L’ultima scoperta nel settore delle tecnologie amiche dell’ambiente viene dalla Svizzera, e precisamente dai laboratori della Emmentaler Switzerland. Gli esperti del settore ricerca e latticini hanno messo a punto una innovativa soluzione per migliorare la qualità e il gusto del latte bovino, e al tempo stesso la qualità della vita delle loro mucche. Come? In modo del tutto naturale, senza ricorrere a nessuna diavoleria moderna, ma semplicemente affidandosi ad un piccolo e simpatico animaletto.
Geniale...ma quel tizio che faccia ha? Gechi bellissimi. A casa di Luca ne "abbiamo" un'intera famiglia e ogni estate li vediamo cresciuti e moltiplicati.
Dimmi che mi stai prendendo in giro.. dimmelo.. ho bisogno di sentire queste parole! no, per carità, tutto bellissimo, eco, rispettoso, sensibile, meraviglioso, ma ti pare che un geco sta lì fermo sulla mucca ogni santo giorno?? mah, sarà =)) epperò io me la rido =)
11 commenti:
E' uno scherzo vero? Anche se non è il 1 Aprile!!!
Ahahahahah! E' la nuova pubblicità dell'Emmenthal?
Hahahahah mica scema come trovata:-)bacioni
troppo forte! :-D
Geniale...ma quel tizio che faccia ha? Gechi bellissimi. A casa di Luca ne "abbiamo" un'intera famiglia e ogni estate li vediamo cresciuti e moltiplicati.
Dimmi che mi stai prendendo in giro.. dimmelo.. ho bisogno di sentire queste parole! no, per carità, tutto bellissimo, eco, rispettoso, sensibile, meraviglioso, ma ti pare che un geco sta lì fermo sulla mucca ogni santo giorno?? mah, sarà =)) epperò io me la rido =)
Oddio è fantastico quell'omino e la sua spiegazione!! ^_^
ma è uno scherzo o è vero??!
ahahaha!!!ancora non ho capito nè deciso se è vero o no...però troppo divertente!!!
MA DAI,TROPPO FORTE...SONO DELLE MENTI LORO!!!!!
Anche io penso sia un Pesce d'Aprile...guarda caso la degustazione avverrà il 1° di Aprile...mmmm...
Posta un commento