24 mar 2017

Cotolette Vegetali con Hummus di Barbabietola Rossa


Eh, vabbè, oggi vado di fretta...


Ci sentiamo lunedì con altre storie


Ingredienti:

Procedimento:
Inforna le cotolette a 180° per circa 20 minuti, cospargendole con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Frulla i gambi delle barbabietole con il resto dell’olio, il limone e l’aceto, regolandoti anche in base alla densità della crema ottenuta. Aggiusta di sale e servi con le cotolette, ormai pronte. 


7 commenti:

elenuccia ha detto...

Spero che sia una fretta bella :-)

Antro Alchimista ha detto...

E' molto particolare questo piatto e mi intriga molto. Sarei proprio curiosa di assaggiarlo! Un abbraccione

wennycara ha detto...

Ho appena letto di un hummus *verde*, e ecco che ne spunta addirittura uno rosa! Che meraviglia ♥

audrey lefour ha detto...

Una gran festa per un grande soggetto e un grande blog !!!

voyance en ligne par mail

Elena Siano ha detto...

Che forza le tue foto....senza leggere avevo pensato a pancake e gelato...poi la sorpresa!!!!

Rosiana Monbon ha detto...

Franchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil
voyance par mail

voyance en ligne gratuite ha detto...

Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….