Quanto tempo che non pubblicavo un dessert!
E, beh, volendo essere molto autocritica nei confronti di me
stessa, non si può parlare di un rientro in grande stile, visto che ho usato un
preparato, ma conosci la mia idea a riguardo: non c’è niente di male a
ricorrere a un aiutino in cucina, quando si è oberati e, credimi, in questo
periodo lo sono molto, ho preferito concentrarmi sulla decorazione, per rilassarmi
e portare qualcosa di colorato in tavola.
Tanto per farti capire come sto messa: http://baffo_rosso.blog. tiscali.it/2015/01/14/ zommelie-una-parola-un-perche/
Comunque, mi piacevano le foto, quindi ecco.
Ingredienti:
- una confezione di preparato per cupcakes (Cameo)
- 200 gr di lamponi
- 6 cucchiaini di confettura di bacche di goji (Più Frutta Goji – VIS)
Procedimento:
Prepara la crema per il topping e l’impasto seguendo le istruzioni sulla
confezione (sono molto precise), ma aggiungi al preparato per le tortine, una
volta assemblato con burro e uova, 200 gr di lamponi e mescolali delicatamente.
Trasferisci il composto in 6 stampi da minicakes e cola sulla superficie la
confettura.
Inforna come indicato, lascia raffreddare e decora con il frosting,
la glassa al cioccolato e le perline.
6 commenti:
Tesoro sono un amore queste tortine cosi girlish e golose e sui preparati la penso esattamente come te...aiutano quando hai voglia di preparare un dolce in 5 minuti e ti salvano quando hai una cena all'ultimo minuto!!Un bacione grande,Imma
Che carini sono davvero deliziose e coloratissime queste mini cakes,è da un tempo infinito che non uso un preparato,giuro! ma sono daccordo con te non è mica un crimine,specialmente come nel tuo caso se è un periodo pieno e non si ha tempo di guardarsi allo specchio,va benissimo.
Z&C
Carissima queste mini cakes sono bellissime! Complimenti!
un caro saluto
ma che carine!!! sono super fantastiche!!!deliziose e bellissime!
Altro acquisto le bacche di goji di cui ignoravo l'esistenza e poi me le ritrova dinanzi al Carrefour...eccole...e ora che fai? mi spiazzi con la marmellata...ah, ah....quanto e' bello questo dessert...il filo di cioccolato e le perline...troppo carine!!!!!
Queste foto mi piacciono tantissimo, mi proiettano direttamente in primavera :-)
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