Eh, vabbè, oggi vado di fretta...
Ci sentiamo lunedì con altre storie
Ingredienti:
- 4 cotolette vegetali (Alcass Amica Natura)
- i gambi di 4 rape rosse (Natuvera Bio)
- sale
- 4 cucchiai di olio di semi + qualche goccia per ungere le cotolette
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di aceto bianco
Procedimento:
Inforna le cotolette a 180° per circa 20 minuti, cospargendole con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Frulla i gambi delle barbabietole con il resto dell’olio, il limone e l’aceto, regolandoti anche in base alla densità della crema ottenuta. Aggiusta di sale e servi con le cotolette, ormai pronte.
7 commenti:
Spero che sia una fretta bella :-)
E' molto particolare questo piatto e mi intriga molto. Sarei proprio curiosa di assaggiarlo! Un abbraccione
Ho appena letto di un hummus *verde*, e ecco che ne spunta addirittura uno rosa! Che meraviglia ♥
Una gran festa per un grande soggetto e un grande blog !!!
voyance en ligne par mail
Che forza le tue foto....senza leggere avevo pensato a pancake e gelato...poi la sorpresa!!!!
Franchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil
voyance par mail
Merci pour ces bons conseils….c’est très agréable de vous lire…..et instructif…….
Posta un commento