Happy Friday Folks! :-)
Ingredienti:
- un bicchierino di grappa invecchiata (La Gold Roner)
- 4 bicchierini di liquore al sambuco (Holler Sambo Roner)
- una stecca di vaniglia
- 4 bottigliette da 180 ml di cedrata (Tassoni)
Procedimento:
Unisci i due liquori in una tazza capiente, raschia i semini
all’interno del baccello di vaniglia e lasciali in infusione nella miscela per una
mezza giornata, avendo cura di coprire il contenitore, per non disperdere l’alcool.
Mescola di tanto in tanto.
4 commenti:
interessante...da provare!
Sìììì, copio subito, grazie!!!!
da far provare agli amici alla prossima cena!
Ciao carissima,
ti rispondo qui per quel che riguarda il tortino di riso.
Va cotto solo da un lato e scaravoltato nel piatto di portata, infatti il mio si è un po' distrutto durante l'operazione :)))))
Buona settimana ;)
Posta un commento