Chi ha accesso al mio FB sarà sicuramente al corrente dei
miei drammi professionali. Da tre giorni cerco di recuperare il lavoro di una
vita, spulciando vecchi archivi e riportandoli con la pazienza e l’autismo di
un amanuense su un innovativo gestionale i cui sviluppatori hanno omesso di
creare interfacce adeguate.
Onestamente ho il voltastomaco e quando arrivo a casa non
vorrei semplicemente qualcuno che cucinasse per me, vorrei qualcuno che mi
imboccasse e che mi dicesse che andrà tutto a posto.
Con due bicchieri di questo riesci quasi crederci.
Ingredienti:
- 2 bustine di the al limone
- 2 stecche di cannella
- una fettina di zenzero
- 60 ml di succo d’arancia (Polenghi Group)
- 120 ml di gin (Z44 Distilled Dry Gin Roner)
Procedimento:
Prepara un the freddo con il metodo tradizionale, ovvero
lasciando i filtri, la cannella e lo zenzero in infusione per una notte in 400
ml di acqua.
Filtra, unisci il succo d’arancia e il gin e servi
ghiacciato in una bella caraffa.
3 commenti:
Cavoli Sere mi dispiace. Potremmo farci una bevuta insieme :-)
In effetti Serena lo stress sarà a mille allora in questo momento!!Un bicchierino cosi però dai ti riconcilia con il mondo:-)!!!Baci,Imma
Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
voyance gratuite par mail
Posta un commento