E dopo il dessert, un paio di agganci per sfangare in scioltezza anche l'antipasto o l'aperitivo.
Tanto per ribadire che, un po’ come i sommelier che nel vino
sentono tutte quelle cose, anche le mie doti culinarie sono una grandissima truffa.
Ingredienti per le
olive all’arancia:
- 170 gr di olive dolci giganti (Ficacci)
- un cucchiaino abbondante di miscela di spezie cajun
- succo d’arancia (Polenghi Group) qb
Procedimento:
Punzecchia le olive con una forchetta e mescolale con le
spezie finché non ne saranno rivestite e coprile col succo d’arancia. Lascia
marinare per almeno mezza giornata.
Ingredienti per gli
anacardi caramellati:
- 4 cucchiai di sciroppo d’agave (Luna di Miele)
- un cucchiaio di olio di semi di girasole
- una presa di fleur de sel
- una presa di miscela di spezie cajun
- 100 gr di anacardi
Procedimento:
Scalda a fiamma dolce lo sciroppo d’agave, l’olio, il sale e
le spezie. Aggiungi gli anacardi e mescolali per un paio di minuti per avvolgerli
completamente con il composto. Rovesciali su un foglio di carta forno e
lasciali raffreddare prima di distribuirli nelle coppette
7 commenti:
Sfiziosissime le olive marinate all'arancia mi inuriosiscono troppo!!Baci,Imma
A me un vassoio di olive ed anacardi ed un bicchiere di vino bianco frizzantino!!!!!
Anacardi appiccicosi mi ha fatto troppo ridere :-) comunque io adoro queste cosine sfiziose. Se fosse per me mangerei solo quelle
Gli anacardi appiccicosi mi piacciono un sacco credo che proverò a farli! Un bel bicchiere di vino e siamo in pace col mondo :) un bacione!
aperitime alla grande, cosa che peraltro adoro, io preparo gli spritz!
ottimo per accompagnare un bicchiere di vino e godersi la serata con gli amici!
È da qualche settimana che ho sostituito il tea con aperitivi....farò scorta di olive ed anacardi..renderli appiccicosi con le spezie un po' più difficile per me che non so dove trovarle...
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