Questa è decisamente per palati forti J
Puoi ridurre un po’ le spezie, ma non sarà la stessa cosa.
Anche la perfezione di quel momento è stata irripetibile,
uno di quegli istanti magici in cui ti senti pienamente appagata e che vorresti
fermare.
Una temperatura gradevole che poi si è irrigidita; una
promessa placcata oro disattesa; un
mazzo di fiori di campo che si sfoglia lasciando un gran casino di coriandoli
sul tavolo.
Nella delusione, a cui, ormai, del resto, sei più avvezza
che all’illusione, per non parlare delle certezze, rimane la gratitudine per
aver vissuto un incantesimo.
Ingredienti:
- 1 cipollotto
- olio di semi di mais
- 2 confezioni di polpettine di soia (Alcass)
- 2 cucchiaini di masala (Cannamela)
- 1 cucchiaino di curry (Cannamela)
- 700 ml di latte di cocco (Alpro)
Procedimento:
Monda il cipollotto, affettalo finemente e lascialo
imbiondire a fuoco basso nell’olio di semi. Quando sarà quasi disfatto, unisci
le polpettine, ancora surgelate, spolverale con le spezie e versa il latte di
cocco. Cuoci a fiamma dolce per 10 minuti o finché il fondo non si sarà
addensato e non sarà diventato quasi cremoso.
6 commenti:
Buoneeeee!!! Io adoro le polpette e la cucina indiana...fai un po' te!
Ho proprio scovato ieri in dispensa un sacchetto di garam masala che mi aveva portato mio fratello dall'india l'anno scorso. Sono rimasta estasiata dalla scoperta :-)
amo le polpette e se son strong ancora di più!
Deliziose queste polpettine con il latte do cocco.... da rifare!
Ad un corso di cucina offertomi ultimamente ho provato il pollo al cocco...trovo che le cose tirate con questo latte assumono un sapore orientale che se piace conquista!!! Ottime polpettine!!!!
Esa es la primera Acabo de visitar su sitio web y me resulta muy interesante! ¡Enhorabuena!
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