Spesso mi lamento di quanto sia complicato procurarsi del
comfort food quando se ne ha più bisogno, ovvero quando non c’è nessuno che
cucina per te, che, poi fondamentalmente è il motivo per cui si ha bisogno di
comfort food.
Insomma, non se ne esce.
Ci si arrangia, ci si arrabatta, a volte si prega, a volte
si impreca, a volte si canta, in ogni caso cercando di sporcare il meno
possibile e ridurre al minimo gli utensili da riordinare.
E comunque si accende il forno.
Ingredienti:
- 1 lattina di polpa di pomodoro (Coop Campo)
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- una presa di sale
- una puntina di zucchero
- 150 gr di emmenthal
- 2 confezioni di cotolette vegetali (Amica Natura)
Procedimento:
Condisci la polpa di pomodoro a crudo con l’olio, il sale e
lo zucchero. Grattugia il cheddar.
Ungi leggermente 4 cocottes monoporzione e sistema sul fondo di ciascuna una cotoletta. Versa
sopra una cucchiaiata abbondante di pomodoro e una manciata di emmenthal.
Ripeti l’operazione e inforna a 180° per 20’. Alza la temperatura al massimo e
imposta la funzione grill per gratinare la superficie.
Servi immediatamente.
6 commenti:
Deliziose, da affondarci il cucchiaio!
Ti abbraccio
hai ragione, il concetto di comfort food è imprescindibile da quello di forno acceso!
Questa volta dissento sul fatto che si abbia bisogno di comfort food perchè si è da soli, io ne ho bisogno sempre :-) ma sono assolutamente d'accordo che comfort food è sinonimo di forno. Se poi si fa freddino come oggi è proprio il top.
è un piatto che mi incuriosisce, sicuramente l'aspetto è appetitoso, lo proverò...
Hai ragione: comfort food = forno non c'è niente da fare!
Sono daccordo sul...si accende il forno!!! Sarà il calore che sprigiona ad allentare la ricerca del comfort food!! Che ideona le cotolette in cocotte così!!!
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