21 ott 2012

Anelli di Pantelleria ai Capperi con Crema di Acciughe


Anelli di Pantelleria con Crema di Acciughe

Causa innumerevoli ed inenarrabili impegni la mia "lazy sunday" si sta estendendo, da un pusto di vista culinario, a tutti i giorni feriali: gatto, cane, corso d'inglese per Topy, corso di burlesque per me, corso di avvicinamento al vino per entrambi, mamma, suocera, straordinari...
In questo momento più che mai ringrazio il cielo che esistano i piatti pronti di buona qualità, quelli che, anche dopo una giornata estenuante, quando hai sistemato tutto e tutti e ti rendi conto che quello strano disagio che sentivi da mezzogiorno era fame, non ti fanno rimpiangere di non avere un'ora di tempo da dedicare alla cena. Come già detto in precedenza, mi trovo molto bene con i Pronti da Cuocere Tiberino, che sono un po' più lunghi da preparare, nel senso che il tempo di cottura va oltre i classici "5 minuti", ma sono comunque un'ottima soluzione per fare in fretta e sporcare poco, tutto quello che devi fare è aggiungere la quantità di liquidi indicata e mescolare di tanto in tanto.

Anelli di Pantelleria ai Capperi con Crema di Acciughe

Ingredienti:
  • due cucchiai d'olio
  • un cucchiaio di pasta d'acciughe
  • una confezione di Anelli di Pantelleria ai Capperi Pronti da Cuocere Tiberino
Procedimento:
Versa l'olio e la pasta d'acciughe in un saltapasta capiente e scaldali fino a farli sciogliere e amalgamare. Aggiungi il contenuto della confezione e fallo saltare per qualche secondo. Aggiungi l'acqua indicata e cuoci come da istruzioni.
Potresti arricchire questo piatto, peraltro già piacevolmente sapido di suo, con del pangrattato tostato in padella, ma io ho finito il mio Buddy's Bread Crumble e, finché non trovo il tempo di riprepararlo, devo fare senza.


14 commenti:

fuat gencal ha detto...

Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

Unknown ha detto...

Buoni buonissimi....li farò quanto prima,sono ingredienti tipici Siciliani,baci e buona domenica da Zagara & Cedro

Mary ha detto...

Buonissimi e gustosi!

Mary ha detto...

Buonissimi e gustosi!

Mary ha detto...

Buonissimi e gustosi!

Dory-Mary ha detto...

sembrano davvero ottimi..bravissima e buona domenica!!

Manuela e Silvia ha detto...

Accidenti che saporiti e ricchi questi anelli!!
baci baci

Ritroviamoci in Cucina ha detto...

Bello il tuo blog!
Gli anellini mi piacciono moltissimo e anche la frase di Bree :o)

Claudette ha detto...

E' raro che mi lasci tentare dai piatti pronti.... in genere, in vista di periodi in cui vado di fretta (come questo), cucino e congelo: all'ora di cena ... scongelo!
Claudette

Fataricotta ha detto...

Nonso tu....ma io i capperi li metterei anche nel caffelatte!!
Complimentoni! Bel blogghino!
Ti seguo!!!!
Un abbraccio,
Sara

Valentina ha detto...

mi piacciono tantissimo questi piatti veloci e saporiti e poi...mica con ingredienti qualsiasi eh!!!
ciaooooo e buona serata,
Vale

Unknown ha detto...

bel primo piatto ricco di gusto e sapore!
bravissima cara!
felice settimana!

sississima ha detto...

buoni questi anellini, uno tira l'altro, un abbraccio SILVIA

Lefrancbuveur ha detto...

Sicily...j'adore ;)