14 set 2016

Gin(ger) Lemon con Arancia e Cannella



Chi ha accesso al mio FB sarà sicuramente al corrente dei miei drammi professionali. Da tre giorni cerco di recuperare il lavoro di una vita, spulciando vecchi archivi e riportandoli con la pazienza e l’autismo di un amanuense su un innovativo gestionale i cui sviluppatori hanno omesso di creare interfacce adeguate.
Onestamente ho il voltastomaco e quando arrivo a casa non vorrei semplicemente qualcuno che cucinasse per me, vorrei qualcuno che mi imboccasse e che mi dicesse che andrà tutto a posto.
Con due bicchieri di questo riesci quasi crederci.  


Ingredienti:

Procedimento:
Prepara un the freddo con il metodo tradizionale, ovvero lasciando i filtri, la cannella e lo zenzero in infusione per una notte in 400 ml di acqua.
Filtra, unisci il succo d’arancia e il gin e servi ghiacciato in una bella caraffa. 

3 commenti:

elenuccia ha detto...

Cavoli Sere mi dispiace. Potremmo farci una bevuta insieme :-)

Dolci a gogo ha detto...

In effetti Serena lo stress sarà a mille allora in questo momento!!Un bicchierino cosi però dai ti riconcilia con il mondo:-)!!!Baci,Imma

rosy123 ha detto...

Coucou ,!!!! merci bcp pour la recette ! ça à l'air bon ! Bisous.
voyance gratuite par mail