24 mar 2017

Cotolette Vegetali con Hummus di Barbabietola Rossa


Eh, vabbè, oggi vado di fretta...


Ci sentiamo lunedì con altre storie


Ingredienti:

Procedimento:
Inforna le cotolette a 180° per circa 20 minuti, cospargendole con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Frulla i gambi delle barbabietole con il resto dell’olio, il limone e l’aceto, regolandoti anche in base alla densità della crema ottenuta. Aggiusta di sale e servi con le cotolette, ormai pronte. 


6 commenti:

elenuccia ha detto...

Spero che sia una fretta bella :-)

Antro Alchimista ha detto...

E' molto particolare questo piatto e mi intriga molto. Sarei proprio curiosa di assaggiarlo! Un abbraccione

wennycara ha detto...

Ho appena letto di un hummus *verde*, e ecco che ne spunta addirittura uno rosa! Che meraviglia ♥

audrey lefour ha detto...

Una gran festa per un grande soggetto e un grande blog !!!

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Elena Siano ha detto...

Che forza le tue foto....senza leggere avevo pensato a pancake e gelato...poi la sorpresa!!!!

Rosiana Monbon ha detto...

Franchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil
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