So che ultimamente i miei post ti saranno sembrati un filino più assenti e meno briosi di un tempo. A volte capitano i periodi così, ho qualche pensiero e un po' meno tempo per tutto.
Nel dubbio, mi preparo un piatto di pasta di ottima qualità, filante di formaggio e croccante di noci di macadamia, profumata con un tocco di olio di nocciole.
Vale anche per te, sia che tu abbia qualche preoccupazione, che ti impedisce di concentrarti in cucina, sia che tu non ne abbia affatto e non abbia voglia di perdere tempo intorno ai fornelli e goderti, invece, la vita.
Ingredienti:
Nel dubbio, mi preparo un piatto di pasta di ottima qualità, filante di formaggio e croccante di noci di macadamia, profumata con un tocco di olio di nocciole.
Vale anche per te, sia che tu abbia qualche preoccupazione, che ti impedisce di concentrarti in cucina, sia che tu non ne abbia affatto e non abbia voglia di perdere tempo intorno ai fornelli e goderti, invece, la vita.
Ingredienti:
- 200 gr di Raschera Stella Orobica
- una manciata di Noci di Macadamia Bio-Salute
- 40 ml di Olio di Nocciole Pariani
- latte qb
- sale
- pepe
- 300 gr di Strozzapreti al Germe di Grano Agribontà
Procedimento:
Trita il raschera e le noci di macadamia e trasferisci tutto in una vaschetta. Aggiungi l'olio di nocciole e il latte sufficiente ad ottenere un composto fluido. Aggiusta di sale e pepe.
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolale e ributtale nella pentola calda. Condisci con la crema di formaggio e servi con un'ulteriore macinata di pepe.
28 commenti:
spero che i brutti pensieri vadano via, cara.
nel frattempo, questo piatto di pasta è perfetto, cremoso, avvolgente..molto molto goloso!
Buon fine settimana, ti abbraccio ^^
la pasta dev'essere ottima, ma le parole che la introducono mi hanno fatto davvero effetto! Buon week end Serena, spero che arrivi un bel vento a spazzarli via questi pensieri!
Tesoro dai tutto passerà e cmq i tuoi piatti li trovo sempre strepitosi come questo davvero gustosissimo!!bacioni,Imma
Spero che le nuvole che rabbuiano i tuoi pensieri svaniscano in fretta e lascino di nuovo posto ad un sole splendente. E se questa pasta non risolve...certo aiuta a godersi un piccolo momento di piacere almeno a tavola. Un bacione, buon we
Tesoro ma tu mi tenti ogni volta che produci...bravissima!!!
io non direi.ame i tuoi piatti piacciono sempre moltissimo e ci incontriamo spesso sui gusti
anche per me il cibo è terapeutico...questa pasta favolosa me la mangerei anche adesso, sai che ne avrei bisogno?!
Il Raschera è buonissimo quindi anche la tua paste lo sarà.
Porta pazienza, smack.
Dony
cara Serena, cos'è che rabbuia le tue giornate? spero nulla di grave, spero che la primavera alle porte con il suo sole caldo ti porti un po' di conforto.
Sai io apprezzo sempre i piatti superveloci, sono in perenne lotta contro il tempo, anche oggi. Avevo una mezza idea di farmi una cacio e pepe, ma fra poco corro in cucina e realizzo la tua ricetta in un battibaleno. (mi attira molto di più!!)
Un abbraccio!
Oggi inciampo in un sacco di ricette che hanno a che fare con le noci. Non potevo chiedere di più! :)
Caro
La pasta è ottima! E speriamo che ritorni il sereno! Baci e buon we.
Ciao, anche noi in questo periodo siamo un po' assenti, prese da altri problemi, riusciamo solo a postare ma mai a commentare. Ce ne dispiace molto, ma verranno tempi migliori.
Buona nella sua semplicità questa pasta: un formaggio ricercato con delle noci di qualità.
baci baci
ottima ricetta,torna in forma, a volte ci sn periodo no..passerà,ciao buon fine settimana!
adoro letteralmente questo tipo di primi piatti... buon fine settimana!
capitano quei periodi speriamo passi presto intanto godiamoci questa strepitosa pasta!
per me i tuoi post sono succulenti come sempre!!!
Non ho preoccupazioni in questo momento ma non ho neanche la testa! Non me ne va bene una e sono distratta: l'altro giorno volevo aprire un'altra macchina uguale alla mia parcheggiata due macchine dopo; oggi mi sono dimenticata del cambio turno al lavoro e ho lasciato il cellulare a casa...mi ci vorrebbe un bel piattino di consolazione!
Spero che le tue preoccupazioni passino.
Silvia
Accidenti che bel piatto! QUesta pasta tirimette al mondo che è un piacere! Così cremosa, saporita... altro che! Fa venir l'acuqolina in bocca solo a guardarla!
i periodi strani/storti/difficili capitano ahimè..ma con la cucina si ritrova un po' di sollievo :) sia a preparare che poi a gustare.
ti faccio un in bocca al lupo!
un abbraccione
MILE
Sarà meteopatia ma questa settimana la voglia di stare in cucina è stata assente anche per me e ho preferito invece oziare con una bella coperta calda sulle spalle :) ti auguro un buon weekend sperando che questo momento no passi al più presto! :)
Ciao Serena,
com'è confortante questo piatto di pasta!
Bacio
Spero che i brutti pensieri ti lascino presto. Certo non ti hanno impedito di creare piati deliziosi :) Un abbraccio
non preoccuparti della mancanza di brio.. ultimamente a me accade lo stesso... sono periodi, come dici tu. non sempre c'è tempo e voglia per dedicarsi come si deve al blog.. ma c'è sempre tempo per una bella pasta con formaggio e noci come questa! :)
Succede anche a me...sarà la primavera in arrivo, ho sempre tanto sonno e mi manca il tempo per fare tutto. Ma a giudicare da questo fantastico primo non sembra proprio che ti manchi brio! Buon fine settimana ;)
Spero che si sistemi tutto, purtroppo ne so qualcosa di periodi no... :(
Questa pasta è una delizia però!!!
non ho ancora mangiato e questo tegamino me lo papperei molto volentieri :P
buon we
Spero che torni presto il sereno. Adoro la pasta e questa è fantastica, anche le foto sono splendide. Un abbraccio Daniela.
Ottimo piatto: adoro queste preparazioni :)
Posta un commento