Da queste parti è tempo di grandi cambiamenti.
Ogni giorno ci sono motivi per un brindisi, poi si scopre l’inghippo
e si beve per dimenticare. La situazione si scioglie e si brinda di nuovo in
vista del passo successivo, cui seguiranno altri intoppi e altre vie d’uscita.
Insomma, ogni scusa è buona.
Ingredienti per il Fruit Cake:
- 500 ml di acqua
- un cucchiaio colmo di chai classico (L’Essenza del The)
- un cucchiaio di stevia (Stevida Novarese Zuccheri)
- 100 ml di distillato di pera Williams (Roner)
- 100 ml di liquore alla mela (Pommé Roner)
Procedimento:
Prepara il chai con il metodo dell’infusione a freddo,
lasciando riposare la miscela per 12 ore in acqua a temperatura ambiente.
Filtra la tisana ottenuta, unisci la stevia e lasciala
sciogliere. Unisci l’acquavite, il liquore e distribuisci in 6 bicchieri da
cocktail.
Ingredienti per il Pinewood Spritz:
- 4 bottigliette da 180 ml di cedrata (Tassoni)
- una spruzzata di succo di limone
- 120 ml di liquore al cirmolo (Zirbel Roner)
Procedimento:
Versa tutti gli ingredienti in una caraffa, mescola bene e
distribuisci in 6 bicchieri da cocktail.
6 commenti:
hai assolutamente ragione ! Che mi porti un drink???
Buon WE belloccia!
Mi sembra giusto :-)
non sono una grande esperta di cocktails, ma devo dire che mi fido ciecamente di te, che invece sei bravissima sia a prepararli che ad estimarli...
Un bacione cara, buon we...sono stata un pò assente, scusami ma è uscito il mio ebook... <3
bacione
Mi vien voglia di abbracciare questa filosofia....di brindare partire e perché no brindare anche se non si arriva. ...mai fatto un infuso a freddo e devo provare. ...quell 'olivetta poi chiama proprio me; ♡
Tesoro in questa preparazioni sono proprio negata tesoro però berrei molto volentieri con te soprattutto ai tuoi successi!!Baci,Imma
Questa ricetta te la copio subito perchè mi sembra una bellissima idea!!!
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