Abbiamo capito che a ripetere ogni tre minuti che fa caldo la
temperatura non è che si abbassa.
Però anche a far finta che ci sia la brezza non cambia
tanto. Ammettiamo onestamente che si boccheggia e ubriachiamoci serenamente per
dimenticarcelo.
Ingredienti:
- 1 cucchiaio colmo di the bianco aromatizzato ai fiori di campo (White Label – L’Essenza del The)
- 400 ml di acqua
- 100 ml di sciroppo di mirtilli
- 100 ml di distillato di prugnole (Raritas Prugnole Roner)
- 1 bottiglietta di cedrata Tassoni
Procedimento:
Visto che fa molto caldo, per la preparazione del the puoi
utilizzare il metodo dell’infusione a freddo, lasciando cioè le foglioline nell’acqua,
per una mezz’ora sotto il sole. Filtra il the così ottenuto, lascialo
raffreddare, quindi mescolalo con il resto degli ingredienti.
Distribuisci in 4 bicchieri e servi ghiacciato.
6 commenti:
Tesoro hahaha ubriachiamoci davvero anche se poi il sudore esplode da ogni parte con gli alcolici però confesso che adesso un bel bicchiere ghiacciato del tuo drink lo gradire e comeeeeee!!Baci,Imma
non mi lamento del caldo anzi lo adoro, basta combattere con alimenti freschi e bevande dissetanti come questa!
Fresco e dissetante... questo lo copio, grazie!!!!!
assetati e prosciugati dal caldo il tuo post è risolutivo ^_^....un abbraccio
Sto facendo incette di limonate qui in costiera...urge un'alternativa...mi metto alla ricerca del succo di mirtilli😊
Ciao a tutti, Hai fatto un ottimo lavoro. Non mancherò di digg e da parte mia suggerire ai miei amici. Sono fiducioso che sarà essere beneficiato da questo sito web.
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