Bruttina, ma buona, sana, cremosa e comfort, gradevole per queste
prime serate fresche, in cui finalmente si può ricominciare a tener su l’impacco
di burro di karité per i piedi, fasciati nei calzini da notte, e un gatto sulla
pancia.
Ingredienti:
- 1 cipolla
- olio di semi di girasole
- una busta grande di lattuga già tagliata e lavata
- una piccola presa di sale
- 500 ml di latte di grano saraceno (The Bridge)
Procedimento:
Affetta sottilmente la cipolla e dorala nell’olio di semi.
Aggiungi la lattuga e falla insaporire un paio di minuti. Sala, versa il latte
e cuoci per 10 minuti in pentola a pressione o per 15 in quella tradizionale.
Passa il tutto al mixer e servi.
3 commenti:
Ciao Serena,
come è fatto l'impacco di burro di karitè per i piedi?
Grazie, saluti
Maria
Ma sai che il latte di grano saraceno non l'ho mai sentito, mi piace questa ricetta.
Ti abbraccio
Elle a l’air délicieuse cette recette. Sûrement je vais l’essayer !
voyance gratuite en ligne
Posta un commento