo grazie, solo un piede fratturato...non é grave ma devo riposare e cucinare con una stampella...hihihi, meglio riderci sopra no?...baci e grazie della tua disponibilità...vieni a darmi una mano?(piede?)
Accidenti questa si che é una bella zucca! Chissà che buona. Aspetto tutte le ricette!
wow! che mega zucca!
ecchezucca!!!!!!!! voglio proprio vedere quante ricettine sforneai!!!
Waow!!!! Adesso resto in attesa...............
buonissima ;-)
Io, amante della zucca, attendo felice... :)
Sono curiosa: quanto pesa???
Buon fine settimana!
Grazie ancora... abbiate fede, lunedì le ricette cominceranno a fioccare (spero)!
@ Carolina: 3.5 Kg!
i'm waiting for this huge pumpkin ;)
Aspettiamo pacificamente...:-)
restiamo in trepidante attesa!! :-D
va be ci tocca aspettare ...chissa che cosa ci relaizzerai!!di sicuro quelcosa di fantastico!!bacioni imma
Bellissima, una grande zucca!!!!
Cosa ne verrà fuori!!
Non sto più nella pelle!!!!!
Buon w.e.!!!
Prossimamente su questi schermi?
Che zuccona...
Hai di che lavorare nel weekend!
A presto ;-)
E no.....non ci puoi lasciar in sospeso così...ci fai venire l' acquolina in bocca...e va bene aspetteremo trepidanti!
bacioni
Laura
ondina, ti ricordo che a natale SIAMO TUTTI PIU' BUONI! per cui, dal momento che manca meno di un mese all'evento, ti pregherei di farci vedere che cosa hai preparato di sopraffino con quella zuccona :P ahah
baci, buon finesettimana
*
oddio mo mi lasci con la curiosità!!!io sono peggio di una scimmia!!!!dai dai dai!!!!
Che bella la super zucaca!!
Aspetto il seguito!!
Ma che bella questa zucca!! E cosa ci proponi questa volta??
baci baci
E ti sembra giusto lasciarci così?..
Un abbraccio, Ondina!
Ci sarebbe quasi da svenire! E poi che aspetto simpatico che ha. Aspettiamo allora
Sai che quella zucca che vedo in bella mostra è proprio il tipo di zucca che i miei hanno nel loro orticello? Non sarei dirti se ha un nome particolare perchè noi le abbiamo sempre chiamate semplicemente zucca e non comprando mai i semi ( fanno loro direttamente i semenzai) non saprei dirti... Da questo puoi ben capire quante zucche io abbia mangiato.... in questo modo non l'ho mai provata,appena possibile dovrò rimediare a questo sconosciuto modo di cucinare la zucca! Buona giornata.
Posta un commento